9

Серверная.

Вы никогда не задумывались в каком месте вы могли бы исповедаться перед собой, обдумать планы на будущее, сделать волевое решение или пойти на компромисс с судьбой и простить себя? Для меня таким местом стала моя серверная, я прихожу сюда каждую середину дня, сажусь на стул, закидываю корвус и шепчу свою молитву: прощаю врагов, молюсь за друзей, думаю где теперь люди, которых я повстречал, но не принял. Старый маршрутизатор Cisco все это внимательно слушает, инкапсулируя в пакеты и переадресовывает данные декапсулируя во все синапсы людей, с которыми я когда-то был знаком, знаю или перестал узнавать. Они вспоминают меня. Я вспоминаю их. Я стал слишком поздно понимать чего стоит настоящая связь между людьми, а не фальшивое лицемерие. Настоящая связь - нити темнее ночи, которыми мы обвяты друг с другом. Потянешь за такую и человек придёт. Потянешь слишком сильно и связь оборветься. Маршрутизатор, что слушал мою молитву запустит протоколы и станет искать запасные пути. Если связь между нами оборветься полностью, то роутеры начнут рассылать hellow пакеты, чтобы найти другие, пока связь не восстановится, и мы не начнём чувствовать друг друга вновь. Одним везёт пустить любовь по защищённому VPN каналу, другие могут лишь надеяться, что твоё послание по протоколу udp дойдет полностью в том виде, что ты послал, и данные в общем потоке не потеряются и отправлять передачу снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова, снова. Пока ты ещё тут и маршрутизатор готов к работе. *Я встаю со стула, выключаю свет, окидываю взглядом серверный шкаф, улыбаясь выхожу , окунаясь в поток искуственного света и суеты офисных работников*

Дубликаты не найдены

+1

В 05-06 годах в серверной пиво хранили. Всегда было прохладное.

Да и помедитировать с айтишниками под хорошее пивко вечерком хорошо было.

Холод в серверной моя задача была.

раскрыть ветку 2
0
Пиво это тема, но сейчас уже не 90-ые. На работе мало, кто может втихаря пить.
раскрыть ветку 1
0

Айтишники ещё попросили сделать им из кабинета их шефа отдельную вытяжку с фильтрацией. Вопрос нафига не понадобился, зашёл в кабинет и так понял по запаху.

Сделали им рециркуляцию с угольным фильтром и вытяжку через мокрый фильтр.

Как итог, медитация стала ещё более глубокая.

0

Даже просто при появлении именно вот таких "чиканутых" техника сама перестаёт глючить, а бухи хлопают глазами и оправдываются: "ну вот секунду назад ещё не работало..." ))

Не обижайся, я сам такой ))