3

Сервисные центры

Всем привет, не знаю как  в других городах, но в моем городе сервисные центры официалов плохие. То же самое я могу сказать и о месте, в котором я сейчас работаю. Очень тухлый сервис, в котором работаю рукожопы( я вхожу в их число). Единственный слесарь, который много знает и качественно все делает, работает там только потому, что он отработал там много лет, и ему самому много лет, искать что-то новое он уже не хочет.

В подобных местах слишком много начальников и все они слишком заняты. Контроль качества работ ложиться на плечи мастеров-приемщиков, но им насрать, за месяц работы в сервисе никто ни разу не проверил как я выполнил свою работу, спрашивают только когда будет готово. Это вроде хорошо, когда тебе не мешают и не достают тебя, но человек скотина такая, на что-то может и подзабить болт. Слесари также не заинтересованны в качестве, т.к. зарплата не очень(конкретно в моем случае), и за такие деньги не хочется заморачиваться.

Сервисные центры Автосервис, Ремонт авто, Рукожоп, Официальный сервис

У нас в городе, есть компания такси, они дают машины  под выкуп, у них есть своя ремонтная база, на который за счет этой кампании и ремонтируются это авто. При устройстве туда на собеседовании мне прямо сказали:" Делать надо максимально дешево и максимально быстро", кароче говоря делай на оть*ись.

К чему я все это? Официальные сервисный центр - это не всегда качественно выполненные работы, с довольно большой вероятностью - это прямая противоположность качеству. Так что отдавайте свои машины только в проверенные СТО с хорошей репутацией.

Даже если вы нашли отменный автосервис, отличный вариант узнать, кто будет выполнять работы по вашей машине и накинуть ему(человеку который будет делать машину) так называемый "магарыч"(сделать подгон\дать денег) и попросить сделать все качественно. Соответственно чем больше магарыч, тем лучше будет выполнена работа. Так же попросите слерася и мастера приемщика сообщить вам о всех найденных косяках. В некоторых сервисах, даже видя что какой-то узел требует ремонта или уже достаточно изношен, никто не смотрит в его сторону. Нам этого делать не говорили, а лишнее делать мы просто так не будем. Не стоит думать что в автосервисе сами обо всем позаботятся, лучше лишний раз напомнить и промотивировать.

Найдены дубликаты

+5
В смысле, вам за вашу же работу ещё и сверху платить? Ну тогда и врачу, и учителю, и кассиру в магазине сверху полтишочек накиньте , чтоб вам улыбнулась>:[ а потом ор на всю Ивановскую, что в России коррупция и без подгона и шагу ступить невозможно. Ребят, без обид, но нахуц идите с таким посылом.
раскрыть ветку 3
-1

Это суровая реальность нашей страны. Хочешь хорошо и быстро - давай бабки.

раскрыть ветку 2
+1
Ну да, распадлючиваем друг друга, а потом ноем: "А вот в европахсамериками, там вот качество"
раскрыть ветку 1
+1

Это тенденция, неизбежное зло.

Хочешь, чтобы было по-твоему - организуй своё дело. Только скорее всего "по объективным причинам" придёшь к тому же.

+1
Клиент среднестатистический не может проверить качество вашей работы. Скорее поверю, что поржут вслед: "я у него запчастей/масла себе взял, а этот лошок ещё денег сверху дал"
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: