54

Семьям с 4 детьми предложили платить по 100 000 рублей в месяц

Платить каждой семье с момента рождения четвёртого ребёнка семейную зарплату в размере 100 тысяч рублей в месяц предложил председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Соответствующее письмо он направил президенту России Владимиру Путину, сообщает RT.

По словам демографа, в текущее и будущие столетия мир геополитически разделится на ряд цивилизаций:

европейскую (включая США и Канаду) цивилизацию (900 млн человек),

исламскую (1,1 млрд),

африканскую (800 млн),

латиноамериканскую (600 млн), 

китайскую (1,4 млрд),

индийскую (1,3 млрд),

российскую (около 160 млн человек).

В связи с тем что Россия окажется в окружении «миллиардных» цивилизаций, ей угрожает потеря суверенитета и изменение географических границ исключительно по демографическим основаниям, уверен эксперт.

Чтобы этого не допустить, Крупнов предлагает президенту страны  запустить демографическую стратегию по кратному увеличению численности населения России в ближайшие 100 лет, а именно – выплачивать по 100 тысяч рублей в месяц семьям с четырьмя детьми

https://www.google.ru/amp/s/news.rambler.ru/other/39411058-s...

Семьям с 4 детьми предложили платить по  100 000 рублей в месяц Яжмать, Возможно было, Наглость, Длиннопост, Политика
Семьям с 4 детьми предложили платить по  100 000 рублей в месяц Яжмать, Возможно было, Наглость, Длиннопост, Политика
Семьям с 4 детьми предложили платить по  100 000 рублей в месяц Яжмать, Возможно было, Наглость, Длиннопост, Политика

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Mishach 1 год назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-5
Достаточно, имхо, решить жилищный вопрос. В остальном поддержка государства многодетным вполне нормальная. Можно ещё работающим доплачивать до прожиточного минимума на семью. С одной стороны это не даст расслабить булки, с другой - поможет выжить. Ну и налоговые льготы на иждивенцев должны быть поприличнее, а то копейки смешные. Плюс один из родителей в многодетной семье тоже должен считаться иждивенцем. Всё-таки воспитание такой оравы детей требует очень много времени.
раскрыть ветку 9
+6

Почему другие семьи сами решают свой жилищный вопрос, а многодетные - за счет государства (читай, НЕмногодетных семей!)? Неужели нет среди многодетных грамотных людей, которые могут планировать свой реальный, честно заработанный РАБОТОЙ, бюджет? Или это просто тупые свиноматки и членоносцы, которые могут только размножаться, а работать и планировать - это уже сверх их сил?

раскрыть ветку 8
+1

работая и планируя средняя российская семья может позволить себе 1 ребенка

+1
Жилищный вопрос можно решить по разному, например, повысить уровень жизни населения. Возьмите среднестатистический доход семьи и посчитайте, какую квартиру они могут с таким доходом купить. Потом посчитайте, сколько нужно денег на воспитание детей. И подумайте, реально ли родить и воспитать больше двух детей?
Это намного лучше, чем просто давать по 100к, ведь найдется весьма немало людей, которые просто не будут работать, жить на пособие.
Какие ваши предложения по улучшению демографической ситуации?
раскрыть ветку 2
0
Всегда сами решали свои проблемы в том числе жилищные ни когда не прося и не надеясь на кого-либо тем более на государство. Но если бы государство действительно помогало многодетным семьям эта помощь была бы очень кстати.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: