15505

Сенсей водитель

События где-то года 2008го.

Автобус, утро, зима, поездка на работу. Еду. Пьяный еще с ночера товарищ выбрал меня мишенью для конфликта. Здоровый мужик, фиксатый, конечно сквозь пуховик не видно, какой он там поджарый или спортивный, но ширина плеч завидная. Все дело идет к мордобою. Я не конфликтный, всегда считал, что лучшая драка та, которой не было.

Итак – эскалация конфликта доходит до максимума, и прям сейчас, прям здесь начнется. Думаю – зачем в автобусе (пазик) меситься. Говорю:

- Выйдем, поговорим, - а сам уже прикидываю – давненько я в травме не был, вот сейчас и повторится…

Остановка, распахиваются двери, выскакивает на улицу боевой спиртовой спортсмен, я делаю шаг к двери, но… дверь перед моим носом захлапывается, пазик дает по газам. Оглядываюсь на водилу, и тот, через шум движка, орет:

- Должен будешь.

Молодец, мужик, а то бы я, по дурости вышел, а там уж, с моим то боевым опытом.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+1779

Есть у меня один джурбан. Ростом не вышел и весом. Чтобы до него докапаться, надо быть отбитым на всю голову, потому что, если до драки, то силы явно будут не равны (не в пользу дружбана). Так вот, соль в том, что мой дружбан в таких драках всегда с размаху пинает по яйцам. Неожиданно, резко и очень сильно. И логика у него проста как дважды два: "А почему я должен драться честно, если противник изначально будет драться нечестно?" И вы знаете, я с ним соглашаюсь: и сам живой и принципы соблюдены ))))))

раскрыть ветку 299
+74

Абсолютно верно мыслит парень.Често драться тела пусть идут на ринг, там и желающие найдутся. А я, например, не желаю. Нехер вообще пытаться драться "честно" с тем, кто докопался. Вариантов масса. Убежать. Разбить об голову бутылку. Яйца, глаза, горло. Получить пизды и заявить. Убежать и вернуться с дрыном. И т.д. Короче максимально сделать так, чтобы доебавшийся оппонент не мог получить удовольствие от драки. Будь он больше или меньше - не важно. Махаться на кулаках с тем, кто пришел меня бить - вы серьезно?

раскрыть ветку 7
+25

Ещё вариант, получить пизды и вернуться с батей

раскрыть ветку 1
+8

Сначала подумал, что тут всё через запятую ) «Разбить об голову бутылку. Яйца, глаза, горло»

+2
Как там в поговорке?
Господь сделал всех разными, а полковник Кольт уравнял шансы.
Не помню дословно)
раскрыть ветку 2
+1

Всеобъемлющая правда и истина! Поздравляю и спасибо.

+284

Я "честные" драки только в кино видел. Ну и в спорте, где правила есть. Уличная драка никаких правил и честностей не предусматривает. Как-то был свидетелем конфликта, где тщедушный товарищ на голову ниже оппонента вышел победителем, потому что зверски укусил соперника, а когда тот охуел от такого поворота событий, еще и за ухо его схватил и чуть не оторвал))

раскрыть ветку 110
+70
Был знакомый, рост около 155см, вес около 50, погоняло - Муха Це-це. Дрался как ебучий бог Смерти. Руки- ноги мелькали как в мультике. Рррраз - и оппонент отъезжает в травму.
раскрыть ветку 50
+259

Честные драки, когда один-на-один "до первой крови", когда ещё и лежачего не били, остались в нашем дворе в далёком детстве. К сожалению.

раскрыть ветку 19
раскрыть ветку 15
+6
Тайсон против Холифилда?
+4
Меня как то тоже старшекурсники в общаге прессовали. Не долго думая тяпнул палец одному. Так от его криков сразу все и слиняли. Больше не доставали.
+4
На улице жил дед нос у него был изуродован.Дед этот рассказывал,что нос ему откусили в драке в лагере на зоне.
раскрыть ветку 7
+7

Ну если пацаны во дворе решили 1 на 1 что то решить то там правил придерживаться. Хотя вроде и уличная драка. Но по яйцам там не дадут та и кусаться не будут

раскрыть ветку 5
+9

Историю одну вспомнил, про работника с соседнего участка, тщедушного да малого. Напишу сейчас историю, выложу.

раскрыть ветку 5
+2
В детстве мы дрались честно, если один на один, всегда договаривались, до крови, или до слёз. У меня нос слабый был, я выбирал до слёз драться)
+625
У меня был знакомый. Дрыщь. Полный. Про таких говорят соплёй перешибешь. Но гонору при этом хоть отбавляй, а по синей лавочке так вообще писец. Наблюдал картину: он пьяный прыгал на здоровенного мужика, тот ему отвали, успокойся, хорош. В общем долго он его пытался успокоить, в конечном итоге выдал оплеуху после которой малой по стенке стек. Не знаю на что такие рассчитывают.
раскрыть ветку 142
+497

Дрыщь. Полный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 47
+39
Был тоже такой приятель(дай бог и сейчас есть)метр шестьдесят ростом ,весу киллограмм пятьдесят ,а то и меньше,а залупастый-пиздец!мы то его знали и сильно не обращали внимания,так пинка дашь или подзатыльника,чтоб угомонился,а вот кто не знал...вобщем огребался он постоянно и самое главное ничему его жизнь не учила..
раскрыть ветку 11
+15
У меня тоже был знакомый один, ему на тот момент лет 15 было. Тощий, с виду жердь жердью, щелчком перешибешь, и не встанет же больше. Дополнял картину толком не сломавшийся голос, который был слегка пискляво-детским. Вот только если он ебнет разок, то позвоночник в трусы посыплется. Мало, очень мало шансов было победить его в драке. Много кто до него докапывался) Это сейчас он вырос и подкачался, но тогда первое впечатление было фатально обманчиво.
раскрыть ветку 1
+93

Чем меньше рост тем больше выебонов

раскрыть ветку 56