Дубликаты не найдены

+2
Ну почему борщ с мягким знаком?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Видимо сказывается то, что живу в германии 11ый год. Извиняюсь за мой русский язык, и орфографию.
раскрыть ветку 1
0
Борщ - это хорошо, а я сейчас буду варить суп гороховый на копченых ребрышках
0
Пенку во время не сняли, грязька на кастрюльке )))
раскрыть ветку 2
-3
Сам ты грязька, это укроп и петрушечка.
раскрыть ветку 1
-1
Ну это не грязь, а денатурированный белок, который вы не сняли\сняли не вовремя.
А зачем добавлять укроп и петрушка(зеленую часть) во время варки? Он добавляется либо в тарелку, либо добавил в готовый суп и выключил нагрев и 10-15 минут настаиваться.
-1
Норм парень был, за что так жестоко?
-1
не любишь ты его, если с мягким знаком пишешь
-1
Чем оттереть жлектроп литу??заебался уже,жир не оттирается(
-1
извращенец какой-то...
-1
Бл**ь, кто-то еще на работе и хочет жрать. Борщ, блеать!
-1
Самому себе не считается! Борщ должа варить, специально обученная женщина
раскрыть ветку 4
0
Специально обученая, сидит с моей 2 месячной дочкой.
раскрыть ветку 3
0
если выбирать мужду сидеть / варить ... я за второй вариант)
раскрыть ветку 2
-1
Вот так, делаешь первый пост, и минусуют по полной. Минусуй меня полностью.
-2
Ах даааа, я не oblomoff, я прост хочу жрать.
раскрыть ветку 2
-1
Тут, как я понял, если делаешь еду, то пили рецепт. А просто так фотки еды улетают в минуса, на себе проверил.
раскрыть ветку 1
-1
Зачем мне пилить рецепт? Это был первый и последний пост, борщ уже почти скушали, не кто не жаловался, что было не вкусно или еще что.

Зарегистрировался несколько дней назад. Решил вот запилить пост, готовил первый раз борщ,

Да я так же знаю людей, которые варят мясо по несколько раз, первый бульон они сливают, мясо промывают, так как считают что там много грязи или еще чего то. Мне не жалко пускай, минусуют до куда сил хватит.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: