15505

Сенсей водитель

События где-то года 2008го.

Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было.

Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю:

- Выйдем, поговорим, - а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится…

Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет:

- Должен будешь.

Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим то боевым опытом.

Дубликаты не найдены

+1183
ответный пост
Ответ на пост «Сенсей водитель» Юмор, Драка, Дорога, Конфликт, Самурай, Поединок, Ответ на пост

Может быть кто-то не знает историю.


Знаменитый японский фехтовальщик Цукахара Бокудэн был вызван на поединок неким невоспитанным хулиганом. Когда мастера спросили, к какой школе он принадлежит, Цукахара ответил «Школа без Меча». Хулиган засмеялся и оскорбительно вызвал Бокудэна бороться с ним без меча. Вызов был принят, однако Бокудэн предложил перебраться к соседнему острову для того, чтобы никому не мешать. Хулиган согласился, но, когда он выпрыгнул из лодки на берег острова и достал свой клинок, Бокудэн оттолкнул лодку от берега и поплыл обратно, оставив противника на острове. При этом Цукахара пояснил: «Это и есть моя школа без Меча».

комментарии 45
+651
ответный пост

Было дело лет тридцать назад. Я пацан, лет пятнадцать-шестнадцать. Зима, перед новым годом, я стою на остановке, жду автобуса. В руках коробка конфет - купил домой родным. Подъезжает автобус, открываются двери. В автобус лезет мужик. А за ним по ступенькам две девчоночки лет десяти-двенадцати, с дворняжкой на поводке. Мужик не глядя лупит собаке по морде с ноги, так что собака с визгом вылетает из автобуса. Девчонки начинают орать на мужика типа "ты чего собаку бъешь!" И мужик бьет кулаком девчонке в лицо. Девчонки вместе с собакой выбегают из автобуса. Я в это время уже зашел в автобус и все это видел непосредственно. Вобщем тут у меня самого забрало падает, я на сиденье кидаю коробку конфет и шапку с головы, подлетаю к дядьке и бью ему кулаком в голову. Мужик охренел и бросился на меня. А так-как он был такой крепкий кабан, а я тогда был совсем хлюпик килограмм на 60, то понимаю, что щас мне будет жопа. И я бросаюсь в клинч и опрокидываю мужика на сиденье, а сам оказываюсь сверху на нем. Он очень долго пытался выбраться из под меня, а я всячески этому препятствовал. Не знаю сколько прошло времени, автобус спокойненько ехал, пассажиры смотрели в окна, делали вид что ничего не происходит. Через какое-то время к нам все-таки подошел один парень, поднял меня как котенка с этого мужика, мужику сказал что-бы он не рыпался и отошел. Мужик кстати тоже ехал с конфетами, только они у него были в кульке - по всему автобусу были рассыпаны по итогу. Я вернулся к своему месту, одел шапку, взял коробку конфет, сижу. Мужик стоит у дверей, сплевывает кровь изо рта, злобно смотрит на меня и сосредоточенно что-то ищет в кармане. Я почему-то подумал что у него там был ножик складной, и честно говоря испугался. Сижу и думаю что делать. Автобус подъезжает к остановке, а на мимо остановки идет сотрудник тогда еще милиции. Вобщем я выскакиваю из автобуса, мужик тоже выбежал, а я сходу к менту, мол так и так вон тот гражданин имеет против меня какие-то злодейские планы. Мент посмотрел на мужика, но не подошел, спросил у меня где я живу и предложил какое-то время идти вместе, пока по пути. Так и пошли. Мы с ментом впереди, позади на расстоянии метров пятьдесят тот мужик. Какое то время прошли, потом я втопил и затерялся во дворах. Был у того мужика нож или нет, я так и не узнал и слава богу. История - правда до последнего слова, и как бы там не было, я считаю что тогда поступил правильно.

комментарии 76
+1370

Наблюдал похожее. Едут два синих тела в трамвае, сидят на задних сиденьях. Одно вдруг изъявляет желание помочиться и прямо тут, в трамвае. Второй потрезвее, отговаривает. А первый говорит что последний рейс, выйдешь - потом не уедешь. Зима на дворе, морозец. Неподалеку сидит трезвый парень и делает замечание, мол себе в трусы поссы. Тело радостно вскакивает. Видимо просто повод помахать кулаками искал. Короткий диалог: выйдем?  - пойдем! Подъезжаем к остановке посередине лесопарковой зоны. В обе стороны километра по 2.  Тело выскакивает, скидывает шубу и начинает разминаться.  Красиво машет руками, пригибается, на дверь не смотрит..

Что делает трезвый? Правильно, снова садится на свое место.  Кореш первого тела тоже благоразумно остался в тепле. Когда трамвай тронулся и тело сообразило КАК его жестко кинули, надо было слышать его крики. Любой боцман бы за ним кое что записал.   Но последний трамвай уехал вдаль...

раскрыть ветку 172
+467
В трамвае биться ловчее. Я раз такому телу зарядил с двух ног, взявшись сразу за оба поручня верхних. Таким ударом можно любого бугая осадить. Второй даже драться не стал, мы их выкинули из вагона в итоге, нас тоже двое было. Молодость.
раскрыть ветку 84
+351
Поручень оторвался и уже пинают тебя.
раскрыть ветку 55
+27

Видео есть, как один такой уверенный стал драться с гастером в общественном транспорте, а второй гастер сбоку потыкал его ножом исподтишка. Так что, все равно опасно

раскрыть ветку 1
+117
Круто, жаль что пиздёж.
раскрыть ветку 5
+8
Ловите Джеки Чана! А сколько неудачных дублей было?
+15

Нахуя мне каратэ, когда в карманах два ТТ!

раскрыть ветку 3
+3
А потом титры, неудачные кадры...
+2

Я такой приём воочию наблюдал, но не в трамвае, а в икарусе ))) Когда из-за битком набитого автобуса и коротких рук один молодой человек другому не мог попасть в хлебало ))) Выглядит это очень зрелищно )))

+4

в трамвае нет места для маневра и победит тут как раз не ловкость, а сила

раскрыть ветку 5
+1
Зачет
0

Было такое, видел в детстве! Получаемый сразу принимает горизонтальное положение.

0
Жаль что пиздишь, а так ты просто Норрис Чак.
-8
Молодость, трамвай двое нациков против кондуктора(нэт билэт) , и тут я со стволом.С"
Гнида ты черножопая,веди себя достойно мужчине.
ещё комментарии
ещё комментарии
+87

Так вот. Было это году в 10-11. Ездил автостопом из РФ в Карпаты. У меня синяя флиска. И на рюкзаке дождевик кислотно-зеленый. Поярче одевался, экспедиционный рюкзак на 90 литров, который забит вещами, едой. Еще мне собрали еды, те кто подвозил. И с утра, ночью дождь прошел, и лужи везде были. И место там: автобусы останавливаются, но очень редко, что-то типа площадки и несколько ларьков. Гоп-Стоп местечко. Стою и никто не останавливается. Спереди подходит тип. Чё-как, куда. И давай за деньги: есть-нет? Сзади его дружище. Ну, а у меня во-первых, все в рюкзаке, во-вторых, было у меня гривень 100-200( 400-800 руб. росс)

Так что оценив возможности свои, решил, что потерять- ничего не потеряю. А лежать в соседнем леске - не охота. Начинаю снимать рюкзак. Сзади типок хватает его и краем глаза вижу как он летит в лужу с моим рюкзаком. Походу чел не подозревал, что такая штука весит килограмм 30-40. Спереди стоит и молчит. Я хватаю рюкзак. Второй, который сзади был отряхивается, что-то хочет сказать, весь перепачканый. Вот дурилка-то еще. И тут фура сворачивает, и мужик-водила их оттуда шуганул вдобавок. Так и уехал в Винницу с ним. Потом говорил, что это место, где разводят водил и все такое. Гоп-стоп местечко

+164
Смеялась! Сильно! Спасибо! Люблю сказки с хорошими окончаниями!)))
раскрыть ветку 56
+71
Хрюкать надо!
раскрыть ветку 5
+14
"С хорошим концом" на пикабу опасно что ли говорить?))))
раскрыть ветку 4
+2
Хорошие окончания
раскрыть ветку 1
+5

пожалуйста

раскрыть ветку 28
-32

Не юродствуйте, с хорошим концом. А то, о чём вы подумали, хуй называется.

Не  в обиду.

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+9
Я как то в трамвае ехал, смотрю к двум гражданам контролер подходит, говорит покупайте билет или штраф, а они ему слишь садись посиди в ногах правды нет и давай наезжать на контролера. Я смотрел на это дело, смотрел, потом достало все подошел к ним и говорю платите быстро а то завалю, а они мне не убивай брат вот деньги возьми! Я деньги контролеру передал а им сказал..
раскрыть ветку 2
+9
- Не брат ты мне, гнида черножопая
+2
Я тоже в этом трамвае ехал
+4
Чак Норрис в ахуе. Оказывается можно было никого не бить никогда
+6

а вот что было потом

Иллюстрация к комментарию
0
Вот и помер дед Максим
0
А хороший автобус уехал без нас
0
Хороший автобус уехал без нас, хороший автобус уехааал прочь...
0

А его спутник потрезвее как отреагировал как на это? Что сказал?

раскрыть ветку 2
+2

Да заткнулся и молча ехал. Спутник же не значит друг

раскрыть ветку 1
-9

Надеюсь, он насмерть не замерз там. Он, конечно, дубина, но жалко, если помер...

раскрыть ветку 2
+17
Жалко того кто себя не умеет вести, набухивается, лезет в драку и мог другого покалечить? Извините, но эта культурная особенность жалеть пьяненьких меня просто убивает.
0

Там автодорога рядом.

ещё комментарии
-1

Не честно!

Иллюстрация к комментарию
-55
Синее тело на морозе, ни уехать, ни уйти не мочь. Поздравляю с лучшим способом пассивного убийства. Тело есть, а виновника в помине нет.
раскрыть ветку 12
+39

Так пассивный убийца не автор, а тот,  кто бухло в себя влил. Я бы сказал пассивный самоубийца. А все остальное уже следствия этого.

раскрыть ветку 1
+33

Технически тело вышло само. Само приняло решение выйти, с целью нарушить УК и нанести побои.

Тут ваша трактовка это даже не сова на глобус, это какое то очень сильно завихрение.

ещё комментарии
+7
Его в итоге убила физика. Так что с этим в суд))
+1

Так тело само виновато, нехуй нажираться)))

+1

Так офигенно же, не?)

0

да, и транспорт, что по расписанию раз в 15 минут ходит - отменяется. Тело за 15 минут издохло?

ещё комментарии
ещё комментарии
-2
Представляю себе его лицо в этот момент.
Иллюстрация к комментарию
+225
ответный пост

Давно это было, когда я был еще молод, дрыщеват и не очень рассудителен. Ехал с женой и маленькой дочкой в маршрутке, в которой недалеко от нас сидели и обильно матерились пара нетрезвых парней. Я, герой, блин, попросил их не материться, на что один из них адекватно отреагировал и попросил прощения. Второй же, здоровяк более быковатого поведения, сагрился на меня и начал оскорблять и провоцировать на драку. Конфликт прямо в маршрутке очень быстро перерос в активное противостояние меня - дрыща -  и двух нетрезвых быдланов. Да, первый, который пообещал не выражаться, сразу поддержал своего товарища в драке со мной и меня били уже двое. Я тоже какие-то удары наносил, но понимал, что долго не выдержу, поэтому вся надежда была на чудо (пассажиры, я не осуждаю и понимаю их, все сделали вид, что ничего не происходит). Водила остановил маршрутку и просто открыл двери. Наша драка перешла на улицу и я подумал, что это мой шанс - резко забежал в маршрутку и попросил водителя закрыть двери и трогаться. На что он никак не отреагировал и стал ждать, пока не спеша войдут мои противники. Мы еще немного попинались в автобусе, потом водитель завелся и поехал дальше.


P.S. Лицо помяли мне изрядно, но не критично - без переломов и выбитых зубов. Два рассечения, дико красный глаз и хорошие синяки под глазами.

комментарии 41
+65
Ожидающий автобус человек на той остановке
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+29

Ага, его еще и тот в пуховике отмудохал )))

+1779

Есть у меня один джурбан. Ростом не вышел и весом. Чтобы до него докапаться, надо быть отбитым на всю голову, потому что, если до драки, то силы явно будут не равны (не в пользу дружбана). Так вот, соль в том, что мой дружбан в таких драках всегда с размаху пинает по яйцам. Неожиданно, резко и очень сильно. И логика у него проста как дважды два: "А почему я должен драться честно, если противник изначально будет драться нечестно?" И вы знаете, я с ним соглашаюсь: и сам живой и принципы соблюдены ))))))

раскрыть ветку 121
+74

Абсолютно верно мыслит парень.Често драться тела пусть идут на ринг, там и желающие найдутся. А я, например, не желаю. Нехер вообще пытаться драться "честно" с тем, кто докопался. Вариантов масса. Убежать. Разбить об голову бутылку. Яйца, глаза, горло. Получить пизды и заявить. Убежать и вернуться с дрыном. И т.д. Короче максимально сделать так, чтобы доебавшийся оппонент не мог получить удовольствие от драки. Будь он больше или меньше - не важно. Махаться на кулаках с тем, кто пришел меня бить - вы серьезно?

раскрыть ветку 7
+25

Ещё вариант, получить пизды и вернуться с батей

раскрыть ветку 1
+8

Сначала подумал, что тут всё через запятую ) «Разбить об голову бутылку. Яйца, глаза, горло»

+2
Как там в поговорке?
Господь сделал всех разными, а полковник Кольт уравнял шансы.
Не помню дословно)
раскрыть ветку 2
+1

Всеобъемлющая правда и истина! Поздравляю и спасибо.

+284

Я "честные" драки только в кино видел. Ну и в спорте, где правила есть. Уличная драка никаких правил и честностей не предусматривает. Как-то был свидетелем конфликта, где тщедушный товарищ на голову ниже оппонента вышел победителем, потому что зверски укусил соперника, а когда тот охуел от такого поворота событий, еще и за ухо его схватил и чуть не оторвал))

раскрыть ветку 110
+70
Был знакомый, рост около 155см, вес около 50, погоняло - Муха Це-це. Дрался как ебучий бог Смерти. Руки- ноги мелькали как в мультике. Рррраз - и оппонент отъезжает в травму.
раскрыть ветку 50