238

Сергей Васьков из Пскова 15 лет кормит нуждающихся за свой счет

Сергей Викторович Васьков уже 15 лет кормит нуждающихся за свой счет. Тем, кто не может прийти, он развозит еду сам. Благодарные псковитяне называют своего кормильца волшебником, но ведь и правда — есть в его внешности что-то от Деда Мороза

Дубликаты не найдены

+8

Да просто человек замечательный, не нужно приплетать сюда религию. Не при чём она, только добрая воля человека. Долгих лет жизни деду!

раскрыть ветку 3
+2

Раз религию не приплетать, а можно приплести то, "А на что он их кормит?" Каков его источник доходов? можно ли его обложить доп. налогами?

раскрыть ветку 2
+1

Все раздачи еды происходят на пожертвования, которые делают обычные люди. На это Сергей и его помощники покупают продукты, готовят, развозят горячие обеды.

Все отчеты о раздаче еды и подробности о работе Сергея в этой группе: https://vk.com/fflpskov

0

Вас беспокоит источник его доходов?

+6

Ошибка в заголовке! Не за свой счет. Сергея знаю лично, он - человек крайне небогатый, работает таксистом. Имеет богатый опыт благотворительной деятельности и всю пищу для бездомных и просто нуждающихся людей готовит на пожертвования. Не на свои личные деньги, конечно же.


Я сама поддерживаю его деятельность с самого начала. Сергей и его помощники работают честно, от сердца. А еще Сергей печет самый вкусный хлеб и замечательные пирожки с капустой ))


Вот группа, посвященная этому благотворительному проекту в Пскове, в ней все отчеты, видео, фото, новости: https://vk.com/fflpskov


За возможностью раздавать по 50 горячих и сытных обедов трижды в неделю стоят усилия десятков людей - самого Сергея, всех жертвователей, помощников, которые приходят и работают на кухне, чтобы все это приготовить, а потом развозят на машинах в места общей раздачи или прямо по домам нуждающихся людей.

раскрыть ветку 1
0

Написала авторам видео, они исправили заголовок на ютубе.

+4

Псковитяне, поясните, вы псковитяне или всё-таки скобари?

раскрыть ветку 3
+1

Псковичи мы

+1

Мы скобаритяне из Скобаристана)

0

Псковичи, псковитянки и, суммарно, Скобари ))

+1

Такой способ распространения вегетарианства не только не вызывает негативных эмоций, а это самый трогательный и широкой души Дед Мороз вегетарианец!

раскрыть ветку 1
+1

Ну это не то чтобы распространение вегетарианства ) Никто не вербует. Просто людям, которые хотят есть, дают в рамках этого благотворительного проекта, например, не кашу с тушенкой, а кашу с чечевицей. Горячую, вкусную, с сливочным маслом.

Никто ничего не комментирует по полезности продуктов, там успевай только половником махать на раздаче. Людей много приходит.

0
Скажу как коренной пскович(скобарь) ,впервые слышу об этом человеке.
раскрыть ветку 1
+4

Скажу, как коренная псковичка - я жертвую ему деньги второй год на раздачу еды бездомным. Сергей - хороший человек.

0

потворство бродяжниеству . хотя нет посмотрел. - обычные вроде люди. просто старые

раскрыть ветку 1
+4

Старые, инвалиды, люди из списков соц.помощи - их подавляющее большинство среди тех, кто получает горячие обеды в рамках этой программы..

0

Саруман?...

раскрыть ветку 2
+1

Дед Мороз  же )

+1
Саруман бы и кусочком хлеба не поделился.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: