-6

SEX: что женщинам в нём нравится больше всего? (не всем, но многим)

1. Женщинам нравится грубость в сексе, но только, чтобы её было немного, дабы она смогла почувствовать превосходство мужчины и поддаться. Чрезмерная грубость недопустима, если только вы познакомились с девушкой не на сайте БДСМ знакомств.

2. Некоторые женщины после секса могут заснуть, но большая часть предпочитает общение.

3. Эксперименты в сексе женщины любят, но далеко не все ЭКСПЕРИМЕНТЫ! И чего не стоит, так принуждать партнёршу к чему-либо, чего она не хочет делать.

4. Женщины не любят спешку. Однако, некоторым нравится быстрый секс, но это меньшинство.

5. Прелюдия для женщин, возможно, самое главное, нежели сам секс.

6. Лишь 1% из 100% девушек могут получить оргазм от того, что делают минет мужчине.

SEX: что женщинам в нём нравится больше всего? (не всем, но многим) Секс, Факты, Женщина, Отношения

Дубликаты не найдены

+3

0. Оплата.

+1

некоторые женщины могут, а некоторые - нет... очень познавательно...

0

спасибо за пост. открыл для себя много нового.

обязательно воспользуюсь данной информацией.

0

Да уж. Понятно, что ничего не понятно

-1

5. Прелюдия для женщин, возможно, самое главное, нежели сам секс. - Т.е. развести эту вашу прелюдию на пару тройку часов и пойти спокойно домой спать? Логично, женщина получит самое важное, а ты и так на этих прелюдиях устал. :)))

раскрыть ветку 4
0

Речь идёт о том, что в жизни женщины секс - не главное. Она вполне может обойтись и без него, ограничившись простыми поцелуями и объятиями. Это просто такой факт. Не обязательно идти на свидание и развлекать женщину прелюдией. Можно сразу ей сказать: "Будет секс?". А уж хочет она или нет, пусть решает сама.

раскрыть ветку 3
0

"Будет секс?" после такой фразы его с большой долей вероятности не будет, если вы не пара со стажем. Многим женщинам приятна завуалированность притязаний.

0

нихуя! я буду очень зла! оооочень! если прелюдия не закончится сексом!

0

Секс для женщины стоит на том же месте, что и для мужчин. Все могут обойтись без него банально мастурбируя. Но это не значит, что женщине будет комфортно хер знает сколько обходится простыми поцелуями и объятиями. Если она к вам влечения не испытывает то ей конечно и объятий хватит, если испытывает то она и сексом с вами с удовольствием займется. Вопрос в том знает ли сама женщина как ей нравиться, скажет или покажет ли она об этом мужчине, сможет ли он понять это самостоятельно.

И вообще что значит фраза секс - не главное? Типа нет в отношениях секса и хрен бы с ним? Или как? Или секс не главное на первом свидании?