Автор: Ergobor (Известен как Товарищ Шишка)
Описание: Даже в самом начале жизни у людей есть хоть что-то, что им принадлежит помимо самих себя. Со временем количество этого «чего-то» только накапливается, появляется своя территория, вещи, заготовленные решения. И сейчас я внезапно лишился всего этого наносного слоя. У меня ничего нет, включая даже представлений о том, как работает мир, в котором я нахожусь. С одной стороны это новое начало, и мое нынешнее состояние ближе всего остального к абсолютной свободе. С другой стороны, это пугает.
От себя: Один из лучших фанфиков из прочитанных мной по типу Человек в Эквестрии. Банальный способ попадания, с необычной причиной, не совсем обычный главный герой и хороший язык повествования. И самое главное для меня размер 871 страница Фикбука. Необычно то, что фокус повествования не на главной шестёрке, а на других пони. Конечно герой участвует в глобальных событиях, но только когда они сами его беспокоят. Фанфик позволил мне взглянуть на не основных персонажей по новому. Так же, могу отметить нестандартный путь героя, его действия, образ жизни. Я не смогу описать всё в кратком от себя, так что делитесь своими впечатлениями в комментариях( я знаю что есть те кто читал). Просили обратить внимание на комментарии к фанфику, там идёт своя жизнь, автор даёт пояснения и отвечает(Жаль что я в большинстве рид онли). Жаль что пока что не дописан, будем надеяться что допишут.
Ссылки: Фикбук, Понификшн
P.S Оставлю это здесь
P.S.S Накачать Винил алкоголем плохая идея!
*большой глоток и чирк спичкой*