Серьезная заявка в Лигу тупых
Ехал тут по дороге между городами с женой на автомобиле. Жена пожаловалась, что дворники старые и совсем плохо чистят лобовое стекло. А у меня даже лежит в багажнике новый комплект дворников. Думаю, действительно, чего это я мучаюсь.
На очередной заправке по пути поменял дворники. И у меня правило -- старые не выбрасываю, а складываю в багажник. Мало ли, дворник улетит от встречного ветра, или бракованный какой попадется, и нужно будет поменять, а у меня еще крепление хитрое. Не во всех комплектах дворников оно есть. Поэтому старый комплект кладу в багажник.
Жена спрашивает, почему не выбросил, я ей пояснил причину. Отъезжаем от заправки. Новые дворники включаю -- вообще ерунда какая-то. Метут еще хуже старых. Что за ерунда, думаю? Какой же я молодец, что старые не выбросил. Проехали километров пять, на обочине есть стоянка, сворачиваю, беру старые дворники, подхожу к лобовому стеклу и.... снимаю с новых дворников транспортировочную защиту.
Дальше ехали в тишине. Жене сказал, что я все и сам понял.
Лига Тупых
5.6K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем