19

Северодвинская школьница организовала бордель

17-летняя школьницу из Северодвинска обвинили в организации притонов, в которых клиентам оказывали услуги интимного характера. Десятикласснице досталась роль диспетчера борделей с несовершеннолетними.


Школьница принимала заказы клиентов и занималась рекламированием сети притонов, организованных на съемных квартирах. Девушка также занималась вербовкой девушек вместе со своим 37-летним подельником. Среди девушек, оказывающих услуги в борделях, числилось три школьницы в возрасте от 15 до 16 лет.

Северодвинская школьница организовала бордель Бордель, Школьницы, Северодвинск, Несовершеннолетние

Обвиняемые в «организации занятия проституцией с использованием несовершеннолетних» в соответствии со статьей 241 Уголовного кодекса РФ организовали свое предприятие в декабре 2014 года. Мужчина занимался арендой помещений, доставкой работниц и их охраной. Организаторы выискивали девушек, которые самостоятельно занимаются проституцией в Северодвинске и предлагали им вступить в свою организацию, устанавливали размеры оплаты за услуги и гарантировали регулярное поступление заказов. Промыслом школьница со своим партнером занимались вплоть до апреля 2016 года, пока их не раскрыли.


В прокуратуре Архангельской области сообщили, что обвинение направило свое заключение на рассмотрение в суд. Обвиняемые свою вину не признали. Слушание дела намечено в Северодвинском суде.

Дубликаты не найдены

+4

в 17 устроила свой бизнес с блекджеком и шлюхами

+7
Я в 17 лет тоже мечтала о собственном борделе
раскрыть ветку 1
+3

классные у тебя мечты)

+2

а где пострадавшие?

+3
Премьер рекомендовал идти в бизнес
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

вот это предприимчивость в столь юном возрасте! завидую

+1

Ну, на раздаче листовок столько не заработаешь

+1

А я то думал это дело серьезные люди курируют, тот кто без разрешения влезет может пулю словить. Либо я от жизни отстал либо это они.

Иллюстрация к комментарию
0
Видел нечто подобное...
Иллюстрация к комментарию
0

Эх, сильна наша область странностями: то ступень упадет, то несовершеннолетняя бордель устроит, то медведь порвет кого-нибудь.

0

Е*нутый мир... Всё меньше хочется на улицу выходить.

-1

Да они наоборот девок мелких оберегали. Они соло где попало шпилились за копейки. А тут и зп норм как я понимаю и охрана тебе от ебанутых. А по делу если, давно уже пора легализовать проституцию. Она всегда была, есть и будет ебсть.

-2

А хоть кто-нибудь согласен с тем, что эта девка - мразь?

Или тут в основном завидующие собрались?

Похожие посты