Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+327

Что произошло? Это он собаку? Или он девушку-собаку, а та родила собаку? И почему его на скорой увезли? Аа, я не панимать :(

раскрыть ветку 72
+179

Моя версия произошедшего: суккубы высосали из него все соки, собрав 6 полных резинок, собачка тоже осталась довольна, а обессиленного мужика увезли на скорой.

раскрыть ветку 28
+218
Моя версия: парень не знал что он в комиксе GTN и перед ним трапы, в итоге презервативами воспользовался не он
p.s.: на скорой повезли от перетрах так сказать :D На последних резинках даже кровь уже присутствует
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 22
+8
Бля, я думал, это связка сушеной рыбы... всю голову поломал - при чем тут рыба.
+9
Это не объясняет почему у них крылья из жопы
раскрыть ветку 3
+55

Собака уже была у него в квартире и, судя по её морде, он им настрелял в презервативы свежей спущёнки вместо конфеток, используя пёсика)

раскрыть ветку 33
+224

Напомнило анекдот:

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:

- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.


- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?


- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.


- Ок. Через неделю сделаю!


Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...


Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на


него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."

раскрыть ветку 1
+32
Он используя пёсика...или пёсик используя его.
раскрыть ветку 6
+12

причём если приблизить, то правые презервативы уже со следами крови ^^

раскрыть ветку 17
+8
Иллюстрация к комментарию
+8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

Не. Там кровь на презиках. Всё не так просто

+5
Насколько знаю автора этих комиксов, все девушки у него - трапы. Так что. :с
раскрыть ветку 1
+6
Не все. Некоторые беременные
+6

там типа у одной из них ожерелья с презервативами, в последних чет кровавое, но я в принципе тоже ничего не поняла х)

раскрыть ветку 1
+7

Они его подоили, и он выдержал только 6 раз вместо 42.

+4
Они его перемогли в шалостях до такой степени, что пришлось госпитализировать, а собач просто кайфует на ручках.
Хотя мб они ему в щачло навешали за такое предложение, раздели и стырили шмот и собаку, а скорую вызвали типа "это не мы, он просто упал".
раскрыть ветку 3
+3

У голубоглазой ожерелье из полных презервативов. Я думаю, что шалил он с собакой своей(её видно на 1 фрейме), а они просто смотрели.

раскрыть ветку 2
0
Они связали ему глаза, полагаю, что положили и пристегнули к кровати, а сверху использовали пёсика, поэтому пёсик такой счастливый, а мужик так ничего и не узнает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: