-11

Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год

Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год Допинг, Мельдоний, Мошенничество, Теннис

А теперь самый главный "нарушитель" допингового законодательства - Мария Шарапова

Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год Допинг, Мельдоний, Мошенничество, Теннис

Даааа !!! Есть что сравнивать!!!?

Найдены дубликаты

+2

ну для тех же США будет аргументом в СМИ подобное сравнение, мол "Смотрите вот наша спортсменка, сразу видно, бицуха все дела, результат постоянных тренировок и российская успешная спортсменка на допинге, которая телосложением ни чем не отличается от фотомодели"

+1
Пора на Евровидение отправлять
+1

Преднизолон, есличо, наоборот катаболическое действие оказывает.

раскрыть ветку 1
+1

Не знаю таких подробностей, но знаю, что очень часто используют подобные препараты для выведения стероидов, то есть она на пике, ей ничего не нужно, и надо скрыть следы, и вот на помощь приходят подобного рода. Очень многие из них запрещены не потому, что оказывают прямое действие на организм, а именно нацелены на скрытие более серьезных препаратов. Там все очень сложно в нынешнее время)))

0

Уильямс можно в бокс переходить. Или в бои без правил.

0

этблат, ульямс мужик, типа трансуха наверно, в этом все дело.

0

Шарапова такая классная) А Уильямс стероидный качок без мозгов.

-1
-1
Баянищеее
-1
Похожие посты
2438

Серена Уильямс отказалась сдавать допинг-тест.

14 июня офицер Антидопингового агентства США (USADA) не застал Уильямс дома во Флориде и выразил желание дождаться ее возвращения. Ассистент теннисистки сообщил ей о посещении допинг-офицера, она отказалась сдать незапланированный тест и пожаловалась главе WTA Стиву Саймону на предвзятое к ней отношение.

Серена Уильямс отказалась сдавать допинг-тест. Новости, Спорт, Допинг, Серена Уильямс, Теннис

USADA не видит несправедливости во внезапной проверке Уильямс и признает, что подобные звонки от теннисистки — не редкость. Организация подчеркивает, что может проверять спортсменов неограниченное количество раз в год. Уильямс в свою очередь заявляет, что ее проверяют чаще других (пять раз за 2018 год), и считает это нарушением регламента. WTA не имеет полномочий влиять на частоту проверок теннисисток, поэтому жалоба американки рассмотрена быть не может.

Тем не менее не пройденная 14 июня проверка не попадает под разряд нарушений, так как допинг-офицер приехал к Уильямс без предварительного звонка. Теннисистка не сообщила о своем местонахождении, чего требует агентство, но наказана Уильямс не будет. За год допускается два подобных нарушения.

https://sportmail.ru/news/tennis/33936052/?frommail=1

754

Тот момент, когда допингисты США передадут сборной России по мельдонию золотые медали

Тот момент, когда допингисты США передадут сборной России по мельдонию золотые медали Спорт, Россия, США, Мельдоний, Допинг, Справедливость, Политика

Международная федерация плавания (FINA) аннулировала результаты сборной США во всех эстафетах на юниорском чемпионате мира за нарушение антидопинговых правил спортсменом Мэтью Вилленбрингом. Об этом сообщает «Р-Спорт».

источник: https://m.lenta.ru/news/2018/05/16/russia_win/?utm_source=le...

2545

Экс-первая ракетка мира: Уильямс не проверяют на допинг из-за страха потерять спонсоров

Экс-первая ракетка мира: Уильямс не проверяют на допинг из-за страха потерять спонсоров События, Политика, Спорт, Теннис, Сестры Уильямс, Допинг, Russia today

Капитан сборной Румынии по теннису, экс-первая ракетка мира Илие Нэстасе заявил, что американские спортсмены, в том числе и Серена Уильямс, принимают допинг.


«Имидж России пострадал в спортивном плане по причине допинга, но это дело также верно и в отношении Серены Уильямс. Вы не видите, как она выглядит? Так или иначе, американцев никто не проверяет на допинг. Если бы стала известна вся правда о допинге американцев, исчезли бы все большие турниры и сбежали бы все спонсоры, вы представляете, что получилось бы?», — заявил румынский специалист в интервью Evenimentul Zilei.


Ранее сообщалась. что Серена Уильямс установила новый рекорд по количеству побед на турнирах Большого шлема.



Источник: https://russian.rt.com/sport/news/373788-uilliams-doping-spo...

322

Производитель ракеток Head: «Если запрет мельдония – это охота на русских... Спорт должен быть вне политики»

Производитель ракеток Head: «Если запрет мельдония – это охота на русских... Спорт должен быть вне политики» Спорт, Допинг, Мельдоний, Текст
Компания-производитель теннисного инвентаря Head от имени своего CEO Йохана Элиаша выпустила резкое заявление о запрете мельдония Всемирным антидопинговым агентством (WADA).


«Мы считаем, что WADA по требованию общественности должна предъявить научные основания для запрета мельдония. Их молчание по этому вопросу просто оглушительно. Мельдоний был запрещен без каких-либо ссылок на клинические исследования. Судя по всему, поводом послужила его популярность среди участников Европейских игр-2015 в Баку. Среди победителей игр были спортсмены, у которых был обнаружен мельдоний, но о его повышающих производительность эффектах нет почти никаких клинических исследований, а в отношении научной ценности тех, что есть, существуют сомнения.


Получается, что WADA запретила вещество на основании количества спортсменов, использующих его, а не его стимулирующего действия. Изобретатель и производитель мельдония утверждают, что лекарство может помочь спортсменам защитить их здоровье. Таким образом, логично предположить, что Мария Шарапова виновна только в том, что не знала об этом безосновательном запрете, а WADA, будучи не в состоянии доказать, что мельдоний – это допинг, допустила очевидную ошибку, запретив его.


Нельзя игнорировать и то обстоятельство, что большая часть спортсменов, принимавших мельдоний, – россияне. Если это охота на русских... Нельзя смешивать спорт и политику. Спорт вне политики, и так должно быть всегда», – говорится в заявлении.


Напомним, Head – единственный спонсор Шараповой, который не только не приостановил с ней сотрудничество на время разбирательства по ее допинговому делу, но и заявил, что планирует продлить с ней контракт.


http://www.sports.ru/tennis/1038284499.html

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: