Сервис для пометок поверх PDF

Сервис для пометок поверх PDF Искусственный интеллект, Технологии, Нейронные сети, Pdf, Метки, Тестирование, Полезное, Рекомендации, Редактор, Редактирование, Документы, Расширение

Неплохое расширение, которое помогает делать ПОМЕТКИ на PDF файле -я назову его именно так.

Заявлено, что редактирует PDF, но я бы на это не рассчитывала. Я попробовала на разных документах, у меня ничего грандиозного не получилось отредактировать.

По опыту, скажу, что можно на PDF делать пометки, писать поверх, выделять что-то на странице, но на большее рассчитывать не стоит, по крайней мере у меня не получилось. Сервис был распиаренный как редактор пдф, по факту, рекомендую его использовать в качестве помощника, когда на электронных документах нужно сделать пометки, сноски.

Другие сервисы для учебы и работы вы найдете в моем Закрытом клубе НейроУчеба - ИИ для обучения, где мы делимся знаниями, как эффективней использовать нейросети

Как работает:

Устанавливаете расширение, закрепляете его на панели в браузере, нажимает на него, открывается новая страница, куда необходимо загрузить свой PDF файл

В телеграм канале НейроProfit можно узнать, как использовать нейросети для бизнеса, учебы и работы, не теряя свое время.

Полезные нейросети

376 постов888 подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны