Шах и мат
Девушка в розовом бикини, заказавшая в баре турецкого отеля Лакмус Лунагейт в июле четыре бокала белого французского вина и одарившая меня презрительным взглядом, когда я заказал простую водку без льда....
Знай, я видел, как вы с подругой за углом сливали это вино в пластиковую бутылку. Шах и мат, сучка!
Какое нафиг воровство, они просто бухнуть хотели в номере или у моря. И взгляд был презрительный не из-за водки, а потому что ты, к примеру, жирный чмошник с сальным взглядом.
Бар был на пляже. Куда уж ближе?
Внезапно вспомнилось
Как же скучно я живу
- В пизду хомячка!
- Из пизды хомячка!!!
Подруга жены по работе вышла замуж за парня. (выбрала одного из двух невнятных аутсайдеров - алкоголиков, к слову - угадала) . Мужик завязал, взялся за ум. Хорошо поднялся на земляных общестроительных работах, работах под госзаказы. Но оказался очень "экономным". Я ему в его новой квартире шесть отверстий под дымоход, забор воздуха для котла и вентиляцию алмазным сверлением организовал.
Коллегам предал его слова - "не обижу!".
Он им пожрать предложил в качестве оплаты.... Картоху варёную без какого либо мяса.
Дружба семьями сошла на нет. Контора жены развалилась, жена ушла на вольные хлеба - туризм. Нарисовалась подруга с желанием съездить куда - нибудь.
Всё хорошо, тур найден, одобрен, оплачен, выполнен, впечатления - отличные!
Знаете, чем подруга жене похвалилась в первую очередь по приезду?....
" Ты нам классный отель нашла - мы целую полторашку рома насливали на пляже и домой привезли!".... (моё, факт, пруфов не будет)
Помню ролик "Машины как девушки"
Две телки в черных платьях.
Одна: "Давай сейчас войдем в клуб, займем места в ВИП-зоне, возьмем шампанское Кристал, чисто для разогрева..."
Голос за кадром: "Ауди"
Вторая достает пластиковые стаканчики и баклажку вина: "Давай здесь, а то там дорого"
Голос: "Шкода. Похожа на Ауди. Но и сама попроще и запросы поменьше"
Оставь себе, в тексте их достаточно
А фото есть
@кэп?
Ну типа они все такие утонченные- французское белое и все такое, а на деле такое же быдло как и все. (в недорогих отелях не дают бутылку вина в баре)