-1

Сердце Парка Измайлово

Сердце Парка Измайлово Москва, Квест, Парк, Измайловский парк, Длиннопост

Если вы не знали, что у каждого парка в Москве есть сердце, то вкратце я вам расскажу:


Сердце наделяет жизнью деревья, озера и каждую травинку парка. Оно очень надежно спрятано, чтобы его никто не забрал себе, так как с помощью его силы можно исполнить абсолютно любое желание! Но при этом погибнет весь парк.


Месяц назад мы узнали что расхититель сердец, который погубил уже не мало парков, узнал, как можно отыскать сердце в парке Измайлово. Пройдя путь сложных испытаний, он отыщет сердце и уничтожит парк.

Сердце Парка Измайлово Москва, Квест, Парк, Измайловский парк, Длиннопост

К чему это я все.


Тех, кто остался не равнодушным к судьбе парка, я призываю явиться 1 апреля в 15.00 в парк Измайлово (именно тогда начинается первое испытание), пройти все испытания, опередить расхитителя и спасти сердце, если конечно вы не встанете на темную сторону...


https://vk.com/event163929198

Сердце Парка Измайлово Москва, Квест, Парк, Измайловский парк, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Похожие посты
386

Откуда в Москве лыжни

В один из районов Москвы приехал Сергей Собянин. И увидел в парке лыжню.

- И сколько у нас в Москве километров лыжни? – уточнил он.

Ответить ему никто не смог – лыжни появлялись сами, где люди на лыжах ходили, и их никто не измерял.

Собянин спросил и забыл, но вот сопровождающие его чиновники не забыли. Они отправили во все префектуры, а оттуда в управы города указ: «Сообщить, сколько метров лыжни в вашем районе».

Неделю работа всех управ была парализована. Сотрудники от секретаря до главы лазили по паркам и скверам с рулеткой и линейкой в руках, измеряя лыжни. Чиновники люди конкретные – если надо написать сколько, значит надо подсчитать до сантиметров. Никто не написал от балды: «500 метров», «1 километр…» Хотя легко было просто прикинуть длину на глаз.

После этого лыжни появились даже в тех районах, где их отродясь не было. Никто не рискнул написать «0 метров».

31

Найден ключ от машины Hyundai

Москва, Донской р-н, Загородное шоссе, парк "Детский" (точка на карте)

Сегодня вечером на лавочке в парке был найден ключ от машины Hyundai.

Помогите найти хозяина. Телефон для связи +79006041692 или в личку.

На случай если хозяин ключа вернется, оставили записку и прикрепили ее к лавочке на кухонный крючок (чего только не найдется в женской сумочке), чтоб бумажка не улетела.

Через час крючка уже не было, кому-то в хозяйстве пригодился, а записка валялась перевернутой. Пришлось соорудить менее ценный крепеж с помощью веток)

6418

В Москве задержан опасный Маньяк

Чудовищный инцидент произошел несколько недель назад в Измайловском парке в Москве. Именно там решили покататься на велосипедах муж с женой. В какой-то момент супруга решила слезть с велосипеда и совершить пробежку. Девушка сказала мужу, что скоро вернется, после чего убежала и пропала … Почти месяц прочесывали огромную территорию Измайловского парка, и труп всё-таки был найден. Самые страшные опасения мужа оказались реальностью, на женщину во время пробежки кто-то напал, зверски её изнасиловал и убил. Рядом с погибшей, тело которой было аккуратно спрятано под пакетами, был найден использованный презерватив. Казалось бы, найти в огромном мегаполисе зверя, совершившего столь страшный поступок - это всё равно, что найти иголку в стоге сена, но на этот раз чудовище выдала умственная отсталость. Убийца-насильник украл у жертвы телефон, который спустя долгое время всё же был включен, на него вурдалак сфотографировал себя рядом с шашлыками. По биллингу оперативники очень быстро нашли и задержали мигранта, который во всём сознался. При этом он уверяет, что не причинил своей жертве мучений во время изнасилования и убийства.

За то время, пока усиленно искали тело пропавшей девушки, в Измайловском парке параллельно было найдено ещё 6 трупов в качестве бонуса. Собственно, уровень опасности для прогулок по столичным локациям оценивайте сами...

Источник : Мурзач , MRZLK

https://m.ren.tv/novosti/2019-07-25/manyak-rasskazal-kak-izn...

В Москве задержан опасный Маньяк Маньяк, Москва, Измайловский парк, Убийство, Изнасилование, Негатив
265

Для пользователей Wi-Fi в метро запускают онлайн-квест с загадками о подземке

Для пользователей Wi-Fi в метро запускают онлайн-квест с загадками о подземке Москва, Квест, Метро, iPhone 7, Новости

Победители смогут выиграть бесплатные билеты в метро и другие призы. Пассажирам столичного метро предложат принять участие в квесте «Сеть». Москвичам нужно будет выполнить секретные задания на станциях и предотвратить «нашествие инопланетян». Для того чтобы получить доступ к игре, пассажирам нужно подключиться к бесплатной сети Wi-Fi в поезде. Квест продлится с 22 ноября до 22 декабря. Как пояснили организаторы, в основе легенды квеста — шуточная информация, что «инопланетяне намерены уволить всех уборщиков метро и запретить командовать дежурным по станциям». У горожан есть 30 дней на то, чтобы разгадать секретное послание и помешать этому.

Спасти подземку смогут пользователи, авторизованные в сети Wi-Fi. Им нужно будет просто подключиться к сети в поезде и нажать кнопку «Войти в игру». После этого участники получат доступ к заданиям. Загадки будут связаны со станциями метро.


«Если пассажиры заинтересуются квестом, мы также рассмотрим возможность его запуска на МЦК», — рассказали в пресс-службе Московского метрополитена.


«Победители квеста будут определены по рейтинговой системе. Три участника, быстрее всех разгадавших наибольшее количество загадок, получат главный приз — смартфон iPhone 7. Также возможно будет выиграть проездные билеты “Единый” на один, три и 12 месяцев, сертификаты на квесты и премиальные пакеты доступа в интернет», — рассказали в компании «МаксимаТелеком».

182

Как я первый раз узнал об азарте

В то время я еще учился примерно в шестом классе школы. Недалеко от моего дома находился Измайловский парк. Чего в нем только не было: и аттракционы, и широкие дороги для прогулок, и тир, и ухоженные газоны и клумбы с прекрасными цветами. В то время Советский Союз уже доживал свои последние годы, и в Измайловском парке появилось много иностранных аттракционов, а назывались они все - ЛунаПарк.


Как-то мы с друзьями собрались пойти туда поиграть в игровые автоматы. Там, в основном, были советские автоматы: Морской Бой, Городки, гонки на экране - Магистраль, тир Снайпер, змейка Питон - в то время во всем парке для ребенка ничего лучше не было. Ну, кроме, разве что, Автодрома.


Мы с моим другом Мишкой П. собрались пойти поиграть туда, но на нас в процессе сбора наткнулся Дима С. и попросил взять его с собой. Ну что ж, раз тоже хочешь - пойдем. Троих и отпускать не страшно, и родители дали нам примерно по пять пятнадцатикопеечных монеток.


- А во что ты поиграешь? - спросил я Мишку по пути к парку.

- Я хочу в гонки.

- Ну... Гонки. Это ж скучно. Давай лучше в Питона.

- А я хочу в Баскетбол - сказал Дима.

- Баскетбол не электронный, что в нем интересного? - спросил я.

- Самый неинтересный автомат - поддержал меня Мишка.

- Ну, мне нравится.

- А еще хочу потопить вражескую подводную лодку в Морском Бое! - сказа Мишка. Это был один из самых любимых аттракционов всех детей того времени.

По дороге парку монетки позвякивали в кармане, а мы представляли себе, как будем играть каждый с свой любимый автомат и рассказывали об этом друг другу.

Как я первый раз узнал об азарте Как я узнал об азарте, Азарт, Игры, Увлечение, Рассказ, Измайловский парк, Парк, Дружба, Длиннопост

И вот, мы входим в зал игровых автоматов. Этот непередаваемый аромат игрового зала, наверное, помнит каждый, кто там был. Он ассоциируется с чем-то необычным, долго ожидаемым и приятным. Мы с Мишкой тут же бросились искать те автоматы, о которых только что говорили.


Подходя к одному из них, я заметил, что Димка встал у входа у какого-то нового плоского игрового автомата и хочет положить в него монетку. На нем не было ни большого экрана, да и сам по себе он был одноцветный - серого цвета. Я таких здесь никогда раньше не видел.


И тут произошло то, что заставило обернуться на Диму весь зал: из автомата в лоток с грохотом посыпались пятнадцатикопеечные монеты. Монеты все сыпались и сыпались, казалось, что это никогда не прекратится. Горка монет на лотке для выигрыша уже почти переваливалась за края. Сколько их там было! Наверное, килограмм.


Не веря в удачу, Дима увлеченно распихивал монеты по своим карманам, которые оттопыривались везде, где только можно. Вроде бы, он даже откуда-то достал полиэтиленовый пакет. Все же знают, что всегда хочется подольше поиграть, а ты ходишь только с одной-двумя монетками. А тут все происходило, как в каком-то сне...


- Ура! Столько денег, вот теперь мы наиграемся!

Мы понимали, что у Димы теперь неограниченное количество монеток, и увлекательный игровой час может превратиться в день, а может быть, даже и не один.

- Сейчас, подожди, - отмахнулся Димка.

Дима нас не слышал. Стеклянными глазами он смотрел в одну точку и с высунутым языком засовывал одну за одной монеты в автомат, который безмолвно их проглатывал.


- Дим, пошли! Это во сколько новых автоматов можно поиграть! - мы тянули его за рукав.

Я не поверил своим глазам. Что он делает? У него же в руках целое состояние, предназначенное для целого дня игры!

Ну, засунул он одну, ну, пять... Казалось, что это огромная куча, и потратить ее даже за целый день невозможно.


Постепенно куча монеток поредела, и в приемное отверстие автомата полетела последняя монетка.

- Дай еще одну, - у него был все тот же холодный взгляд.

- Нет, не дам.

- Ну пожалуйста. Я завтра принесу тебе, честно-честно.

- Ну хорошо, вот, держи одну.

Стоит ли говорить, что ничего не произошло.


- Дай еще!

- Нет. Это мне дали на игровые автоматы.

- Ну, хочешь, я тебе принесу не две, а сразу три?

Я дал еще одну монету из оставшихся у меня четырех.

- Миш, дай теперь ты, - Димка стал занимать деньги у нас, но что такое "занять" и "одолжить", мы тогда еще не знали.

- Ну, я не знаю...

- Я сейчас выиграю, вот только надо еще положить.

- Нет, - отнекивались я и Мишка, - Мы же пришли сюда играть, черт с твоими, поиграем на наши.

- Давай! Он уже не просил, а требовал.

Отговорить его было невозможно. Казалось, он вообще с трудом понимает, что мы ему говорим, если только это были слова не про деньги. Я подумал, что он не принесет, но его глаза так горели, он так просил, что я решил не отказывать другу, к тому же, я ему, все же, немного верил. Я не понимал, что происходит на самом деле.

И опять ничего.


В конце концов, он проиграл все наши монетки до единой. Только после расставания с последней монетой к нему пришло осознание произошедшего. Он по уши влез к нам "в долги", и нам пришлось, вместо игры в автоматы, довольствоваться созерцанием того, как играют другие. Как они торпедами топят неприятельские корабли, подстреливают лесных зверей, прячущихся в кустах, и обгоняют друг друга на таком живом и красочном, как тогда казалось, экране "Магистрали".


На обратном пути Димка так и не проронил ни слова. Одолженные деньги он нам не вернул: "Ну, вы же друзья". Понятно.


А уже потом я понял, с чем тогда встретился. И каким он может быть - азарт.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: