-7

Сервитор - самое простое что можно сделать в областе тульпостроения

Привет!

Начал изучать тему потому что последнее время испытывал трудности с медитациями, контролем внимания - ютуб превратился в телик, а пикабу в наркотик. А направить силу мысли как известно это мешает.

А в тульпокомьюнити как нестранно я нашел многие примеры того как люди усердно медитировали и множество мануалов и описаний, значит это возможно, подумал я. Теперь не придется совсем отключать интернет, для того чтобы избавиться от пагубной привычки, поглощать информационный мусор.

У меня как я писал в одном из коментов, раньше были ОС (осозн.сновед.), а потом пропали. Осознанность снизилась, и в реальном мире.

А тут замечательно всё - работай прокачивайся, примеры есть! (и куча техник  и  все все)


Ну да ладно, погуглив мануалы, я понял что самое простое это сервитор. Да и когда наткнулся на тульпостроение, я все-таки ожидал, что они визуально видны(визуальные галюны), что и пугало по началу. А оказалось что это редко бывает. А в таком случае, это я как оказалось умею, тогда. Опыт по самогипнозу у меня оказалось какой - то был. И общение с тульпой на мой взгляд аналогично общению с подсознанием. Оно так же отвечает, в трансе, дрыганьем пальца, ощущениями и т.д. Просто как правило это общение не так отточено как в случае с целенаправленным созданием контакта.


Начал натаскивать сервитора - мотиватора-оптимиста, ну типа чтоб убеждал меня в разных ситуациях в том что мне нужно "у тебя все получиться , это легко для тебя , возможностей полно чувак". И так далее с более сложными вариациями.

Как я это делал, сначала разговаривал от его лица с собой, эмоционально  и уверенно.

В итоге, на третий день, уже есть плоды, часто на автомате, получаю, запрограммированный внутренний диалог. Правдо пока не особо интелектуальный, за то полезный в эмоциональном плане.

Это круто, у меня даже голос стал меняться : более уверенный , низкий - мне он стал нравиться. Да и вообще состояние спокойствия и уверенности стал испытывать чаще.


Думаю что продолжая работать в этом направлении, внутренние диалоги станут, более умными в плане содержательности, и при этом будут идти по следам этого мотиватора-оптимиста.

Дубликаты не найдены

+6

блин)))  минусов напихали "левые люди". Я ведь в лигу тульповодов пишу. Как они сюда попадают?)

раскрыть ветку 1
+2

Это в свежем

+2

По поводу минусов. Это открытое сообщество, видят все, даже отсылают твоим родственникам на почту, смирись.

+2

Разве это не закрытое сообщество, почему левые люди видят это? А по теме, не могу в трансы\медитации\самогипноз, да и голова варит слабо. От тульпы 0 ответа, так что может на сервитора перейти, хотя бросать тульпу не хочется понятное дело. Как происходит ответ от сервитора? И как часто он активен?

раскрыть ветку 5
+3

По поводу ответа от тульпы , я немного раскажу из другой области: самогипноза.


там как делаеться. Например надо поработь с частью личности- входишь в транс, обращаешься к нужной части личности, "если ты меня слышишь, то дай сигнал, например ощущением в руке".


У меня это хорошо работало. Тогда я про тульп не знал.


А тульпа это как бы искуственно прокаченая часть личности.  Вообще у любого человека много частей личности и каждая за что-то отвечает.


Попробуй к подсознанию просто обратиться в трансе, и запросить ответ, в виде ощущения.

раскрыть ветку 2
+1

Я такое проделывал, но или она отвечать не хочет, или я ответ не воспринимаю. Слишком неоднозначные сигналы, которые легко спутать. Правда я это всего пару раз проделывал, попробую ещё. А какая метода у вас для входа в транс, я как вычитал 4х ступенчатую, про расслабление, ощущение тяжести, тепла, дыхания, так ей и пользовался.

раскрыть ветку 1
+2

Сельвитор ничего не отвечает, он выполнят программу , которой ты его научил. Обучение производиться повторением. Как делал я. Я представил что он должен делать. Потом от его имени воспроизводил это, как я себе представлял его работу. Потом переключался "в себя" и чето отвечал ему. Потом в него. Так он обучался что делать в таких-то и таких-то ситуациях. Потом в течении дня появляется другая ситуация. Я от его имени действую, тоесть учу как делать и в таких случаях.

Вот такое обучение в кратце!

0

Сервитор тебе не ответит это тупо робот на батарейках а пуль у тебя в руках.

+1

Вот и у меня не было внутреннего голоса. Трудов стоило развить его. ОСы вернулись опять же.  То ли от повышения дисциплины, то ли работа знакомой нематериальной тян.

0

Никто так и не вспомнил про других сервиторов, эх. Ну, во имя Омниссии!

Иллюстрация к комментарию
0

Первым делом я пошёл гуглить, о чем это вообще написано

раскрыть ветку 7
+3

о програмировании мозга же чо не ясного

раскрыть ветку 6
0

Тульпа? Сервитор?!?

раскрыть ветку 5
-3
Потом раздвоение сознания и привет шиза...
Profit!
раскрыть ветку 4
+2

по аналогии с компом : шиза - это неисправность железа.

А мы работаем с Софтом

раскрыть ветку 2
-3
Шиза - это как раз неисправность софта.
Вот только в своей черепушке переустановить систему вряд ли получится...
раскрыть ветку 1
0

Так говоришь, будто это что-то плохое.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: