Серьезный стаж и работа серьёзная

Искал на авито домработницу. А тут такое. Как можно расценить подобный стаж и работу? Я в замешательстве.

Серьезный стаж и работа серьёзная Работа, Объявление на Авито, Авито, Блогеры, Жизнь блогера, Длиннопост
Серьезный стаж и работа серьёзная Работа, Объявление на Авито, Авито, Блогеры, Жизнь блогера, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Так проблема не в том, что дети так думают, их мозги всё воспринимают прямо и буквально, это норм. Проблема в том, что родители в массе не учат детей что такое Труд, Карьера, Дело (бизнес, по-вашему) и уж тем более не побуждают детей исследовать мир и реализовывать себя.
раскрыть ветку (1)
1
Устал я сегодня. Не хочу дискутировать. Ебану вам плюсик. Ибо согласен.
Ну, если она начала свою "блогерскую карьеру" когда зарегистрировалась в вк, то я тогда с 2006 года блогер, а это, на минуточку, 15 лет стажа! Где моя запись в трудовой книжке?)
раскрыть ветку (1)
Обратитесь к работодателю. )))
1
Для вас "быть блогером", это как для какой-нибудь дремучей бабули быть фриланс дизайнером, кодером и т.п.? Типа: иди найди нормальную работу на заводе, а то чо перед компом сидишь постоянно, не работаешь!
раскрыть ветку (1)
Суть поста не ясна?
показать ответы

как для актера- норм

раскрыть ветку (1)
Там фотка такая, что никуя не понятно.
1

Ну, авито - известное говно. Чему тут удивляться).

раскрыть ветку (1)
К сожалению даже Я.Услуги тут не особо популярностью пользуются. Исключительно авито. Сам был очень удивлён. Искать авто? В топку дром и авто.ру.
2

Вопрос либо к сервису, который показывает нерелевантные результаты. Либо к соискателю, у которого руки из жопы. Но я не вижу в резюме строчки «домработница» или типа того.

Так что, по-моему, сама она не особо тут при чём.

раскрыть ветку (1)
Подобное вываливается в предложке ниже. Порой открываю почитать, ибо такие вот объявления веселят.
показать ответы
23 года, при этом 8 лет опыта блогером
раскрыть ветку (1)
1
Видимо современная молодёжь считает это настоящей работой.
показать ответы

а что не так? девушка на все руки мастер, очевидно же) Да вообще Калининградские девушки комплексами особо не нагружены))

раскрыть ветку (1)
Про комплексы хз. Я женат.
показать ответы
1

Очевидное фото и предложение услуг....

раскрыть ветку (1)
Да там у всех такое фото. При чем уже брали работницу на летний период. Сейчас у неё учеба и не всегда может приходить когда нам надо.
1
DELETED

Так она и домработницу сыграть сможет.

раскрыть ветку (1)
Ну. Только не так как надо.
Единственный человек, который мне за последние лет 10 говорил слово "трудовой стаж", это моя бабуля, которая всё ещё считает, что стаж нужно набрать для хорошей пенсии.
раскрыть ветку (1)
Я как работодатель, с этим сталкиваюсь постоянно. Не все, но часть работников сами про стаж в трудовую спрашивают. И пока эти трудовые со всякими прочими делами есть - трудовой стаж будет.
показать ответы
8 лет блогером. Это как? Стаж в трудовой книжке как то отражается? У них трудовой стаж год за два?
показать ответы