Дубликаты не найдены

0

Серсея на РБК, а Брон...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-2

... променял трон на прон

раскрыть ветку 1
+1

Как будто это что-то плохое!

Иллюстрация к комментарию
0

Железному банку задолжала - приходится отрабатывать

0

– А сейчас новости Семи Королевств.

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
677

Тульская медсестра в бикини станет ведущей прогноза погоды

Тульская медсестра в бикини станет ведущей прогноза погоды Медсестры, Тула, Новости, Прогноз погоды, Телевидение, РБК

Надежда Жукова, съемка для лукбука Zasport (Фото: instagram.com/zasport/)

Надежда Жукова, медсестра из инфекционного госпиталя клинической больницы в Туле, которая запомнилась появлением среди пациентов в прозрачном защитном костюме поверх купальника, будет работать на телеканале «Вести — Тула».

Телеканал сообщил, что Жукова появится в региональном эфире «Россия 1» и «Россия 24» с погодными новостями 22 июля.
«Надежда Жукова, оставаясь действующей медсестрой, рассматривает данный эксперимент как очередной вызов и полезный опыт. При этом она не меняет профессию и готовится стать врачом», — подчеркивает руководство ГТРК «Тула».
Приглашение на телевидение 23-летняя Надежда Жукова получила в рамках поддержки врачей, медсестер и санитаров в регионе.
В середине июня Жукова снялась в лукбуке новой коллекции бренда спортивной одежды Zasport и рассказала историю появления в соцсетях ее снимка, о котором ей вспоминать неловко. Медсестра уточнила, что была не в купальнике в тот день, а в спортивном топе и шортах, потому что в защитном костюме находиться невыносимо жарко.

https://style.rbc.ru/repost/5f18589a9a7947e98668bbf5

1526

Отзыв

Золотые Мечи

Наемники, защита/военные услуги

Отзыв Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Спойлер, Серсея Ланнистер, Золотые мечи

Серсея Л.

Ужасное обслуживание. Полностью уничтожены в считанные минуты. Худшие наемники, которых когда-либо нанимала. Были обещаны слоны - ложная реклама...

691

Пророчество исполнилось

Да. Ты будешь королевой… пока не появится другая, моложе и гораздо красивее, чтобы свергнуть тебя и отобрать все, что было тебе дорого.

Пророчество исполнилось Игра престолов, Игра престолов 8 сезон, Спойлер, Бран Старк, Серсея Ланнистер
162

Сериалы июля

Уже вот-вот наступит июль — значит, мы можем ждать последнюю большую порцию новых сериалов и возвращений старых в эфир перед августовским затишьем. Синемафия рассказывает, премьеры каких сериалов стоит ждать — и что ни в коем случае пропускать нельзя.


«Снегопад» (Snowfall)

Дата выхода: 5 июля (FX)


В ролях: Демсон Идрис, Исайя Джон, Серхио Перис-Менчета, Картер Хадсон, Эмили Риос, Билли Магнуссен



Не дайте красивому названию обмануть вас — никакого сериала про зимовку во льдах. Дело будет происходить во вполне себе жарком месте, а «снегом» будет кокаин в кристаллической форме. Джон Синглтон, номинированный на «Оскар» в 1992 году за «Парней по соседству», разработал идею сериала и выступит его сценаристом, режиссером и продюсером; при продаже идеи сюжет сериала описывали как «Парни по соседству» и «Прослушка» в одном флаконе.


Лос-Анджелес, 1983 год. Крэк разлетается, как горячие пирожки — дела у наркоторговли идут так хорошо, что происходящее называют эпидемией. В сериале должны пересечься линии четырех персонажей — молодого торговца наркотиками (с фамилией, что характерно, Saint — «святой»), агента ЦРУ, дочери криминального авторитета и мексиканского борца. К этому внезапному, как лесной пожар, распространению крэка по США, как считается, причастно ЦРУ — вот и узнаем, как там все было по мнению Синглтона.


Первый сезон рассчитан на 10 серий.


«Спасение» (Salvaltion)

Дата выхода: 12 июля (CBS)


В ролях: Чарли Роу, Жаклин Байерс, Сантьяго Кабрера, Йен Энтони Дейл, Дженнифер Финниган


Где-то мы уже такое слышали: к земле летит огромный астероид, и у нас не так уж много времени, чтобы что-то с этим сделать. Точнее — 186 дней. А узнают об этом трое — миллиардер, студент-технарь и сотрудница Пентагона. Проблема в том, что большие-то шишки в Пентагоне об этом уже знали, но решили скрыть от общества…


Еще в 2013 году объявленный в разработку сериал наконец-то добрался до экранов — пилот был заказан в конце 2016 года, а ждет нас сезон в 13 серий. На сколько сезонов можно растянуть полгода ожидания катастрофы при условии, что сериал понравится зрителям — вот в чем вопрос. Или же потом к Земле полетят второй, третий астероид и так далее?


«Последний магнат» (The Last Tycoon)

Дата выхода: 28 июля (Amazon Prime)


В ролях: Мэтт Бомер, Келси Грэммер, Лили Коллинз


Удивительным образом пилот сериала вышел более года назад — в июне 2016 года; а сериал Amazon заказал месяц с лишним спустя. Вот так и получается, что через год после первой серии мы увидим продолжение.


Неоконченный роман Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, который лег в основу сериала, расссказывает о голливудском продюсере Монро Старе — персонаже, который, по мнению многих, стал отражением реально существовавшего голливудского «магната» Ирвинга Тальберга. История голливудской карьеры Стара и борьба с продюсером-конкурентом Пэтом Брейди — вот чему будет посвящен сериал. Тридцатые годы, Голливуд, отличные актеры — чего еще хотеть и желать от летнего сериала?


В 1976 году по книге уже снимали фильм — в режиссерском кресле сидел Элиа Казан, сценаристом был Гарольд Пинтер, главную роль исполнил Роберт де Ниро. К сожалению, особого успеха фильм не имел — и очень жаль. В ожидании сериала вполне можно его посмотреть, кстати — поскольку роман неоконченный, то определенных вольностей от создателей сериала всяко можно ждать, и, быть может, тогда спойлеры не так страшны.


«Кастлвания» (Castlevania)

Дата выхода: 7 июля (Netflix)


«Среди тьмы восстанет герой». С таким девизом Netflix анонсирует свой новый анимационный проект по мотивам одной из самых успешных и долгоживущих серии игр компании Konami -«Кастлвания». Посудите сами: первая часть серии вышла аж в 1986 году, а последняя на данный момент — в 2014. Сюжет сериала основан на противостоянии главного героя Тревора Бельмонта (последнего выжившего представителя клана вампироборцев Бельмонтов) с самим графом Дракулой.


Любителям комиксов и фанатов одноимённой игры определённо стоит ждать «Кастлванию». Эта тёмная и во всех смыслах кровавая история написана британским автором комиксов Уорреном Эллисом, в послужном списке которого, помимо анимационных сериалов, такие проекты, как «РЭД» (обе части) и «Железный человек 3». А за производство ответственна компания «Frederator Networks», подарившая нам «Время приключений». Первый из двух анонсированных сезонов «Кастлвании» — уже 7 июля на «Netflix»


«Друзья из колледжа» (Friends From College)

Дата выхода: 14 июля (Netflix)


В ролях: Кигэн-Майкл Ки, Коби Смолдерс, Энни Парисс, Нат Факсон, Фред Сэвидж


Получасовой комедийный сериал, рассказывающий о группе старых друзей, которые (как следует из названия) когда-то учились вместе в колледже, а сейчас готовятся перейти сорокалетний рубеж. У каждого своя жизнь, свой багаж за плечами, но их связывают долгие годы общих переживаний, романтических привязанностей, любовных интриг и даже предательств. Настало время оглянуться назад в прошлое, чтобы поменять своё рутинное настоящее.


Режиссер и сценарист проекта — Николас Столлер, известный своими сценариями к фильмам «Всегда говори «Да» и «Аферисты Дик и Джейн», а также поставивший неплохую комедию «Немножко женаты» с Эмили Блант и Джейсоном Сигелом из «Как я встретил вашу маму». Среди актёров «Друзей из колледжа» также не обошлось без звезды успешного ситкома. Одну из ролей исполняет наша любимая Робин Щербацки — Коби Смолдерс. А главная мужская роль у одного из самых востребованных комиков последних лет — Кигэна-Майкла Ки. Всё говорит о том, что нас ждёт отличный летний сериал. Ждём середины июля!


«Уилл» (Will)

Дата выхода: 10 июля (TNT)


В ролях: Лори Дэвидсон, Оливия ДеДжонг, Маттиас Инвуд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Колм Мини, Макс Беннетт


Нам в очередной раз расскажут о жизни Шекспира, но теперь история юного Уильяма будет подана в неожиданно энергичном ключе. Драматург предстанет в сериале некой рок-звездой своего времени, для которой нет границ и запретов. В основу повествования легли ранние годы и начало творческого пути Шекспира, но, поскольку создатели придерживаются псевдоисторического жанра, нас ждёт весьма провокационная интерпретация реальных фактов. И всё это под музыку наших дней, с использованием стильных ярких костюмов, с включением в сюжет откровенных сцен — в общем, на экране будет твориться та ещё вакханалия. За режиссуру пилотной серии отвечает Шекхар Капур, чьи «Елизавета» и «Золотой век» имеют по «Оскару». Сценаристом же проекта значится Крэйг Пирс, который неоднократно работал с Базом Лурманом над поистине яркими и стильными фильмами — «Мулен Руж», «Ромео+Джульетта», «Великий Гэтсби». Такие именитые творцы просто обязаны удивить, поэтому ждём выхода сериала!



«Миднайт, Техас» (Midnight, Texas)

Дата выхода: 24 июля (NBC)


В ролях: Франсуа Арно, Дилан Брюс, Ариэль Кеббел, Джейсон Льюис, Питер Менса, Сара Рамос, Юл Васкес, Париса Фитц-Хенли


Телеканал заказал проект больше года назад, и вот уже скоро мы сможем оценить сериал, основанный на одноимённой серии книг Шарлин Харрис. Как и в предыдущем шоу по произведениям Харрис «Настоящая кровь» (True Blood, HBO), зрителю предстоит увидеть мир, населённый всевозможными фантастическими существами: ведьмами, вампирами, экстрасенсами и многими другими. Действие будет происходить в небольшом городке под названием Миднайт (штат Техас, как вы могли догадаться), где и найдут себе пристанище эти необычные и непохожие на нас с вами персонажи. Перед лицом внешней угрозы герои вынуждены будут объединиться, причём среди отшельников будут не только личности со сверхъестественными способностями, но и обычные люди, отвергнутые миром. Даже интересно, чем в итоге вся эта заварушка окончится.


«Извини» (I'm Sorry)

Дата выхода: 12 июля (truTV)


В ролях: Андреа Сэвадж, Эйлин Бердок, Девон Илора, Кэйтлин Кимболл


История о неожиданных жизненных ситуациях, раскрывающих внутреннюю незрелость внешне взрослых людей и, в частности, главной героини. Шоу очень авторское, написанное актрисой, исполняющей в проекте главную роль, что заставляет вспомнить недавний весьма личный и хорошо поставленный сериал «Fleabag» (от Amazon), где, опять же, за сценарий отвечала исполнительница главной роли.


Если truTV смогли дать сериалу такую же степень свободы, что могли себе позволить Amazon, то можно ждать нового, интересного взгляда на все те же старые проблемы.


«Озарк» (Ozark)

Дата выхода: 21 июля (Netflix)


В ролях: Джейсон Бейтман, Джейсон Батлер Харнер, София Хьюблиц, Лора Линни, Скайлар Гертнер


Посмотрите трейлер и назовите пару причин того, почему не стоит ждать и смотреть этот сериал. Сделать это будет трудно, потому как Джейсон Бейтман весьма убедительно смотрится что в трейлере, что в небольшом отрывке, который уже выложил Netflix, а атмосфера завораживает и чем-то походит на «Исчезнувшую» Финчера. Все эти факты не могут не радовать. Крепкий триллер, рассказывающий историю чикагского финансиста, бросившего все, после того как понял, что с наркокартелем шутки плохи, а семья в опасности. Записываем в свои блокнотики и ждем 21 июля.



«Комната 104» (Room 104)

В ролях: Каран Сони, Дженни Леонхардт, Дави Блу Басич, Спенсер Гаррет, Пурна Джаганнатан, Нат Вулф


Удивительные вещи творит HBO: каждый проект несомненно обладает своим стилем, но при этом даже не зная, какой канал ответственен за сериал, подсознательно понимаешь — о да, HBO.


В сериале участвует огромное количество актеров разной степени известности, а действие развернется всего лишь в одном номере отеля, через который пройдут все персонажи в каждом эпизоде. Концепция уже интересная, осталось только посмотреть, смогут ли нас удивить.


«Где-то между» (Somewhere Between)

Сериалы июля Сериалы, HBO, Netflix, Игра престолов, Castlevania, Шоу, Телевидение, Статья, Видео, Длиннопост

Дата выхода: 24 июля (ABC)


В ролях: Пола Пэттон, Ребекка Стааб, ДжейАр Борн, Девон Сава


Сверхъестественный сериал об успешном телевизионном продюсере и матери в одном лице Лоре Прайс. Она каким-то образом знает, что её дочь Серена будет убита, но кто убийца, и почему это произойдёт, до сих пор является загадкой. Лору играет звезда «Варкрафта» и «Миссии Невыполнима: Протокол Фантом» Пола Пэттон, а её главного помощника — бывшего копа, а сейчас частного сыщика, — Девон Сава, знакомый всем по «Никите».


Сериал является адаптацией корейского тв-шоу «Подарок Бога: 14 дней». Сценарист и продюсер — Стивен Толкин («Легенда об искателе»).


Лоре, как и её южнокорейскому прототипу предстоят путешествия во времени и поиски неизвестного убийцы. Растянется всё это на 10 серий, о продолжении пока разговоров нет.


Это точно будет интересно любителям детективов, но и поклонники фантастики тоже должны подтянуться. Непонятно, похож ли сериал на «Вспомни, что будет» или на «Героев», но ожидания у нас высокие. Кстати, южнокорейский сериал как основа — это большой бонус, кино из этой страны сейчас в большом почёте не только на фестивалях, но и в прокате.


«Форс-мажоры» (Suits)

Дата выхода (7 сезон): 12 июля (USA Network)


В ролях: Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Сара Рафферти, Меган Маркл, Рик Хоффман, Джина Торрес


Все поклонники сериала только и ждут, что драма наконец-то закончится, и герои вернутся к своим привычным обязанностям: быть лучше всех в зале суда и на переговорах. Теперь Майк работает и на «Пирсон Спектр Литт», и на юридическую клинику, а значит дел будет в два раза больше! Пока так и не ясно, как будет развиваться история героини Меган Маркл в связи с её романом с принцем Гарри — вроде бы актриса ратовала за уменьшение публичности в её жизни. Мы особенно ждём, что предпримет в новом сезоне Донна с «Донной». Секретарь Харви давно показала, на что способна, но, кажется, это лишь начало. Зато у Луиса не всё гладко — его новая любовь окончательно решила сжечь мосты, и мы не уверены, оправится ли он после такой травмы.


Даже несмотря на падение рейтингов к концу 6 сезона, шоу держится на невероятной харизме всех актёров и на историях, которые с ними происходят.



«Игра престолов» (Game of Thrones)

Дата выхода (7 сезон): 16 июля (HBO)


В ролях: Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Айзек Хемпстед-Райт, Эйдан Гиллен, Алфи Аллен, Гвендолин Кристи


Самый ожидаемый сериал года. Самый эпичный трейлер, который уже разобрали по кусочкам. До конца осталось совсем немного. Зима пришла.


Семь королевств готовятся к войне: Дейнерис со своими драконами причалила к берегу, белые ходоки готовы атаковать стену, а Серсея занимает Железный Трон и не стремится его никому отдавать. Создателям предстоит постараться, потому что окончание шестого сезона было ммм… как бы сказать… масштабным. Во-первых, раскрыли главную тайну истории: чей сын Джон Сноу, во-вторых, умудрились сразу убить тысячи людей, включая десяток главных героев, взрывом в Септе, в-третьих, драконы на пути в Вестерос.


Предрекаем, что в новом сезоне смертей будет не меньше (и мы, конечно, почтим всех в In memoriam). Но вот вопрос: что будет между ними? Драма, долгие разговоры и подковёрные интриги или сплошной экшн? Хотелось бы баланса и того, и другого, потому что сериал из сезона в сезон качает как маятник. Кроме того, пока не определился главный злодей: после Джоффри, Станниса, Рамси Болтона и его Воробейшества нам нужна достойная замена! И не в виде Короля Ночи. Пока что на эту роль, по слухам, претендует Эурон Грейджой.


Далее немного спойлеров.


Конечно, вокруг сезона уже ходит множество теорий. И гибель Джона (слова в трейлере об одиноком волке вроде бы говорят об этом), и то, что Король Ночи — это на самом деле Бран, и что Тирион тоже может быть Таргариеном. Но это всё фанатские теории, а вот полуофициальные источники говорят о сексе Дэни и Джона, о смерти Мизинца, о возвращении Джендри, и об объединении героев против Ходоков и Серсеи. Последняя не только предаст всех, но и обнаружит, что снова была беременна от брата.


«Штамм» (The Strain)

Дата выхода (4 сезон): 16 июля (FX)


В ролях: Кори Столл, Дэвид Брэдли, Кевин Дюранд, Джонатан Хайд, Рихард Заммель


История вампирского завоевания мира и человеческого сопротивления подходит к концу — четвертый сезон станет последним. При этом третий сезон эффектно закончился выходом стригоев на свет (вернее — уже не на свет); оранжевое небо, радиация, свободный Мастер — в общем, 10 серий последнего сезона начинаются в какой-то очень уж низкой точке в неопределенном (или предопределенном?) будущем наших героев.


Умение заканчивать сериалы вовремя, а не растягивать их на десяток сезонов и сотню серий, конечно, ценное умение — но в данном случае мне очень жаль, что сериал заканчивается. Скучаю по нему заранее.


«Футболисты» (Ballers)

Дата выхода (3 сезон): 23 июля (HBO)


В ролях: Дуэйн Джонсон, Роб Кордри, Джон Дэвид Вашингтон, Трой Гэрити


Стартовать через неделю после премьеры «Игры престолов» — дело смелое, но продюсерский тандем Уолберг-Спилберг уверены в своих силах, и сопродюсер и актер Дуэйн Джонсон тоже. Спортивная комедия про футболистов и рабочую и частную жизнь вышла в 2015 году и стала лучшей комедией HBO за 6 лет, собрав у экрана 9,1 млн зрителей и внеся позже лепту в копилочку Скалы к званию самого высокооплачиваемого актера в Голливуде.


В центре событий — персонаж Джонсона Спенсер Старсмор, бывший футбольный игрок, переквалифицировавшийся в спортивного менеджера команды из Майами. Перед нами разворачиваются нелегкие будни игрока NFL, дающего отныне финансовые консультации себе подобным. Все это перемежается футбольной игрой — поклонники в восторге! Спенсер, разумеется, хочет власти над миром — поэтому в третьем сезоне наложит лапу на команду из Лас-Вегаса. Также он продолжит налаживать связи в Майами и приходить в себя после операции на бедре.


cinemafia.ru

Показать полностью 1 13
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: