Сервис для стройподрядчиков
Привет! Мой пост для господрядчиков со специализацией по кровельным работам, надеюсь, здесь такие есть.
Все мы знаем и ощутили на себе новые реалии, которые никак не помогают ни строительному, ни любому другому бизнесу. Рост цен такой, что вчера рассчитанные сметы сегодня уже можно отправлять в топку, а выигранные тендеры оказываются напрочь убыточными.
Поставщики перестали писать цены либо ставят заниженные, а по звонку начинается раскрутка на деньги. Производители в принципе пишут, что цена действует 1 день.
Я финансовый аналитик и работаю с господрядчиками по кровельным работам. Для них я создал канал, где ежедневно выгружаю прайс-листы с актуальными розничными и оптовыми ценами на стройматериалы. Также указан сметный код для каждого материала и ссылка на него. Материалы, естественно, кровельные. Не все возможные, но больше сотни самые популярных.
Цены собираются с сайтов больших федеральных сетей ежедневно. Соответственно, не нужно искать их самостоятельно и можно оперировать точными данными при расчете и выборе конкурса.
Так вот, канал бесплатный и я готов поделиться данной информацией со всеми, кому это может помочь и будет интересно. На канале ничего не продаю и ни к чему не призываю, просто служебная информация, но думаю, тем, кто в теме, она будет очень полезна.
Ссылка: https://t.me/stroimonitor
Лига Госзакупок
603 поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила пикабу