15

Сервис "Руки из плеч"\развод

Итак,по порядку.Залили ноутбук. Вскрыл,полностью отмыл тех.спиртом. Обьем жидкости был минимальный,поэтому "попало" только цепям питания,плюс еще пара мест. БП и аккумулятор были извлечены сразу же, ноут вскрыл через 15 минут после залития. Соответственно,аппарат включился и проработал после чистки около недели.(пользовались USB-клавиатурой,на ноуте 1С,много рабочих документов итд) Вопрос был в том,что у данной модели клавиатура крепится не на защелки, а изнутри топкейса на пластиковые заклепки. Решил отдать аппарат в сервис, чтобы все сделали наверняка,как надо. Обратился в данный сервис, сдал ноутбук,за ним приехал курьер. Сразу же смутил момент,что тот попросил подписать незаполненный бланк,где не было проставлено ни одного пункта о состоянии ноутбука, а так же о том,включается он или нет,хотя именно этот пункт в акте есть.Далее,через два дня поступает звонок, в котором оператор их колл-центра сообщает,что у ноутбука "обширная электрохимическая коррозия под чипами",после чего предлагается помыть плату в УЗВ(ультразвуковой ванне) за 6800 рублей. Уточняю -а как ваш мастер заглянул под чип? - У него есть микроскоп,он может под BGA посмотреть. Внутренне улыбнулся,потому что у данной модели чипы по периметру ЗАЛИТЫ НЕПРОЗРАЧНЫМ КОМПАУНДОМ! Туда физически нереально "посмотреть". Плюс - при разборке была абсолютно точно видно,что ни в области чипов,ни поблизости - следов жидкости нет. Обьяснил молодому человеку,что ничего трогать не нужно,нужно выполнить заявку, а именно - заменить клавиатуру. От услуги мойки платы отказался. Вечером того же дня позвонили,и отказались от выполнения заявки(за замену клавиатуры просили 1000р.) Не стану давать оценок,хотя и хочется. Но для меня как для потребителя,обращение в данный сервис обернулось потерей времени, и я буду очень рад,если не обернется чем-либо для ноутбука. Номер заказа - 51568595.

Дубликаты не найдены

Отредактировал depotato 197 дней назад
+2

Нихренасебе отмывка в УЗВ, они там каждый шарик щеткой мыть собрались, а потом полировать за такую цену?))

раскрыть ветку 2
+1
Это обычное 'Не прокатило'
+1

Соответственно. Опять же, контрацептив всмятку, чипы под КОМПАУНДОМ!
Туда почти ничего не могло попасть. То есть люди втупую грузят тебя на деньги,и несут хуету.

0
Руки из жопы это же известная контора по разводилову, ладно хоть 1000 отделались а то они ещё любят позвонить типа ноут готов с вас 15 тысяч мы вам мать отремонтировали
раскрыть ветку 1
0

Да,до кучи,хорошо,что смог понять,что разводилово, тк опыт кое-какой есть.

0

Так а ноут то уже забрал?

Там же еще вторая серия - "оплатите диагностику/он без этих комплектующих приехал - вон ваша подпись на бланке" и т.д. может быть.

раскрыть ветку 2
0

UPD: привезли аппарат,результаты их диагностики просто впечатляют.Завтра буду разьебывать их отдельным постом.

0

нет,комплектуху в бланк я вписал, чекбоксы "состояние","нет возможности включить" тоже заставил. Ноут должен включаться,когда приедет с курьером. Точка.

0
Копипаста?что за сервис то?
раскрыть ветку 2
+1

Неа. Мой личный случай,за тем и указал номер заказа. Сервис так и называется, "Руки из плеч"

раскрыть ветку 1
+1

говно сервис, не далеко от дома)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: