24

Сестры непутевые

У меня есть младшая сестра, с которой разница в возрасте - 6 лет. Естественно, что мы частенько ругаемся, скандалим, но все равно любим и заботимся друг о друге. В моменты наших ссор мама всегда говорила:
- Вот не дай бог будете как Янка с Ксюшей!
- А это кто?
- Родственницы непутевые, сестры родные, которые готовы друг другу шею свернуть.
Ну ок, мелкой мне подробности не интересны были, а недавно снова про них услышала. Докопалась до мамы, мол расскажи хоть один случай, чем они такие плохие, что ты так к ним?
Янка - старшая сестра Ксюши, озлобленная на весь мир стерва, сразу невзлюбила младшую сестру с момента её появления. Ксюша - простодушная, до жути наивная (любила старшую сестру и во всем верила, типо та плохого не сделает, ха), была затюкана своей сестрой. И вот он моментище.
Ксюше лет 18-19, суке Яне за 20. Старшая во всем завидовала младшей и с поводом и без, в один момент просто решила, что её жизнь должна быть лучше сестры, и работа, и дети, и мужик! Свела она свою сестру с парнем из своей компании - редкостным мудаком с замашками уголовника, и начала промывать Ксюхе мозги, какой Толик добрый молодец, мечта всех девок в селе. Проходит время, свадьба, Толик в первую брачную ночь просто насилует Ксюшу.
Сейчас им давно за 40. Друг друга ненавидят. Живут под одной крышей и всю жизнь у них драки, вызов полиции, травля и козни друг другу. Янка эта бесплодна оказалась, мужика у неё нет и толком не было никогда. А Ксюша.. После того случая замкнулась в себе, мужчин не подпускала, детей нет, тоже осталась в одиночестве.
Что тут ещё сказать? Молодец Янка - добилась своего.

Дубликаты не найдены

+13

Сцука,до последнего надеялся ,что Толян реско за ум взялся,выучился на программера,основал Майкрософт и у него хуй с километр,а щас Ксюша покупает пятую яхту...но нет.Жисть боль.

+8
Иллюстрация к комментарию
+5

У моей бабушки соседи по одной улице после смерти своей мамы (ровесницы моей бабушки ) передрались за наследство в хлам, дом и участок в 17 соток. Там 2 сестры и брат. И вот дом уже 20 лет стоит заброшенный, У всех доли выделены, но никто не приезжает.

+5
Толик в первую брачную ночь просто насилует Ксюшу.

Стоп.

Насилует - это значит она против.

Против секса.

С мужем.

В первую брачную ночь.

Просто охуительная история.

раскрыть ветку 2
+3
может он ее пяткой в жопу изнасиловал, я б тоже была против. Да 90 процентов женщин были бы против.
раскрыть ветку 1
+4

Но есть 10 процентов, которым...

+4

Меня больше интересует каким образом распиздяй Толик вообще до свадьбы-то дотерпел...

раскрыть ветку 1
+5

тут по сюжету так надо было написать

+2

Братская/сестринская любовь это когда никто кроме тебя не вправе пиздить мелкого) 

+1

Чёт как-то странно написано:

"Толик в первую брачную ночь просто насилует Ксюшу.

Сейчас им давно за 40. Друг друга ненавидят. Живут под одной крышей и всю жизнь у них драки..."

Не поняла сразу,кто кого пиздит и ненавидит

раскрыть ветку 1
+1
Я сначала напишу, потом перечитываю и тоже думаю: ну что за курица это писала?)
+1
Что-то не сходится. Изнасилование она не смогла принять, а замуж за этого человека пошла! Ладно бы кто-то где-то её изнасиловал. Так ведь муж же! Не на следующий день же они развелись. При таком раскладе могли и малыша заделать
+1
У мамы 2 подруги были, никогда на посиделках не пересекались. Только став взрослой, узнала, что они родные сестры. Их мать одну любила, вторую гнобила, как итог - ненавидят друг друга. Когда моя мама умерла, я была в прострации, сама из ее подруг никого не звала, попросила только 1 из них остальных оповестить, причем одну из сестер. Вторая только через полгода о смерти узнала от меня, та ей даже по такому случаю не позвонила, хотя обе были подругами моей мамы не один десяток лет.
+1
Фигня какая то
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: