Сервисный мошеннический центр Альфа-КС
...он же бывший ООО ОМЕГА, и как только не назывался.
Вдобавок к статье Сервисный центр мошенников ООО Альфа-КС FixService24
С каналом 78 снимали репортаж об этом, за что им большое спасибо.
...он же бывший ООО ОМЕГА, и как только не назывался.
Вдобавок к статье Сервисный центр мошенников ООО Альфа-КС FixService24
С каналом 78 снимали репортаж об этом, за что им большое спасибо.
Может кто узнаёт героя? Вроде и в полицию не обратишься, так как состава нет, но тем не менее. Пытался развести продавца на 5 тыс. хоть и не мое, но жаль девочек, что потом бы платили.
Это скорее открытый философский вопрос. Звонят людям что то предлагают. Ну допустим все совсем плохо: звонят не провайдера или банк а реально мойшенники. Они звонят с телефонии. Но выходной шлюз то реальная сим карта? То есть она где то куплена и как то оформлена? И если собственник не при чем (а если при чем- отвечает пусть) то она сделана на подложные документы работником салона. Он же знает кому конкретно продал эту сим, какому оптовику левых сим. То есть найти организатора связи вполне легко.
Так же логическая цепочка с банковскими картами и счетами на которые все эти суммы выводятся.
То есть все это решаемо хотя б на уровне исполнителей (не управленцев- организаторов но все же).
Так что мешает нам создать петицию с предложением работе МВД? (или это не полиция?). Если я не прав, объясните плиз в чем именно.
Хотел поделиться наблюдением о нечестной работе Яндекса. Я долгое время был пользователем Яндекс Маркета и совершал с его помощью покупки. Речь не о сервисе "Покупки" (бывший Беру), а о другом.
Давеча появилась необходимость купить беспроводные наушники, выбор пал на известный корейский бренд. Поиск осущевстлял с телефона, нужный мне цвет по данным Маркета стоил от 11 т.р. Я был немного удивлен так как другие цвета были от 8 т.р.
Какого же было мое удивление, когда я сделал поиск с другого - рабочего телефона, , где я не залогинен на Яндексе. Там поиск показал что нужный мне цвет стоит ~ 8 т.р. Я проверил на личном телефоне, а там опять 11 т.р.
В итоге отправил ссылку на страницу с низкой ценой с рабочего телефона на личный. Открыл и что бы вы думали?! Опять только от 11 т.р.
Т.е. для меня как для пользователя Яндекс скрывает ряд магазинов на маркете с низкими ценами, вынуждает меня сделать ложный вывод о том, что других предложений на Маркете нет.
Яндексу больше не доверяю, пользоваться его сервисами буду с опаской и только если нет альтернативы.
Увидел данный пост, решил попытать удачу, тк уже давненько выплачиваю ипотеку под 13,5% в вышеупомянутом банке. Результат был ожидаем, "Уменьшить % нельзя, можно взять кредит 500к и бла бла бла". Но суть поста в другом. Звонил я вчера, а сегодня мне перезванивает номер 1000, стало интересно, оказалась оценка качества обслуживания ВТБ, ну я и "оценил" по пятибальной шкале)
Буквально через час начались звонки (тут стоить заметить, что спама\развода давно не было, от слова очень) всем известного плана "На вас взяли кредитную карту, такой-то такой-то вам известен?" Что самое интересное, представилась как сотрудник ВТБ, начала распрашивать какими банками пользуюсь и тд. её я слил.
Далее номер на скрине "Expert Logistic", уже РУКОВОДИТЕЛЬ финансового отдела ВТБ))) Такая же тема, Ваши данные были скомпрометированы, и тд и тп, на что так же была слита, хотя последние слова убили) "Ну и выплачивайте кредит. Всего доброго, хорошего дня"))) Но самое интересное, это номер в списке (потому часть замазана) в самом верху, позвонила женщина:
Ж: - Вы korvinok ?
Я: - Первый раз слышу.
Ж: - Мне позвонили, представились сотрудниками банка ВТБ и сказали что вы на меня взяли кредит и дали ваш номер телефона. Оо
Я: - Не ведитесь, это мошенники, они мне тоже звонили я их послал куда подальше. Видимо обиделись, решили так отомстить.
Ж: - Я так сразу и поняла, просто стало интересно решила позвонить.
В итоге поболтали с ней еще 5 минут. На этом всё.
Совпадение? ВТБ\сотрудники сами же сливают номера? Повторюсь, подобных звонков давно не было, а те кто пытались, автоматом улетали в спам, как видно на скрине, а эти как-то пробились.
Привет всем. Пишу на фоне злости. Так хочется, чтобы закон бумеранга (сделал зло - получи ответку) действительно работал. Сегодня какой-то ушлый мужик всучил моей тете (она работает продавцом на нашей точке) тысячную купюру банка приколов. Она пожилой человек и очень доверчива и добра к людям. А он просто попросил разменять. Конечно, тысяча не такие уж большие деньги (по сравнению с тем, на сколько мошенники обманывают некоторых стариков). И дело вовсе не в деньгах. Просто после этого у тети резко подскачило давление. Хорошо, что удалось справиться без скорой, но все равно было не по себе. Так что гори в аду, сволочь! Если хотите написать, мол сама виновата, пишите. Но мы и так в курсе.
Всем добра и побольше хороших людей на жизненном пути.
Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме, может это кому-то поможет не оказаться в такой же ситуации.
Делаем ремонт кухни, решили сделать дополнительные розетки. Нашёл сайт https://garant-remont-spb . ru/elektrika, прайс показался адекватным, позвонил и заказал. Приехал мастер, посмотрел фронт работ, озвучил примерную стоимость и что купить из материалов и договорились на следующий день. Здесь я совершил первую ошибку - так как первый раз заказывал какие-то работы, то не стал настаивать на заключении договора в данный момент.
На следующий день, уже после выполнения работ, мастер предъявил договор от фирмы ООО "ВОСХОД", однако, вписанные туда цены превышали оговоренные ранее примерно в три раза. При этом качество работы оказалось ниже ожидаемого:
К тому же, часть розеток не работала, по словам мастера: "необходимо подождать 1-2 дня, чтобы высох раствор".
И вот здесь я совершил главную ошибку - подписал договор, думая, что если я вписываю туда, что не согласен с предъявленными ценами и хочу разъяснения, то это нормально. Но, как позже объяснил мне юрист, это так не работает. В тексте договора мелким шрифтом пропечатано, что я со всем согласен и всё принимаю, а вписанное мной уточнение, оказывается, не учитывается.
В общем, я заплатил мастеру сумму, соразмерную той на которую мы договаривались заранее, а вопрос по ценам обсуждать он со мной не стал, сказав, что "просто исполнитель и ничего не знает".
На следующий день я связался с менеджером фирмы, чтобы обсудить данную ситуацию, однако получил в ответ только: "есть сумма указанная в договоре, вы нам должны разницу" и даже не смог получил контакты ещё кого-то из данной фирмы. Тогда я обратился за консультацией к юристу, и с его помощью отправил данной фирме официальное письмо с описанием ситуации. Однако, моё обращение они даже не забрали с почты.
В итоге пришлось перебирать розетки, чтобы они заработали. А также убирать бугры и замазывать дырки в стенах, чтобы хоть как-то их выровнять. В дополнение к этому, оказалось, что они подали на меня в суд и теперь, на основании договора, с меня хотят затребовать выплату разницы+оплату судебных издержек и всё такое. То есть, в общем, сумму, в 2 раза превышающую уже оплаченное мной.
Если посмотреть отзывы на эту фирму (например на Отзовике), то становиться видно, что таких случаев множество и возникает ощущение отлаженной схемы.
Может этот пост поможет мне найти кого-то из Санкт-Петербурга, кто уже сталкивался с ними, ну или хотя бы предостережет людей от связи с этими "мастерами"...
П.С. Ещё фото работ и сравнение выставленных цен и прайса с сайта:На днях жене позвонили из Сбербанка. Причём, не было привычного: "По вашей карте замечена подозрительная активность, диктуйте цифры кода". Сотрудник сказал про нереально выгодное... Не, не так. НЕРЕАЛЬНО ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, которое действует всего две недели. Мы с женой в этот момент:
Чтобы было понятнее, у жены кредит в Сбере 450 тысяч на 5 лет по ставке 16,7% годовых с платежом 11 тыр ежемесячно, у меня мелкий кредит на 3000. Поэтому интересен вариант слить два кредита в один, чтобы гасить единым платежом.
В отделении Сбера жену облизали с ног до головы, рассказали, какой она шикарный заёмщик, и вообще они таких условий никому не предлагают, только ей.
Суть предложения такая: перекредитоваться на сумму в 500 тысяч под ставку 10,7% на 5 лет с платежом... 15700(!) рублей в месяц.
То есть, ставка ниже, срок тот же, к сумме кредита сверху 11,1% и ещё 282 тысячи в тело кредита (а это, на секундочку, 42% от первоначальной суммы выплат.
Сотрудница Сбера не смогла ничего прояснить по такой странной математике. Давила на то, что это супер-пупер вариант даже в тот момент, когда жена передала ей трубку, и я ей всю эту арифметику озвучил.
А ведь люди верят, и берут.
Я понимаю, что на местах сотрудники не понимают многих процессов и механик, так что хочется спросить у компетентных людей: Сбербанк, вы там
?
Баянометр ругался на француженку из Балашихи, показывал глистов и скелеты.
Сижу, работаю, никого не трогаю. Внезапно звонок. Смотрю на определитель (стоит программа, определяющая и блокирующая всякий спам) - звонок от Алло!Пицца Севастопольская , номер московский. А я, на минуточку, в Петербурге.
Ну ладно, думаю, прорвались мошенники через заслоны. Поговорим. Снимаю трубку. М мошенники, Я - это я.
М: Имя-Отчество?
Я: Внимательно.
М: Мы расследуем утечку персональных данных, среди которых был и ваш номер. В последнее время с вами связывались работники банка?
