Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 200 дней назад
+23

Зачем такое выкладывать сдесь? Видео для школьников, чтоб у них пуканы горели. Будь добр, выкладывай целиком, а не склееные обрезки. Может мужин написал что больницу взорвет? Это с вашей стороны тоже свобода слова?

+31

некоторые думают что свода слова,это свобода от последствий за эти слова.

Если пиздеть налево и направо все что хочешь, как минимум набьют морду. Как показывает практика- есть за что.

+36
Жаль что сейчас не 37 год говно постов было бы меньше
ещё комментарии
+8

таки о чем комментарий то был? так то у нас и за оскорбление и ущерб репутации привлечь могут, цивилизация, все дела.  а тут 282 целая.

+15

ФСБ Задержала жителя Петербурга за комментарий в социальной сети «ВКонтакте»


Чеботарева подозревают в размещении комментария в группе "Русскоязычный бандеровец"


В Санкт-Петербурге ФСБ РФ задерживала мужчину за комментарий в соцсети "ВКонтакте". Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по городу.


"В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний Артем Чеботарев, который подозревается в том, что 7 февраля 2016 года в квартире, расположенной в Калининском районе, разместил в социальной сети "ВКонтакте" информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства к социальной группе лиц", - говорится в сообщении.

раскрыть ветку 5
+19

Всего то у него арсенал оружия нашли. Кровавый Путин садит за комментарий. https://youtu.be/ZSP_-7jss0g?t=70

раскрыть ветку 4
+1

Сам-то смотрел на этот "арсенал"?

-23
а там когда оружие показывают, бутылочка, будто бы из-под шариков. и у пистолета обойма какая-то странная. уж не страйкбольное ли оружие?
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3

Из контекста вырезали, надо было полностью приводить речь

https://youtu.be/tvoIXWu2Bmo?t=1703

+1

жаль не 33, голодомор на украине нужно повторить

раскрыть ветку 4
+6

вот с этим голодомором дело интересное, никто не может назвать конкретное лицо ответственное за этот "голодомор" на украине, сколько не спрашивал, ни разу не ответили. Виноваты все, а конкретных лиц нет. сказали бы Иванов Иван Иванович, такого то года рождения, занимал такую то должность.

раскрыть ветку 2
+8

Там далеко ходить не надо. Голодомор с 89-го года в США мурыжат. А кого обвиняют? Естественно коммунистов. А коммунисты кто? Правильно. Все коммунисты как один были русские. Значит кто виноват? Правильно - русские. Поэтому русские платите и кайтесь, за невинно заголодоморенных. Все очень просто. И боевые хохлы отчаянно в инетах воюют с коммунистами, ставя знак равно коммунисты=русские. Все по заветам.

раскрыть ветку 1
+4
Не спеши, достраиваем уже трубу...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: