Дубликаты не найдены

+7
такая тонировка - радость для гаишника))
раскрыть ветку 1
0
за такую тонировку не прикопаются. просто либо запретят, либо нет
+2
Это называется концепт-кар
И да,он никогда не выйдет в массовое производство
раскрыть ветку 3
-2
а зачем тогда выпускать авто, если он не выйдет в массовое?
раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1
На сегодняшний день в модельный ряд Audi входят как малютки Audi A1, так и внушительных размеров автомобили Audi A8. Вскоре этот впечатляющий диапазон расширится еще на одну новую не менее роскошную модель.
Audi A9 станет самой престижной моделью автомобиля из уже имеющихся в модельном ряду.
Роскошнейшая двухдверка не обманет ожиданий: дизайн этой модели – сочетание черт всех имеющихся спорткаров Audi с новыейшими концепциями, интерьер будет выполнен в лучших традициях автомобилей премиум-класса – при его создании использованы самые качественные материалы – лучшая кожа, редкие породы дерева. Электронное оснащение автомобили также обещает быть первоклассным.
Audi A9 будет сконструирована на уже имеющейся платформе Audi A8. В продажу выпустят модели с двумя типами кузова – кабриолет и купе. Широкий моторный ряд представлен следующими двигателями: 3,0-литровый V6 мощностью 211 л.с, 3,0-литровый двигатель V6 мощностью 290 л.с с одной турбиной, 4,0-литровый V8 мощностью 420 л. с. с двумя турбинами, 4,0-литровый V8 мощностью 520 л.с., с двумя турбинами (такой вариант предназначен для S9). Также вполне вероятно, планируется пополнение линейки двигателей 6,3-литровым фольксвагенским агрегатом W12.
Также по другой неподтвержденной информации суперкар будет базироваться на платформе Lamborghini Estoque.
Модель будет доступна в двух вариантах – задний монопривод и куатро.
История Audi A9 началась с футуристического концепта Audi A9 Hybrid Sports Sedan Concept, сконструированного по проекту Даниэля Гарсиа. Покрытие этого суперкара обладает способностью менять цвет по одному нажатию кнопки, а также самостоятельно заращивать мелкие царапины (данный процесс совершенно не требует участия в нем человека). Впоследствии на основе этого концепткара была разработана упрощенная его версия, подходящая по ценовой категории для выпуска на мировой рынок. Предполагаемая цена Audi A9 на сегодняшний день – 100 – 140 тысяч американских долларов.
0
Видимость нулевая, едем по приборам.
раскрыть ветку 1
0
По звуку
Похожие посты