Я: Нет, не было такого.
М: Произошла утечка персональных данных, точно известно, что злоумышленники получили их от сотрудника отделения Сбербанка. Получали ли вы какие-либо сообщения?
Я: Не получал.
М: В рамках расследования у вас есть возможность сегодня подъехать в 24 отдел полиции по адресу проспект Ленина дом 86 корпус 2?
Я: К сожалению, сегодня не получится, много дел. Пришлите повестку - приеду.
М: Хорошо, ожидайте повестку.
И повесил трубку.
В этом непримечательном разговоре очень много маркеров, которые прямо-таки кричат о том, что с вами разговаривает мошенник. А именно:
1. Московский номер - ну я вас умоляю. А ещё и определяется, как пиццерия. Айпи-телефония с подменой номера, очевидно же ж.
2. Сообщения, смс и всё такое прочее - могут начать раскручивать на текст сообщения, в котором может быть код от личного кабинета, например.
3. Так-то у меня ни одной карты Сбера нет, я от этой конторы стараюсь держаться подальше. Ну и таких вот деятелей определять помогает.
4. Города ребята не знают, потому что а) проспекта Ленина в Санкт-Петербурге нет. Есть площадь Ленина, улица Ленина и Ленинский проспект. И б) 24 отдел полиции находится Кондратьевском проспекте. Поэтому следите за такими мелочами и любите родной город.
5. Вообще, юристы в любых случаях не рекомендуют ходить в полицию вот так, по звонку. Если нужны объяснения, показания и прочее - пусть шлют повестку. Ну вот и сейчас совет оказался полезным - злодей быстро поскучнел и слился.
Надеюсь, все эти наблюдения и выводы будут кому-то полезны. Меня же заинтриговало приглашение в полицию. Если кто в курсе - где здесь развод?
Не так давно заметил яркий пиксель на рамке телека Самсунг 55й диагонали. Забежал в Мвидео, где покупал, спросил как действовать. Мальчик сказал, что нужно организовать доставку телека им их же силами, они уже отправят в сервис куда-то там и через какое-то время мне скажут что будут или не будут делать с телеком. Гарантийный случай вообще или нет. Гарантии ещё пара месяцев.
Как-то меня напрягла эта морока и я отложил вопрос ненадолго. Затем попав в магазин снова я спросил уже у девочки как быть, на что она мне сказала, что нужно просто вызвать человека из авторизованного СЦ Самсунг. «И всё? И всё». Типа он приедет домой и все вопросы будут решены. Ок. Нахожу на сайте Самсунг два сервиса в нашем городе, созваниваюсь с одним из них, называю инфу по телеку - серийник и дату покупки. Предупреждаю, что чека нет. Мастер уточнил у руководства и сказал, что в таком случае ремонт будет произведён по данным с штрихкода с крышки телека. По дате выпуска. По дате ему оставался месяц до года.
Затем мастер заказал матрицу! Просто без лишних выездов, а тем более вывозов телевизора, просто с моих слов, заказал деталь, стоимостью более половины телевизора)
Договорились по времени, приехал через пару дней. Привёз матрицу. Положил телек на диван)) Снял заднюю крышку, снял все платы с панели и просто прикрутил платы к новой панели с матрицей. Надел заднюю крышку. Вся замена заняла 20 минут вместе с демонтажом телека со стены. Я был, честно сказать, поражён, как всё оказалось просто и быстро.
Пообщавшись с мастером узнал, что у Мвидео норма давать такую инфу, как дал мальчик, для затягивания сроков. Уж не знаю для какой цели им это нужно.
Также мастер поведал, что яркий пиксель для таких матриц не норма, поэтому замена матрицы и происходит без лишних вопросов.
К чему вся эта история: поделиться с аудиторией, как вообще бывает происходит ремонт, а также показать автору поста про мошенников-ремонтёров, пишущего про то, что НОРМАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ не производят ремонт дома, что это не совсем так. Возможно мой случай исключительный, и зависит больше от того, что телеки чинят только так, но у автора всё довольно обобщено.
В любом случае будьте внимательны - нас пытаются налюбить на каждом шагу.
Недавно был пост пикабушника о ремонте ноутбука в правильном и хорошем сервисе. Он так радовался, что я решил написать свой первый в жизни пост. Мне есть, о чем рассказать. Применю маркетинговые фишки: прочитав, вы сэкономите деньги, время и нервы.
Итак, я с вами уже лет 7 точно. Читаю, веселюсь, сопереживаю, безмолвствую. Нас таких много, я полагаю. Мой пост касается всех владельцев ноутбуков и другой цифровой техники в Москве. А также Питере, Екате, Новосибе и Нижнем Новгороде.
На самом деле, по прошествии 2 лет борьбы с ситуацией, описанной ниже, я начал понимать, что победить ее можно только одним способом. Прокричав, проорав, провыв во всеуслышанье с какой-то очень высокой, большой трибуны. Например, если к Урганту сходить и рассказать - ситуация поменяется. Иначе - никаких шансов. Я сделаю это здесь. Думаю, что если пост хоть чуть-чуть взлетит, эффект будет ненулевым. Возможно, сработает сарафанка. Поехали.
Суть:
95% сайтов в интернете по ремонту ноутбуков и всякой цифровой техники принадлежат 2 старым, большим, очень жестким конторам.
Вы пишите в яндексе "Ремонт ноутбука" - вываливается гора сайтов. Они все разные, с разными логотипами и названиями сервисов, как будто-бы всё это - реально разные сервисы. Но по факту почти все эти сайты - эти 2 компании. Помимо безбрендовых сайтов есть куча сайтов по всем брендам. Написав в Яндексе "Ремонт ноутбука Асус" вам вывалится горка уже тематических Асусовских сайтов. На которых будет написано, что они авторизованные, официальные, аккредитованные - все, что угодно. Аналогично работает по всем возможным запросам. На любой ваш запрос вывалятся очень подходящие сайты этих компаний, в выдаче Яндекса их 400-500 штук. Сайтов. Нихера себе цифра?) По 200+ на брата. Выбор без выбора. В Гугле модерация пожестче и там ситуация получше, но в целом такая-же.
Цены и другие заманушные условия:
На всех этих сайтах будут абсолютно нереальные, ну просто халявные цены. Типа "ремонт платы ноутбука - от 490 рублей", "замена видеочипа - от 550 рублей". Везде будет написано - гарантия 2 года, где-то 3 года. Везде все запчасти в наличии и есть свой огромный склад. Везде диагностика бесплатная, доставка бесплатная, а 90% ноутбуков чинят за 2 часа в день обращения. И если по последним пунктам (диагностика, запчасти и срок ремонта) я еще понимаю, что можно поверить будучи не в теме, то по ценам... Парни, это реально выше моего понимания. Взрослые люди берут и покупаются. Ничего не настораживает. Не звенят звоночки.
Ремонт материнки по цене 3 Биг-Маков? У меня просто в башке это не укладывается. Гарантия 2-3 года? Производители на новый ноут из коробки дают 1 год, в редких случаях 2. Чипак в BGA-корпусе на профессиональной ИК-печи за 400к прогреть грамотно, срезать грамотно, новый также грамотно накатить, полная разборка, сборка, тестирование, 2 часа мрачного дрочева. Знающим, умеющим, дорогим инженером... 3 Биг-Мака. Сука...
Оффтоп:
Я много думал, как можно вестись на подобную ересь, и у меня теория. Типа доминация говноинфы в интернете формирует неверное, больное представление у здоровых людей. Люди верят, потому-что этими спам-сайтами забит весь интернет. Когда везде из всех щелей почти одинаково написано, что это стоит так дешево - хз, может грань разумного стирается. Или все таки жажда халявы отключает напрочь мозги? Хз, короч.
Вы звоните в такой сервис:
Вам подтверждают всю ту ересь, что написана на сайте. Типа да, всё так, вот такие вкусные цены, чиним за час, ага. Грамотный спич, работа с возражениями. Все, ловушка закрылась. Вы отдаете ноутбук в сервис курьером (бесплатно ведь) или привозите сами.
Ваш ноутбук в сервисе:
С этого момента на абсолютно всё, что озвучивали ранее, вывален огромный тяжеленный хер. Вам позвонят через пару дней и озвучат совсем другую стоимость. Чтобы ни сломалось, вам расскажут, что сломалось абсолютно все. Вам ооочень грамотно проедут по ушам и вы либо согласитесь либо нет. Если не согласитесь, будут звонить еще и качать цену. Типа мы поговорили с мастером, есть одна идейка, можем сделать за 35.000, а не за 40. Знаете, мы нашли нужную запчасть неоригинальную, а аналог (по факту запчасти изначально самые дешевые и самые всратые), вот теперь можем сделать за 32к, но тогда гарантия 3 дня. И так далее. Одна история охерительнее другой, вы тут со своими лампами - близко не уровень. N итераций, в зависимости от ситуации. В итоге, если вы реально кремень, упадут до минимальной стоимости, интересной менеджеру. Они работают на процент с продаж. Но она все равно будет в несколько десятков раз выше, чем было на входе.
Самое главное - у стоимости ремонта вообще нет потолка. И она никак не зависит от сложности ремонта. Нет никаких связей чего-либо с чем-либо, кроме стоимости вашего ноутбука и хотелок менеджера. Просто берется стоимость ноута и озвучивается цена ремонта от 70-90% от неё. Если не получается - в процессе перезвонов ценник снижается и качается.
Оффтоп 2:
Чтобы было понятно - зарплата крутого менеджера (согласование ремонтов по телефону) в такой конторе 300.000 - 400.000р. В это очень сложно поверить, я знаю. Но просто примите этот факт и охерейте. Зарплата - процент с продаж. Ощутите прямую связь его зарплаты со средним чеком по ремонту ноутбука в такой конторе. Это не топ-менеджер огромной суперкомпании, не архитектор со 100-летним стажем, не пилот, бл*дь, космического корабля, не дирижер оркестра большого театра. Это просто понаехавший в Мск чувак, имеющий талант к работе с клиентами. Средние менеджеры, там их дофига - получают 170.000-250.000. Если менеджер зарабатывает меньше,его не держут - неинтересно, он не зарабатывает достаточно для компании.
Ладно, отвлекся, сорри. В общем, если не соглашаетесь на ремонт - ноутбук просто забрать уже нельзя. Во первых, врут, что уже приступили к ремонту, что уже потратили запчасти, что уже типа назад не свернуть. Уже если их вынимать, сотрется все с жесткого диска, ноутбук окончательно, намертво сломается и подобные страшилки. Многие, кстати, соглашаются на условия на этом этапе уже чисто из страха за свою технику - что ее не вернут, что ее сломают. Но представим, что вы и тут отбрехались и все-таки отказались. Выясняется, что в бумагах, которые вы подписывали при сдаче ноута, супермелким шрифтом написано: диагностика 2.500, доставка 1000р при отказе. Даже в случае, если диагностика не нужна и неисправность очевидна (к примеру, разбитая матрица) - придется платить или обращаться к юристам. Документы надо читать. А еще пробивать в интернете юр.лицо, которое указано в договоре, читать отзывы и всё такое. Но этого никто не делает.
Ремонт и его качество:
Качество ремонта - среднедонное, ближе к дну. Нет никакого резона рубиться в качество - отзывы совершенно не волнуют. Вы не можете оставить отзыв по конкретному сайту, такой компании просто нет в справочнике Яндекса. Отзыв оставить просто некуда и некому. А когда вы найдете в договоре юр.лицо фирмы и пойдете писать отзыв, вы обнаружите, что негативных отзывов тысячи и они просто вообще никого не волнуют. Ведь на сайтах нигде не указано реальное название фирмы. Они просто типа сайты их никак не сопоставить с этими фирмами на этапе лазанья по сайту, телефонного звонка и т.д.То есть, на привлечение заказов этими сайтами ваш отзыв не влияет вообще никак. И, кстати, юр.лицо меняется раз в 3-4 года. Так-что накопили критическую массу негатива - новое юр.лицо и все по новой. Гарантия - не работает от слова совсем. Причину отказать найдут всегда. В 100% случаев гарантия будет признана негарантией, типа вы сам дурак, не звоните больше, плиз.
Вот такие дела, уважаемые пользователи ноутбуков из Мск. Аналогичная ситуация в Спб, Нижнем, Новосибирске и Екб - там также работают эти компании. И все это в той-же мере относится к ремонту телевизоров, кофемашин, фотоаппаратов и прочей техники.
Напоследок пара советов, как не попасть к этим деятелям:
1. Если видите заманушные цены - просто бегите сразу. На самом деле, это самый простой и явный маркер разводил. Он работает всегда.
2. Проверяйте информацию, представленную на сайте! Если написано авторизованный - зайдите на сайт производителя в раздел "поддержка-сервисные центры" и проверьте. Нестыковочка? Секрет: на сайте можно написать все, что угодно. Я могу написать на сайте, что я - авторизованный сервис "Tesla", а также Боинг и Apple, почему нет. И ничего не будет. Никто меня не отругает, если все сделать правильно (отсутствие связи между сайтом и юр.лицом, сайт- однодневка).
3. Докапывайтесь до сути. Приехал курьер уже с бумагами забирать технику или сдаёте сами - будете заполнять бумаги, акт приема-передачи техники. На бумагах будет юр.лицо. Вот сразу пробейте отзывы. Да, вот так просто.
Есть также отдельный маркер - по ремонту телевизоров. Запомните, нормальные сервисы (их, нормальных, всего 4 в Москве) никогда не занимаются ремонтом на выезде. Разводилы всегда всё типа чинят на месте, если вы хотите. Маркетинг - он такой, все ваши хотелки будут удовлетворены. В итоге к вам приезжает водитель-курьер, который притворяется инженером, тычет отверткой в телек и сообщает, что все плохо, надо везти в сервис. Это просто способ увезти аппарат в сервис для дальнейшего развода. И это работает.
И самый АХТУНГ:
Никогда, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами компьютерных выездников! Это отдельное, абсолютно лютое бизнес-направление уже описанных выше компаний. Просто за гранью добра и зла. Предупредите, заинструктируйте, заинформируйте своих пожилых мам, пап, бабуль. Никогда никаких выездных компьютерных мастеров!
Кто дочитал - респект за выносливость, это мой первый опыт и вроде длинно как-то вышло. Я надеюсь, эта инфа убережет как можно большее количество пикабушников от печального, очень дорогого и абсолютно нахер ненужного жизненного опыта. И знайте: классные и честные сервисы - есть. Научитесь отличать их от пи**расов. Всем мир.
Подмосковная квартира, ремонт, поиск бригады по завышенным ценам из-за пандемии. Опустим эти моменты и перейдём к сути. Б - бригадир, Я - я.
Б - нам нужно 200 тысяч на материалы?
Я - Что простите? Почему так много, площадь недвижимости составляет всего 29 квадратных метра.
Б - это стандартная сумма.
Я - Хорошо, отправьте мне смету, материалы я закуплю сам.
Бригадир скривил рожу, но смету вечером отправил. Порадовался, что живу в век интернета и сейчас полно различных онлайн калькуляторов.
Список материалов оказался завышен, особенно штукатурка на 70 мешков, кабель ровно в 2 раза, стяжка на 60.
С учётом закупа материалов в леруа вместо рынка, доставка и подъем в квартиру, стоимость составила 85 тысяч рублей. Не декларируемый доход бригадира составил 115 тысяч. А если клиент не согласится, специально завышают количество и лишний материал пойдёт уже в другую квартиру, где хозяин не глядя под расписку передаст необходимую сумму.
В декабре 2020 года стал счастливым обладателем видеокарты GTX 1060 6gb от бренда Gainward.
Видеокарта досталась мне с лота Авито, где была куплена как бюджетный подарок для своего друга, который очень помог мне с жильем.
Вставив в компьютер - карта не заводится. Винты не крутятся. Как будто и нет её.
По обещаниям продавца карта была исправной, мол её убили в доставке.
Но мне уже кажется, что такие видеокарты называют "уработанное вусмерть железо"
Посетив один центр по ремонту мне "на глазок" сообщили, что виден ремонт и что карта пострадала от майнеров.
Брать в ремонт не стали, так как нет в наличие запчастей для ремонта такой модели.
(Заметил, что С42 как будто оторвали)
Бросать видеокарту в помойку не могу. Я живу скромно и не могу позволить купить новую видеокарту.
Очень прошу помочь с ремонтом (за вознаграждение!)
Город Москва.
Здравствуйте и снова я, и снова с очередными новостями про «мастеров - мошенников». Теперь всё заново и по порядку. В нашей стране существует такой бизнес и основан он исключительно на лжи. Рассчитан он на неопытных и доверчивых граждан, людей с ограниченными возможностями (престарелые, инвалиды), либо на тех у кого попросту мало времени для размышлений и внимательности. Этот бизнес в сфере ремонта электроники и бытовой техники (мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, телевизоров, кофемашин, проекторов, стиральных машин и т.п.). Фирма работает по всей стране и под разными юридическими наименованиями ООО начиная с 2016 года по настоящее время. И так по пунктам и с подробностями:
1. Возникли проблемы с устройством.
Конечно же вы воспользуетесь интернетом и будите искать сервис и скорее всего официальный, либо авторизованный. Но не всё так просто! При запросе в поисковик он вам выдаст большое множество якобы официальных различных сервисов, но это не так. Как только вы совершите звонок по номеру указанному на сайте, то вам сразу ответят –«Да, официальный», «Да, стоимость работ 1500-3000 руб» и «Давайте вышлем вам бесплатного курьера, сегодня-завтра будет готов» Не правда ли заманчивое предложение? Во-первых, эти сотрудники колл-центра в любом случае должны вас убедить оставить заявку, иначе их лишат премии. Во вторых вы попали к мошенникам на сайт-клон (ниже будет большой список и фото их сайтов). И так вы согласились и оставили заявку на курьера.
2. Встреча с курьером или с «мастер – курьером».
Перед тем как забрать у вас технику, курьер с вами должен связаться и уточнить адрес. И вот вы встречаетесь с курьером и передаёте ему аппарат, подписываете некий акт приёма-передачи и даже не замечаете, что за фирма. А фирма эта одна из тех, что работает полгода-год и закрывается под тяжбой судебных исков, жалоб и своей интересной репутации. Отдаёте свою технику без задней мысли и ждёте звонка «мастера». В случае с «мастер-курьером» ещё более интересно – приезжает к вам мастер, но на самом деле это курьер с маломальскими знаниями электроники. Делает вид, что он мастер открывает крышку, производит "первичную диагностику" и говорит вам – «А знаете, на месте сделать не получится, необходимо вести в сервисный центр». Здесь вы либо поддаётесь на его уговоры, либо курьер уезжает ни с чем.
3. Согласование стоимости работ с «мастером» – развод чистой воды.
И вот теперь мы подошли к самой важной части этой статьи. А собственно в чём обман? Где мошенничество? После того как курьер уехал, проходит час-два, а может и сутки, двое. К вам звонит так называемый мастер и начинает талдычить о том ,что необходимо провести некие работы, что-то подставить, либо заменить и стоимость этих самых работ небольшая – чуть выше ранее озвученных оператором 2000-5000 руб. Непонимая о чём речь и о том, что это не конечная цена ремонта, менеджер именно менеджер, а не какой мастер, уговаривает вас на согласие и кладёт трубку. Через некоторое время также в районе двух-трёх часов перезванивает с частой фразой «А знаете, мы сделали всё, что могли, цепи пропаяли, что-то там подставили, но аппарат не заработал и теперь ремонт с полной заменой будет стоить в 3-10 раз дороже» После такого конечно же возникает шок. Но при отказе от конечного ремонта с вас будут требовать, а то и вымогать эти первые 2000-5000 руб, в некоторых случаях и больше. А при согласии сделают ремонт простой сложности (без замены комплектующих, либо с заменой на китайский аналог) в акте укажут большой перечень работ, замены комплектующих и неисправностей (видео с обзором на разоблачение этого списка, прикреплю внизу). И доставят вам отремонтированное устройство. Что происходит на самом деле: согласование клиента протекает в два этапа, первое это зафиксировать сумму (с устройством обычно ничего не делают), чтоб клиент сразу не слился, второе это добить на максимально возможную стоимость ремонта, при этом могут рассказать о многочисленных заменах комплектующих и сложных работах. Весь разговор о ремонте вашего устройства происходит не с мастером, а с менеджером. Они сидят все в Москве и общаются с вами по IP-телефонии, маскируя номер на местный «подвешивают лапши» на ваши уши. Их показатели так же зависят от конечной суммы, которую вы заплатите. (адрес, где находится эта шайка в Москве укажу внизу в списке актуальных адресов).
4. А кто же мастер и где эта таинственная инженерная зона?
Здесь всё просто, по городам снимают офисы и называют их пунктом приёма-выдачи. На самом деле это ключевые офисы в городе, там сидят логисты, управляющий, курьеры и мастера. А инженерная зона ни где-то там на закрытой территории, куда никого не пускают, а находится прям за дверью у логистов в соседних комнатах. Там ремонтируется и хранится вся ваша техника. Поэтому, при большом желании и упорстве вы можете получить свою технику сразу по адресам указанным ниже в конце поста.
5. Что делать если уже сдали технику.
Если вы читаете эту статью, после того как проверили на чистоту фирму в которую обратились. То следуете следующим советам: 1) Сразу же звоните по номерам в договоре и отказывайтесь от любых услуг под любым предлогом. Не поддавайтесь никаким уговорам, скидкам и прочим психологическим воздействиям. Говорите твёрдо и решительно «В ремонте и диагностике не нуждаюсь, где забрать мою технику?» Скорее всего вас попросят приехать по адресу приёмке, оплатить курьерские и всё. Курьерские прописаны в акте, который вы подписывали несмотря на то, что ранее оператор колл-центра озвучил вам бесплатного курьера и бесплатную диагностику. 450 руб – это вам ещё повезло. 2) Если вы начали проверять фирму после того как вам озвучили конечную стоимость ремонта, после "произведённых работ" и вы отказались. Самый действенный способ им не платить, как показывает практика - это устроить им хороший и долгий скандал в офисе. Для этого: выбирайте более-менее свободный день, зовите знакомых для моральной поддержки, приезжайте к ним, либо по звонку, либо без такового и требуйте назад свою технику. Конечно же они просто так отдавать её не захотят. Вызывайте полицию и пока ждёте её, всем людям приходящим в офис за техникой рассказывайте о том кто они такие. Возможно, чтобы избежать конфликта вам вернут технику за курьерские. А если будут стоять на своём, дождитесь полиции, расскажите о том что произошло и почему за неработающую технику с вас требуют, а может даже и вымогают деньги. Если будите убеждать полицейского, что не соглашались, работники компании выгрузят звоночек с вашим разговором с "мастером", где вы не понимаете о чём речь даёте своё согласие на мнимые работы, так они перестраховываются. Далее уже зависит от полицейского, скорее всего он скажет это гражданско-правовые отношения (как они, впрочем и делают на протяжении всей работы компании). Но вы имеете право на месте написать заявление по факту мошенничества на сотрудников, которые вас обманывают. Пишите заявление при этом, указывая на то что оплату произведёте, после того как вам предоставят «акт дефектовки» с печатью и подписью мастера и далее пойдёте в независимую экспертизу, которая подтвердит иное и это будет основанием для возбуждения уголовного дела. 3) Если вы согласились на конечную стоимость работ, но уже поздно работы начались назад дороги нет. Звоните в компанию и твёрдо даёте понять о том, что вы отказываетесь от их услуг, также по любым причинам и не намерены оплачивать. Менеджер вас будет убеждать, что вы должны оплатить полную сумму так как дали согласие, либо половину так как у них якобы возникли издержки, которые вы должны компенсировать. Так же как и в пункте выше, приходим в офис, вызываем полицию, требуем назад в грубой форме вернуть технику. Здесь происходит когда как, если грозный мужик - технику возвращают сразу, если нет - будут заниматься вымогательством. 4) Вариант не платить курьеру. Вариант специфический, но многие этим пользуются и вполне удачно. Соглашаетесь на ремонт и на доставку, к вам приезжает курьер с актом выполненных работ. Тут уже вариантов несколько, но опишу только один, забираете технику на проверку, проверяете её и говорите курьеру – «Оплачивать я отказываюсь, так как указанные в акте работы не выполнялись, акта дефектовки нет, накладной о замене запчастей с серийными и парт номерами нет. Предоставьте бумаги авторизации сервисного центра. Полагаю, что вы мошенники и вызываю полицию» Курьер тут же будет звонить управляющему и объяснять ситуацию, потом будут звонить к вам и чуть ли не под угрозами требовать технику назад. Назад силой у вас никто забирать её не будет, так как это уже будет разбой. Будут пугать судами, тоже полицией и прочим. Вы либо выпроваживаете курьера за дверь со словами – «Ждите полицию там», либо ждёте полицию вместе с ним. По итогу описываете ситуацию полицейскому, а дальше по его усмотрению, можете предложить - вы пишете в акте «Отказываюсь от оплаты, потому то…», либо изъятие техники полицейским под протокол, но уверенно и настойчиво отказывайтесь возвращать технику на доработку под любыми уговорами. Эта организация в суд никогда не подаёт, а лишь пугает этим. Даже если подаст, останется в минусе на сумму стоимости экспертизы. 5) Если всё-таки решили оплатить. ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ, ВОЗМОЖНО ПОТОМ БАНК ОДОБРИТ ВАМ ЧАРДЖБЭК. Никакого перевода с карты на карту не делайте! Создавайте заявку по пунктам: а) деньги со счета списаны, но покупатель не получил товар или услугу б) покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме. Про то что вас обманули банку ни слова, он сразу посылают в полицию. Эту услугу у банка требуйте и убедительно, не каждый банк хочет этим заниматься, должны создать заявку на чарджбэк и принять решение в течении месяца. Подробнее на banki.ru/wikibank/chardjbek/
6. Несколько фактов о конторе:
1)Рабочий «расходный» материал находят на hh ссылка на вакансии вот hh.ru/employer/5056628
Никто из вновь пришедших, не сразу понимает куда попал, обещают перспективную работу и карьерный рост в итоге сами понимаете где они оказываются.
2) Базируются в 21 городе России + Беларусь
3) Используют ip телефонию "Манго Телеком", подменяют номер на местный городской. Чтобы скрыть звонок из Москвы.
4) Если сдаёте технику в одну организацию ООО, то после длительного ремонта ООО может поменяться и технику вы вряд ли найдёте.
5) ООО компании и адреса меняются каждые пол года
6) Контора использует платную рекламу, их сайты часто бывают в верхних строчках поисковиков
7) В справочниках они могут быть указаны как Re-Fix, FixService24, Remlab, iClinique
8) В интернете целая куча фэйковых положительных отзывов, обычно они пишутся сплошняком друг за другом.
9) Сотрудники компании уверяют вас до последнего, что все отрицательные отзывы пишут конкуренты, если информации из этой статьи и группы обманутых вам недостаточно, то можете им поверить.
7. Главное - это каждому внести свой вклад против мошенников!
1) Распространяйте информацию об этих чудо-сервисах, пишите в независимые отзовики, на форумы, в группы о мошенниках. Обязательно указывайте в отзыве, сайт, номер телефона, название и ИНН организации, а также адрес. Жалуйтесь на их сайты, инструкция по ссылке biznessystem.ru/kak-pozhalovatsya-na-sajt-v-yandeks-g...
Несколько известных независимых отзовиков:
2) Составляйте коллективные заявления, обращайтесь во все инстанции, возможно когда-нибудь ими займутся правоохранительные органы. Последнее время грамотное заявление в налоговую стало эффективней всего (юр. адрес ненастоящий и т.п.). Также при переводе с карты на карту пишите заявление на получателя о мошенничестве и использовании физического счёта при расчёте. Заявления в полицию пишите только на сотрудников, организация сменится - сотрудники останутся.
3) Обращайтесь в новостные порталы и в средства массовой информации, это поможет лучше освятить общую проблему.
4) Оплачивайте все их услуги только через терминал безналичного расчёта, НИКАКОГО ПЕРЕВОДА С КАРТЫ НА КАРТУ ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. После оплаты обращайтесь в банк и делайте ЧАРДЖБЭК, подробнее по ссылке banki.ru/wikibank/chardjbek/
5) Донесите до всех неравнодушных и желающих помочь, инструкции по противодействию работы мошенников: 1. Набираете в поиске "официальный сервис центр известного брэнда, или ремонт кофемашин, либо проекторов" 2. Перейти на сайт обязательно из поисковой системы, убедитесь в том, что это их сайты. 3. Создайте фэйковую заявку на курьера, далее по его приезду киньте в игнор.
6) В группе пострадавших вконтакте vk.com/rossiaservisobman можете ознакомиться со всеми правдивыми отзывами и скооперироваться с товарищами по несчастью.
P.S. Пока мы платим мошенникам, они существуют.
Адреса всех сайтов по ссылке: rossiaservisobman.blogspot.com/2021/02/re-fix-remont-...
Ниже будет неполный список их сайтов:
syaomi-chelyabinsk.официальный-сервис-центр.рф +73517995453
meyzu-rostov.официальный-сервис-центр.рф +78632042603
mci-ekb.официальный-сервис-центр.рф +73432478476
lenova-yaroslavl.официальный-сервис-центр.рф +74852609283
l-g-krasnodar.официальный-сервис-центр.рф +78612050829
hyawei-volgograd.официальный-сервис-центр.рф +78442962154
h-p-ufa.официальный-сервис-центр.рф +73472000872
gigabit-krasnodar.официальный-сервис-центр.рф +78612050829
deii-tol.официальный-сервис-центр.рф +78482686083
coni-saratov.официальный-сервис-центр.рф +78452396613
camcyng-rostov.официальный-сервис-центр.рф +78632042603
alien-voronezh.официальный-сервис-центр.рф +74733003178
acyc-samara.официальный-сервис-центр.рф +78463004764
acep-tumen.официальный-сервис-центр.рф +73452578034
rostov.vertu-servis.center +78633200435
krasnodar.sony-servis.center +78612018287
tolyatti.samsung-servis.center +78482686621
samara.lenovoservice.center +78463004174
saratov.gigabyte-servis.center +78452338439
volgograd.lg-servis.center +78442201086
kazan.hp-servis.center +78432039421
nn.htc-servis.center +78312809987
spb.asusservice.center +78123177841
spb.samsung-servis.center +78123177841
toshiba-servis.center +74951502971
gigabyte-servis.center +74951502971
samsung-servis.center +74951502971
vertu-servis.center +74951502971
acer-servis.center +74951502971
xiaomi-servis.center +74951502971
meizu-servis.center +74951502971
indesit-servis.center +74951502971
oneplus-servis.center +74951502971
htc-servis.center +74951502971
remont-alienware.ru +74951502971
bosch-servis.center +74951502971
miele-servis.center +74951502971
lg-servis.center +74951502971
sony-servis.center +74951502971
lenovoservice.center +74951502971
asusservice.center +74951502971
hp-servis.center +74951502971
dellservice.center +74951502971
msiservice.center +74951502971
huawei-servis.center +74951502971
yaroslavl.samsung-servis.center +74852609173
voronezh.remont-alienware.ru +74732110138
irkutsk.lg-servis.center +73952265685
krasnoyarsk.samsung-servis.center +73912287489
nsk.asusservice.center +73833832815
omsk.samsung-servis.center +73812218919
chelyabinsk.dellservice.center +73512207528
ufa.msiservice.center +73472009253
ufa.acer-servis.center +73472009253
tumen.asusservice.center +73452574649
ekb.asusservice.center +73433510819
perm.vertu-servis.center +73422357863
perm.asusservice.center +73422357863 +78007075593
rostov-na-donu.servis-centr-hp.ru +78633332381
krasnodar.sony-service-center-official.ru +78612018694
samara.servis-centr-lg.ru +78462129573
volgograd.serviscentrxiaomi.ru +78442297042
kazan.servis-centr-lg.ru +78432039207
kazan.sony-service-center-official.ru +78432039207
nn.servis-centr-samsung.ru +78312621682
spb.servis-centr-asus.ru +78124253259
minsk.sony-service-center-official.ru
minsk.service-center-lenovo.ru
voronezh.servis-centr-hp.ru +74732120254
krasnoyarsk.sony-service-center-official.ru +73912287298
novosibirsk.servis-centr-lg.ru +73833830439
novosibirsk.servis-centr-hp.ru +73833830439
omsk.servis-centr-lg.ru +73812219081
chelyabinsk.sony-service-center-official.ru +73517995442
ufa.servis-centr-samsung.ru +73472000892
tumen.sony-service-center-official.ru +73452578759
ekb.servis-centr-samsung.ru +73433517497
perm.servis-centr-asus.ru +73422008517
toliyatti.servis-centr-samsung.ru +78482686624
saratov.servis-centr-lg.ru +78452338467
servis-centr-samsung.ru +74956468503
servis-centr-hp.ru +74956468503
servis-centr-asus.ru +74956468503
sony-service-center-official.ru +74956468503
servicecentrbosch.ru +74956468503
service-center-lenovo.ru +74956468503
serviscentrxiaomi.ru +74956468503
serviscentrhuawei.ru +74956468503
servis-centr-lg.ru +74956468503
yaroslavl.sony-service-center-official.ru +74852609164
irkutsk.servis-centr-samsung.ru +73952265976
omsk.servis-centr-samsung.ru +73812219081
toliyatti.servis-centr-lg.ru +78482686624
irkutsk.servis-centr-lg.ru +73952265976
omsk.servis-centr-asus.ru +73812219081
rostov.asusservice24.ru +78632042637
krasnodar.msiservice24.ru +78612018374
tolyatti.samsungservice24.ru +78482686618
samara.lgservice24.ru +78463004831
samara.dellservis.ru +78463004831
saratov.samsungservice24.ru +78452396589
volgograd.serviceapple24.ru +78442962165
volgograd.xiaomiservice24.ru +78442962165
kazan.zteservice24.ru +78432100790
kazan.gigabyteservice24.ru +78432100790
kazan.lenovoservice24.ru +78432100790
nn.lenovoservice24.ru +78312621943
nn.alienwareservice.ru +78312621943
spb.lgservice24.ru +78123132072
spb.asusservice24.ru +78123132072
remont-honor.ru +74996536694
toshibaservice24.ru +74996536694
samsungservice24.ru +74996536694
alienwareservice.ru +74996536694
serviceapple24.ru +74996536694
zteservice24.ru +74996536694
asusservice24.ru +74996536694
xiaomiservice24.ru +74996536694
vertuservice24.ru +74996536694
lenovoservice24.ru +74996536694
sonyoffcenter.ru +74996536694
msiservice24.ru +74996536694
acerservice24.ru +74996536694
gigabyteservice24.ru +74996536694
dellservis.ru +74996536694
huaweiservice24.ru +74996536694
remont-centr-meizu.ru +74996536694 +78004441483
lgservice24.ru +74996536694
oneplusservice24.ru +74996536694
htcservice24.ru +74996536694
huaweiservices.ru +74953747180
sankt-peterburg.servicecenterhp.ru +78123325287
servicecenterhp.ru +74991105583
servicecenterlenovo.ru +74991105583
serviceoneplus.ru +74991105583
servicecenterdell.ru +74991105583
servicecenterbosch.ru +74991105583
servicecenteracer.ru +74991105583
vertufastservice.ru +74991105583
servicecenterasus.ru +74991105583
servicecenterlg.ru +74991105583
servicecentersamsung.ru +74991105583
vivoservice.ru +74991105583
apple-fast-remont.ru +74991105583
microsoftservice.ru +74991105583
servicecenternokia.ru +74991105583
servicecenterxiaomi.ru +74991105583
servicecenterindesit.ru +74991105583
servicecenterzte.ru +74991105583
servicecentertoshiba.ru +74991105583
gigabyte-remont-service.ru +74991105583
servicecentermeizu.ru +74991105583
servicecenterhuawei.ru +74991105583
servicecentermsi.ru +74991105583
servicecentersony.ru +74991105583
servicecenterhtc.ru +74991105583
opposervice.ru +74991105583
servicecentermiele.ru +74991105583
yaroslavl.vertuservice24.ru +74852609159
yaroslavl.samsungservice24.ru +74852609159
voronezh.alienwareservice.ru +74733003445
irkutsk.samsungservice24.ru +73952562428
krasnoyarsk.lgservice24.ru +73912298051
novosibirsk.toshibaservice24.ru +73833830295
omsk.samsungservice24.ru +73812219042
chelyabinsk.asusservice24.ru +73512003472
ufa.zteservice24.ru +73472008124
ufa.alienwareservice.ru +73472008124
tumen.asusservice24.ru +73452578236
tumen.acerservice24.ru +73452578236
ekb.asusservice24.ru +73432478215
perm.alienwareservice.ru +73422540185
yaroslavl.servis-centr-asus.ru
Сервисный центр Re-Fix
remont-fix.ru +74953746578 +78008887766
refix-yaroslavl.ru +74852609319
refix-voronezh.ru +74733003284
refix-irkutsk.ru +73952562418
refix-krasnoyarsk.ru +73912287160
refix-novosibirsk.ru +73833830187
refix-omsk.ru +73812219069
refix-chelyabinsk.ru +73512207749
refix-ufa.ru +73472008143
refix-tumen.ru +73452578241
refix-ekaterinburg.ru +73432887756
refix-perm.ru +73422540143
refix-rostov-na-donu.ru +78632042608
refix-krasnodar.ru +78612018509
refix-tolyatti.ru +78482686613
refix-samara.ru +78463004839
refix-saratov.ru +78452397731
refix-volgograd.ru +78442962238
refix-kazan.ru +78432039266
refix-nizhnij-novgorod.ru +78312808246
refix-sankt-peterburg.ru +78124071305
Сервисный центр FixService24
fixservice24.ru +74951203529 88003006927
krasnodar.fixservice24.ru +78612051264
nnovgorod.fixservice24.ru +78312601576
omsk.fixservice24.ru +73812219105
yaroslavl.fixservice24.ru +74852609263
irkutsk.fixservice24.ru +73952562463
krasnoyarsk.fixservice24.ru +73919891254
volgograd.fixservice24.ru +78442297026
kazan.fixservice24.ru +78432555039
saratov.fixservice24.ru +78452397763
perm.fixservice24.ru +73422008632
ufa.fixservice24.ru +73472008376
samara.fixservice24.ru +78462265127
ekaterinburg.fixservice24.ru +73432435928
chelyabinsk.fixservice24.ru +73512420483
spb.fixservice24.ru +78124486479
tyumen.fixservice24.ru +73452578961
voronezh.fixservice24.ru +74732120217
novosibirsk.fixservice24.ru +73833832294
tolyatti.fixservice24.ru +78482686640
Сервисный центр Remlab
remont-tehniki-service.ru +74952155183
remont-rostovnadonu-service.ru +78633200293
remonty-krasnodar.ru +78612018519
remont-tolyatti.ru +78482686634
remont-samara-service.ru +78462110763
remont-volgograd-service.ru +7844220068
remontkazan116.ru +78432039527
remonts-spb.ru +78124073953
remont-yaroslavl-service.ru +74852609246
remont-voronezh-service.ru +74732110347
remont-krasnoyarsk-service.ru +73912298134
remont-novosibirsk-service.ru +73832479936
remont-omsk-service.ru +73812219087
remont-chelyabinsk-service.ru +73512207301
remonty-ufa.ru +73472008149
remont-tyumen-service.ru +73452575369
remont-ekaterinburg-service.ru +73432435286
Сервисный центр iClinique
iclinique.ru +74952121179 88003006847
rostov-na-donu.iclinique.ru +78633220417
krasnodar.iclinique.ru +78612051146
tolyatti.iclinique.ru +78482686615
samara.iclinique.ru +78462129862
saratov.iclinique.ru +78452397845
volgograd.iclinique.ru +78442201196
kazan.iclinique.ru +78432121833
nizhniy-novgorod.iclinique.ru +78312123865
sankt-peterburg.iclinique.ru +78123855107
yaroslavl.iclinique.ru +74852609223
voronezh.iclinique.ru +74732110328
irkutsk.iclinique.ru +73952481462
krasnoyarsk.iclinique.ru +73912298162
novosibirsk.iclinique.ru +73833884619
omsk.iclinique.ru +73812218136
chelyabinsk.iclinique.ru +73512207823
ufa.iclinique.ru +73472008462
tyumen.iclinique.ru +73452575442
ekaterinburg.iclinique.ru +73432436576
perm.iclinique.ru +73422482391
Сайты по ремонт стиральных машин:
rnd.remont-stiralnyh-mashin.center +78633032980
krasnodar.remont-stiralnyh-mashin.center +78612018315
tolyatti.remont-stiralnyh-mashin.center +78482686082
samara.remont-stiralnyh-mashin.center +78463004862
saratov.remont-stiralnyh-mashin.center +78452396594
volgograd.remont-stiralnyh-mashin.center +78442962184
kazan.remont-stiralnyh-mashin.center +78432039322
nn.remont-stiralnyh-mashin.center +78312660098
spb.remont-stiralnyh-mashin.center +78127482760
remont-stiralnyh-mashin.center +74953747066 84953747066
yaroslavl.remont-stiralnyh-mashin.center +74852609312
voronej.remont-stiralnyh-mashin.center +74733003128
irkutsk.remont-stiralnyh-mashin.center +73952562459
krasnoyarsk.remont-stiralnyh-mashin.center +73912298004
nsk.remont-stiralnyh-mashin.center +73832075435
omsk.remont-stiralnyh-mashin.center +73812218987
chelyabinsk.remont-stiralnyh-mashin.center +73512420362
ufa.remont-stiralnyh-mashin.center +73472000814
tyumen.remont-stiralnyh-mashin.center +73452578046
ekb.remont-stiralnyh-mashin.center +73432478499
perm.remont-stiralnyh-mashin.center +73422540439
Сайты по ремонту кофемашин:
remont-coffemashin.ru +74952151003 84952151003
rnd.remont-coffemashin-jura.ru +78633332192
krasnodar.remont-coffemashin-nespresso.ru +78612050768
samara.remont-coffemashin-melitta.ru +78463004891
saratov.remont-coffemashin-franke.ru +78452650349
volgograd.remont-coffemashin-miele.ru +78442298719
kazan.remont-coffemashin-bosch.ru +78432121359
nn.remont-coffemashin-nivona.ru +78312621508
spb.remont-coffemashin-siemens.ru +78122456926
remont-coffemashin-gaggia.ru +74994900421
yaroslavl.remont-coffemashin-krups.ru +74852609312
voronezh.remont-coffemashin-melitta.ru +74733003796
irkutsk.remont-coffemashin-franke.ru +73952562447
krasnoyarsk.remont-coffemashin-jura.ru +73919891054
novosibirsk.remont-coffemashin-franke.ru +73833832378
novosibirsk.remont-coffemashin-krups.ru +73833832378
omsk.remont-coffemashin-jura.ru +73812218910
chelyabinsk.remont-coffemashin-miele.ru +73512420427
chelyabinsk.remont-coffemashin-bosch.ru +73512420427
ufa.remont-coffemashin-jura.ru +73472008164
tumen.remont-coffemashin-franke.ru 83452578263
ekaterinburg.remont-coffemashin-bosch.ru +73432478316
perm.remont-coffemashin-bosch.ru +73422540189
Сайты по ремонту проекторов:
proektor-remont.ru +74952155183
rostov-na-donu.proektor-remont.ru +78633200293
krasnodar.proektor-remont.ru +78612018519
samara.proektor-remont.ru +78462110763
saratov.proektor-remont.ru +78452397618
volgograd.proektor-remont.ru +78442200689
kazan.proektor-remont.ru +78432039527
nizhnij-novgorod.proektor-remont.ru +78312621254
sankt-peterburg.proektor-remont.ru +78124073953
yaroslavl.proektor-remont.ru +74852609246
voronezh.proektor-remont.ru +74732110347
irkutsk.proektor-remont.ru +73952480432
krasnoyarsk.proektor-remont.ru +73912298134
novosibirsk.proektor-remont.ru +73832479936
omsk.proektor-remont.ru +73812219087
chelyabinsk.proektor-remont.ru +73512207301
ufa.proektor-remont.ru +73472008149
tyumen.proektor-remont.ru +73452575369
ekaterinburg.proektor-remont.ru +73432435286
perm.proektor-remont.ru +73422480836
minsk.proektor-remont.ru +375259670323
Сайты по ремонту ноутбуков:
remont-noutbukov.center +74953747109 +74953747109
voronej.remont-noutbukov.center +74733003367
yaroslavl.remont-noutbukov.center +74852609280
irkutsk.remont-noutbukov.center +73952265805
krasnoyarsk.remont-noutbukov.center +73912298142
ufa.remont-noutbukov.center +73472000936
tyumen.remont-noutbukov.center +73452578039
ekb.remont-noutbukov.center +73433517459
perm.remont-noutbukov.center +73422540192
rnd.remont-noutbukov.center +78633220325
kazan.remont-noutbukov.center +78432039662
nn.remont-noutbukov.center +78312621906
saratov.remont-noutbukov.center +78452397610
volgograd.remont-noutbukov.center +78442962174
krasnodar.remont-noutbukov.center +78612018258
tolyatti.remont-noutbukov.center +78482686081
samara.remont-noutbukov.center +78463004953
nsk.remont-noutbukov.center +73832075312
omsk.remont-noutbukov.center +73812219084
chelyabinsk.remont-noutbukov.center +73512003709
Сайты по ремонту техники Apple:
krasnodar-apple.ru +78612050857
apple-volgograd.ru +78442962426
kazan-apple.ru +78432100946
nizhniy-novgorod-apple.ru +78312809573
rostov-na-donu-apple.ru +78633332694
yaroslavl-apple.ru +74852609173
voronezh-apple.ru +74732120034
apple-krasnoyarsk.ru +73912287041
novosibirsk-apple.ru +73832075654
omsk-apple.ru +73812219150
chelyabinsk-apple.ru +73512207746
ufa-apple.ru +73472008134
tumen-apple.ru +73452578239
moskva-apple.ru +74951502762
ekaterinburg-apple.ru +73432478468
tolyatti-apple.ru +78482686621
samara-apple.ru +78463004867
saratov-apple.ru +78452397714
sankt-peterburg-apple.ru +78124253960
irkutsk-apple.ru +73952265713
perm-apple.ru +73422357884
servicecenter-apple.ru +74955405937
rostov.serviceapple24.ru +78632042637 +78004441483
krasnodar.serviceapple24.ru +78612018374
tolyatti.serviceapple24.ru +78482686618
samara.serviceapple24.ru +78463004831
saratov.serviceapple24.ru +78452396589
volgograd.serviceapple24.ru +78442962165
kazan.serviceapple24.ru +78432100790
nn.serviceapple24.ru +78312621943
spb.serviceapple24.ru +78123132072
serviceapple24.ru +74996536694
apple-fast-remont.ru +74991105583
yaroslavl.serviceapple24.ru +74852609159
voronezh.serviceapple24.ru 84733003445
irkutsk.serviceapple24.ru +73952562428
krasnoyarsk.serviceapple24.ru +73912298051
novosibirsk.remont-centr-meizu.ru +73833830295
omsk.serviceapple24.ru +73812219042
chelyabinsk.serviceapple24.ru +73512003472
ufa.serviceapple24.ru +73472008124
tumen.serviceapple24.ru +73452578236
ekb.serviceapple24.ru +73432478215
perm.serviceapple24.ru +73422540185
Номера колл-центра
88005002318
88005553480
88005557488
+74951202483
Адреса филиалов по стране:
Москва главный офис ООО Стандарт Капитал - Новодмитровская улица, дом 2, корпус 2, этаж 6
Москва ООО Альянс - Стрелецкая 6
Москва ООО Лидер - 4-й Вятский переулок 18 к4
Екатеринбург ООО Контур – Первомайская 24в
Иркутск ООО Контур - Красноказачья 127
Новосибирск ООО Экспресс - Свердлова 27А
Красноярск ООО Экспресс - Авиаторов 64
Челябинск ООО Экспресс - Братьев Кашириных 85а
Тюмень ООО Экспресс - Герцена 84/2
Воронеж ООО Экспресс - Кости Стрелюка 16
Омск ООО МИР - Учебная 76
Уфа ООО МИР - Гафури 54
Казань ООО МИР - Масгута Латыпова 24
Саратов ООО Лидер - Астраханская 118д
Пермь ООО МИР - Связистов 5
Самара ООО МИР - Владимирская 41а
Краснодар ООО Лидер – Архитектора Ишунина 8
Ярославль ООО Альянс – Революционная 12
Ростов-на-Дону ООО Лидер - Текучева 125/200
Санкт-Петербург ООО Альянс - Измайловский проспект 31
Нижний Новгород ООО Альянс - Тонкинская 1
Волгоград ООО Лидер – 7-я Гвардейская 7
Тольятти ООО Альянс - Цветной бульвар 7
Минск ООО ФЛАГМАНМАСТЕР - Кнорина 11
Ранее организация юридически именовала себя как:
ООО Ваш Компьютерный Сервис ИНН: 9715288143 был известен как DIGITAL MASTER и Life-IT
ООО Смарт-Про ИНН: 7728433316
ООО Омега ИНН: 2311262845
ООО Адамант ИНН: 7704406000
ООО Аттента ИНН: 7703457322
ООО Альфа-КС ИНН: 7728490995
ООО Гарант ИНН: 9724002030
ООО Айклиник ИНН: 7708354793
ООО Эдельвейс ИНН: 7726466370
ООО Акцент ИНН: 9717093799
ООО Нова ИНН: 9728010307
Теперь:
ООО Альянс ИНН: 9728018419
ООО Экспресс ИНН: 9724033582
ООО Лидер ИНН: 9728024927
ООО МИР ИНН: 7708393506
ООО Контур ИНН: 9728025208
ООО Стандарт Капитал ИНН: 9715328886
ООО ФЛАГМАНМАСТЕР УНП: 192835187
В данной статье я расскажу о своих наблюдениях касаемо ремонта роботов пылесосов Xiaomi Roborock. Статья не рекламирует ничего, а описывает только моё мнение и то, что я наблюдаю. Расскажу в двух словах о себе: У меня техническое образование, чуть меньше 10 лет проработал на производстве микроэлектроники, где занимался ремонтом оборудования. Сейчас занимаюсь частным ремонтом роботов пылесосов фирмы xiaomi, roborock s5 и так далее.
Моя нелюбовь к сервисным центрам началась с личного негативного опыта, а так же я слышу о негативном опыте в каких то "мастерских" от людей которые приходят ко мне. Продержат технику 30-40 дней, а потом выкатывают счёт. Казалось бы, а как ещё должно быть? Так да не так.
В лучшем случае пылесос будет лежать на "диагностике" пару недель(пылесос даже вскрывать не будут), после чего выкатят счет на необходимые работы. Согласны? - тогда они соизволят начать искать неисправность.
Вот например пример такого случая:
Клиент пишет в октябре что пылесос не исправен и хотел бы приобрести запчасть. Запчасти у меня и у поставщика не оказалось и я интересуюсь как проявляется не исправность. Клиент описывает и получает ответ, что дело не в аккумуляторе который он хотел поменять, а неисправна цепь питания. У любой техники есть типовые неисправности, которые можно диагностировать даже удаленно, ну или понять в каком направлении искать, о них знает человек которые видит пылесос не впервые или хотя бы читал профильные форумы.
В январе клиент возвращается ко мне с диалогом и привозит пылесос на ремонт. Как видно из диалога клиент носил пылесос в сервис и ему приговорили АКБ. АКБ действительно был разряжен, но за 4 месяца месяца и не мудрено.
Его я поставил на зарядку и продолжил диагностику. При вскрытии я обнаруживаю что заводские пломбы у пылесоса на месте. О чем сообщаю клиенту. Далее подтверждаю неисправность о чем сообщаю клиенту, чтобы получить подтверждение на проведение работ.
Вообще я стараюсь фиксировать все моменты и все этапы работы согласовывать с заказчиком, чтобы клиент был в курсе происходящего и было как можно меньше вопросов.
На третьем скриншоте виден результат проведенных работ. И то что АКБ который был приговорен - полностью исправен.
Ремонт был осуществлен в день обращения. Пылесос заряжается и полностью исправен. Клиенту предложены оригинальные расходники, от которых он вежливо отказался.
Вот такой вот пример ремонта. Материал мой, фото мои. У меня эта история не единственная и если статья зайдет, я расскажу ещё несколько историй, включая свою любимую, которая произошла не так давно.
P.S. Хочу отметить что не считаю всех кто работает в сервисе нехорошими людьми. Напротив, есть очень даже хорошие мастерские и я общаюсь с теми мастерами как с коллегами и рекомендую их клиентам, но так же есть то что я наблюдаю и с этими фактами трудно поспорить.
Есть у меня на руках процессор Ryzen с дефектом - погнуты ножки, одна ножка отвалилась. Не смертельно, ножки легко ровняют, где сломаны - паяют новые, обычная процедура.
Пока искал в Питере кому отдать пациента, наткнулся на таких товарищей как компьютерщик-на-дом.com (сайт https://компьютерщик-на-дом.com/).
Куча дермовых картинок и иконок с фотостоков, поддельные отзывы, становится интересно позвонить:
- добрый день, у меня ryzen 5600x, уронили, ножки чуть погнули, одна сломалась, почините?
- нет таким не занимаемся, но можно в этом случае заменить материнскую плату
- заменить мат плату вы сказали?
- да
- а для чего её менять?
-...бросает трубку....
Вот такие мастера. Вообще, пока искал сервисный центр, сложилось ощущение, что 90% из них это абсолютно бесполезные паразитирующие конторки.
Ну вы поняли уровень
Разбил ребёнок смартфон.
Ну бывает. Треснуло стекло, и явно дисплей повреждён, все рябит. Аппарат не дорогой, в пределах 10к. Сначала думал сам отремонтировать и даже заказал дисплей на Али, но потом посмотрев видосики о ремонте, понял, что будут проблемы с вскрытием аппарата и вклеиванием обратно.
Посмотрев официальный сайт производителя, узнав адрес сервисного центра, предварительно записавшись, отправился туда, прихватив полученный новенький дисплей. На входе четверо сотрудников за столами. Подхожу к А. Описав всю ситуацию, А. берет смартфон и дисплей.
А. - Замена будет около 1200 руб.
Я - ну ок думаю, так и рассчитывал.
А. забирает аппарат и уносит в другое помещение.
Дальше кклассика. Через 15 минут приходит А. и говорит, что сгорел контроллер вывода видеоизображения. Сказал, что на новом экране все моргало, а потом он и вовсе погас. Ремонт 1200+3400 руб.
Посмотрев на все, что меня окружает, послушав разговоры соседних клиентов за 15 минут, ни секунду не сомневаясь, прошу, что бы отдали смартфон без ремонта. Были уговоры и попытки все же склонить меня к ситуации быть обманутым, я все же покинул это злачное заведение, отдав 1200 руб. за разборку.
Придя домой, так как аппарат уже благополучно вскрыли за 1200 руб, я, раскрутив все нужные винтики добрался до коннектора дисплея. Подключил новый экран. В том, что все будет работать сомнений у меня не было. Конечно все заработало и ни о каком сгоревшем контроллере речи не идёт. Жду заказанный специальный клей, и все сделаю сам.
Хотелось бы, что бы таких подобных фабрик развода было, как можно меньше. Но пока, как говорится народ не вникает, к сожалению так все и будет.
Обратился по ремонту холодильника в компанию ( как позже выяснилось) Сервис Плюс! Нашел на Авито посмотрел, все понравилоcь. Оставили заявку 16.12 вечером. Позвонил, грамотно расспросили, как я позже понял просто оператор, хотя представлялся мастером. Сообщили что на следующий день приедут. Приехали, спросили только сколько лет холодильнику, хотя по телефону я сказал что 4 года и сразу сказали что компрессор под замену, не прозвонили не ка не померели давление просто с ходу сказали 16800. У меня холодильник LG с инверторным двигателем. Дома была только жена, она согласилась отдала предоплату 8400 - 50%. После позвонили сказали что найти двигатель не могут и теперь самое интересное. 8400 с их слов они взяли за сбор разбор и поиск запчасти!!! В общем не ответа не привета ничего сделать не могу, все телефоны в черном списке. Буду писать заявление в полицию
Вот ссылки на их профили. Как я потом выяснил у них вообще сеть по России
https://www.avito.ru/saratov/predlozheniya_uslug/remont_holo... https://www.avito.ru/saratov/predlozheniya_uslug/remont_holo... https://www.avito.ru/saratov/predlozheniya_uslug/remont_stir... https://yandex.ru/uslugi/profile/VyacheslavShabalin-124125 https://yandex.ru/uslugi/profile/AndrejK-274523 https://yandex.ru/uslugi/profile/AndrejMatrenin-121409 https://yandex.ru/uslugi/profile/SergejKolsanov-202112 Написал отзывы жду модерации от Яндекса и Авито. Надеюсь поможет уберечь других людей. На одном профили в Авито либо много городов либо нереальное количество ТОЛЬКО положительных отзывов! Если вы также пострадали от их деятельности оставьте отзывы, я попался на 5 звезд и на купленные отзывы!
Всем привет)
Как-то внезапно с последнего поста прошло больше года.
Все казалось банальным и заезженным.
Ну да ладно.
Сегодня будем менять разбитое стекло дисплея на Samsung Galaxy S10 Plus без холодильника.
Как снимать заднюю крышку и открутить десяток одинаковых винтов писать не буду. Это банально и миллион раз было.
Имеется вот такой красавиц с битым стеклом и пятном слева, но нас это не страшит, ибо новый дисплей даже в битом виде весьма в дороговат.
Как видно сенсор работает- приступаем к выклейке модуля из рамы.
Дислпей приклеен по всей площади к рамке на двухсторонний скотч и сидит очень крепко.
Греем, примерно, до ста градусов и подсовываем пленку под рамку.
Теперь подливая изопропиловый спирт нежно и мееедленно проводим пленкой, освобождая дисплей от скотча.
Помним, что у нас есть в нижней часте сканер отпечатков пальцев и нужно не оторвать его.
Получается вот так:
Убираем остатки скотча и клея.
Клеем на стекло клейкую ленту дабы оно не рассыпалось и не повредило дисплей
Далее нужно подсунуть пленку между стеклом и самим дисплеем:
Чтобы не порвать дисплей при срезке пройдусь этой же пленкой до конца, освободив край для лёгкого входа струны.
Как прошлись заводим струну и прижимая ее к стеклу не спеша режем.
Смотрим на результат- дисплей цел, стекло снято.
Проверяем на работоспособность.
Юху. Работает.
Я пользуюсь машинкой для снятия клея. Ибо клей этот весьма жёсткий, а пальцы жалко, да и химию не хочется лить на дисплей.
Клей накручивается на спицу и легко снимается. Остаётся только убрать меламиновой губкой остатки и протереть салфеткой.
После чистки достаем стекло, OCA-пленку и форму для склеивания.
Укладываем ОСА пленку на специальный коврик, зелёная лампа помогает убрать всю пыль и грязь.
Снимем защиткую часть с ОСА пленки, кладём стекло и отправляем этот бутерброд в вакуумный пресс.
Клейкая основа нанесена на стекло и теперь нужно стекло склеить с дисплеем.
Меняем коврик, нужен тот который с вырезами для шлейфа.
Укладываем дисплей на место и проделываем ту же процедуру в вакуумном прессе.
Есть немного пузырей. Значит модуль отправляется в барокамеру под давлением что-то около шести атмосфер.
После барокамеры все идеально.
Клеем на рамку "оригинальную" проклейку и садим модуль на место.
Собираем, проверяем все функции, камеры, чтобы не попала пылинка.
Ну и напоследок видос как работает ультразвуковой сканер отпечатков.
Забыл сфоткать этот...ну будет немного другое стекло. Сути это не меняет.
Для самых выносливых, кто дочитал до конца.
Топ вопросов:
Зачем?
Замена стекла примерно в два раза дешевле замены дисплея на ОРИГИНАЛ. Копии не рассматриваем.
Есть ли гарантия?
Да, я даю гарантию три месяца на работы. Успех процедуры 100% (в отдельных случаях обговаривается по факту).
Будет видно?
Да. На всех матрицах типа SOFT OLED будет заметна неровность под стеклом. Она минимальна, но есть. Без стекла этот дисплей можно свернуть в трубочку. Все же видели Samsung Fold? Ну вот и тут так.
На всех прямых и жестких дисплеях разницу заметить сложно.
На Iphone X и прочих с OLED дисплеем волн нет, у них немного другое строение.
Где?
Я живу в Украине, в Полтаве. Кто может сделать в вашем городе не знаю.
Всем спасибо за вниманием и небитых телефонов.
Всем привет. Всех с Наступающим Новым Годом!
Сидел, делал вид что работаю, вспомнилась ситуация. Год 2016 или 2017.
Пришла женщина, очень недовольного вида(ж), далее диалог:
(Ж): Добрый день! А че он у меня плохо работает?
(Я): Добрый день! А можно конкретнее: кто он? и в чем заключается качество работы?
(Ж): Достает iPhone, и говорит звук на нем ужасный.
Я беру телефон, включаю музыку на нем-Да, играет для яблокафона нормально, ну не dolby 5.1. но все же.
(Я): Извините, но я не вижу проблем.
(Ж): да он время от времени, то хорошо, то еле еле.
(Я): Хм, с таки м не сталкивался, объясню: по звуку не так много мозгов и шлейфов, но все же, если бы сдох шлейф или динамик, то звука бы не было в принципе, если короткое замыкание по плате, то либо бы он грелся, либо бы не включался, если по мозгам(проц), то айфон как правило ведет себя совсем ужасно, аудиокодек... ну аудиокодек маловероятно, так как полифонический динамик страдает от него в последнюю очередь. Может с чем то связано, когда пропадает звук?
(Ж): Нет всегда разное время, но чаще всего в машине.
(Я): В машине на зардке?
(Ж): и так и так.
(Я): я могу взять на диагностику, но пока не знаю даже как это проверять. Поэтому на это нужно больше времени, готовы оставить от суток до 3ех?
(Ж): готова, но лучше быстрее.
(Я): я понимаю, но я пока даже представить не могу, что это...
Оставила. Разбираю, подключаю к блоку питания, все в норме. Думаю..., еще Думаю, уже даже делаю вид что думаю, но ничего в голову не приходит лучше, чем прогнать Youtube на максималке, дабы нагреть телефон, и начать разряжать. Час, два смотрим на фоне всякий шлак с Ютуба, ничего... Только разрядили в ноль.
Тут приходит эта женщина:
(Ж): ну что?
(Я) как будет что-то понятно, мы с Вами свяжемся.
(Ж), а может Вы моим телефоном займетесь, а остальное бросите?
(Я): Мы им занимаемся.
(Ж): Но у Вас в руках не мой телефон
Я показывая ей ее телефон, объясняю, что разобрал ничего не нашел, прогоняю.
(Ж): Вы что его разбирали?????
(Я): ну да, а как?
(Ж): я знаю, что все ремонтируется просто подключив к ПК
(Я): Да Вы что?! Серьезно?!
(Ж) Я что по-вашему, дура?
(Я): нет, просто тут Вы не правы.
(Ж): я всегда права!
После этих слов я засомневался, в том что сказал(про не дуру), но все же добавил:
(Я):Навряд ли, но все же без разбора я бы не смог его отремонтировать (Как же я ошибался...)
Дальше пошли брызгания слюной, что никто не разбирал до этого, что она уже была в сервисах, и там нашли проблему, но она решила удостовериться, и что мы смотрим ее видео, мы нарушаем законы, и она на нас в суд подаст, и что мы сволочи, но... Она так и быть, даст нам еще время.
Выражения моего лица и лица коллеги надо было видеть на тот момент.
Пришла она ближе к вечеру, я вычистил все сетки, и прозвонил динамик. На большее у меня мозгов не хватило. Отдавая ей, я объяснил, что может это Программное Обеспечение, и нужно сделать сброс до заводских настроек, но тогда ВСЕ!!! ее данные сотрутся, и надо бы сделать резервную копию. На что получил ответ:
(Ж): там нет ничего важного, стирайте
Ну ок. Стер. Отдаю. Она уходит.
Возвращается на след день и говорит орет, что все фото куда то делись..
(Я): ну я же вчера Вам говорил, что все данные пропадут.
(Ж): про фото Вы ничего не говорили.
Тут я вспомнил, что она не дура и всегда права.
(Ж): я некоторые восстановила из облака, а остальные верните!!!!
(я): я не могу, до которые были в облаке восстановятся при подключении к Вай-фай.
(Ж): я не буду ничего делать, и Вам я телефон не дам. Восстанавливайте.
(я): как я буду делать без Вашего смартфона?
(Ж) я Вам не дам телефон, так как проблему со звуком Вы не решили.
(Я): ок, я ничем не могу помочь. Подключитесь к нашему Вай-Фай, и пробуйте восстановить фото.
(Ж): Подключите меня сами.
И протягивает телефон. (хотя я Вам его не дам!).
я беру в руки, захожу в настройки и параллельно замечаю, что чехол у нее странный.
и тут до меня доходит, что у не дуры, которая всегда права, какой то левый чехол, который великоват для телефона, и она туда подклеила кусочек ткани, который перекрывает динамик.
Тут меня прорвало, просто пипец как
(Я): хотите покажу фокус?
Захожу в настройки-звуки-включая мелодию, иииии. звука почти нет.
(ж) воооот, воооот, видите Вы ничего не сделали!
снимаю чехол, делаю тоже самое, иииии звук есть.
(я): понимаете в чем дело?
(Ж) в том, что Вы не смогли исправить.
(я): ок.
Надеваю чехол на смартфон, включаю еще раз, и в момент звука снимаю чехол.
Она смотрит на меня глазами, как у совы, и ничего не понимает.
(я): теперь Вы понимаете, что Ваша ткань в чехле, перекрывает отверстие под динамик, поэтому такой звук.
Купите новый чехол и все будет в порядке.
(Ж) у меня есть другой чехол, просто на этом чехле магнит, чтобы держался в машине на держателе. Этот использую в основном в машине.
Ну думаю, дошло... Щас попрощаемся.
(Ж): ну тогда верните фото, и я пошла.
(я): фото вернутся при подключении к вай фай.
Она сидела еще минут 40, и ничего не грузилось. Потом до меня дошло, что больше фото в облаке у нее нет, и объяснил ей. Но мы остались сволочами, у которых появился отзыв с одной звездой.
Так меня никто не раздражал как она.
Вот так вот.
Всем привет) Очередной ремонт планшета Surface, разбит дисплей и разломан разъём питания. Приступаем.
Сам планшет:
Аккуратно отклеиваем модуль
Нам нужно добраться до разъема питания, вот он:
Для этого раскручиваем все винты, достаём плату и выпаиваем неисправный разъём
Далее покупаем новый и устанавливаем (в моём случае я заказал его с али вместе с модулем)
Далее обратная сборка, проверка разъёма, 2А отлично))
Модуль я проверил заранее, поэтому после сборки сразу его приклеил
Всё работает, планшет протестирован и отдан клиенту))
Вот как можно отдать технику и не почитать отзывы о компании? У меня если что-то сломалось я сервис могу целый месяц искать. Сам знаю как сложно бывает починить электронику и какая это кропотливая работа.
я читал отзыв о сайте, на котором на них наткнулся, обычный СЦ HTC, но потом оказалось, сайт скопирован просто, а отзыв нужно было читать по номеру телефона, с которого они перезванивают тебе.
А по бланку пробить?
Вот и я не смогла потом найти сайта, после того как мастер нас обманул, это уже поставлено на поток видимо, заметать следы. Оставалось только пост тут написать и хорошо что всего на пять тыс попала, а не на 50, как некоторые тут
на них нет смысла писать, у них куплено дохуя левых ооошек с директорами номиналами и они их каждым месяц меняют! потому годами и работают
Этому репортажу уже где-то год. Хз куда пропал оригинал.
Люди ну 2020й год на дворе, поцан вроде не старый, ну почему ты все равно такой далбаеб?