Шальной обмен подарками от Миррочки : Мытищи => Ревда
Наконец-то дошли руки и у меня написать отчет со всеми этими праздниками. В этом году я, похоже, была очень хорошей девочкой, потому что подарок превзошёл все самые смелые ожидания!! Огромное спасибо снегурочке Юле!
Поехали:
Посылка была очень большая, целых 5 с лишним кг.
Так она выглядела внутри
Красивая открытка
Вот такая чудесная шкатулка с разными крутыми подарками
В описании я указала, что у меня есть дочка. И мне было безумно приятно, что для нее тоже положили подарки. Потому что она недостаточно большая, чтобы участвовать в своём детском обмене, но мне помогала собирать мою посылку. Поэтому наверное больше меня ждала, когда же мы получим посылку с подарками:)
Вот подарки для дочки:
Кроме того, там есть книжки для меня. За это отдельное спасибо! Так как читать я люблю, но в последнее время удаётся мало. Но самая проблема - не знаю что почитать) Поэтому новые книги незнакомого для меня автора - это как совет что почитать, которого так не хватает)
Ну и кроме того в посылке была куча сладостей, многие из которых я не видела в магазинах у нас:
В общем, подарок прям очень порадовал, дал мне именно те эмоции праздника и волшебства, которых так не хватает.
Юля, большое тебе спасибо за это новогоднее чудо! Пусть все твои мечты исполнятся в новом году!
Спасибо также Миррочке, без которой сотни людей не получили бы такие чудесные эмоции.
P.S. Если вдруг в оформлении поста были ошибки, прошу прощения, писала в первый раз и не до конца разобралась что тут к чему.
Всех с новым годом!