-4

Семья мистических цыган Звенигорода.

Семья мистических цыган Звенигорода. Магия, Мистика, Необъяснимое, Существа, Оккультизм

Пустырь в центре Звенигорода. На этом месте еще в 18ом веке стоял дом, в котором жила большая семья богатых цыган. Люди всегда обходили этот дом стороной, так как знали, что эта семья занималась колдовством. В течении долгого периода времени дом постепенно пустел. В итоге вся семья уехала, осталась только одна цыганка с дочерью и братом.


Женщине на тот момент по факту было лет 50-60, но выглядела она на свои 20-25. Вот как запомнили её в то время жители, так она и выглядела. Как будто её старение остановилось. Брат цыганки был обычным пожилым мужчиной, а дочь выглядела намного старше её. Жители конечно это замечали, косились и просто побаивались эту странную семью. Город маленький, почти все всё знали. Знали также и то, что цыганка постоянно знакомилась с молодыми парнями, привораживала их и разводила на деньги.


В 2000 году семья куда-то исчезла, никто не знал уехали они или ещё что. Но все вещи остались в доме и он стал заброшенным. Никто не осмеливался его купить. Конечно в пустом заброшенном доме стали тусоваться подростки, а вскоре его и вовсе снесли.


На данный момент с момента сноса дома прошло более шести лет. За всё это время на его месте ничего не построено и не выросло ни одного дерева!!!


Местные старожилы рассказывают, что если постоять на самом центре пустыря, сбываются желания, связанные с деньгами и вроде как люди омолаживаются. А еще на этот пустырь часто приезжают какие-то люди и проводят странные обряды.

Еще больше мистических историй тут!  Подписывайтесь с удовольствием, будем всем очень рады!)

Найдены возможные дубликаты

+3

блядь, 21 век на дворе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+2

Именно поэтому тебя еще не сожгли на костре! Где твой оптимизм?

0

Пф, люди обожают всякую хуиту. Лет в 11-12 я страшно любила читать, перечитала все книги по возрасту в доме, и со скуки я пошла к соседке, взрослой тетке, которая обожала всякие романы, детективы и тоннами это скупала. У нее я разжилась подпиской какого-то журнала. Журнал был начала 90-ых, какой не помню. И там была статья какой-то гадалки, рисунки карт Таро, расклады, короче дофига инфы. Ну чо, мне было интересно. Я взяла дома старые карты "атласные", стерла спиртом или ацетоном картинки, стерлось хреновато, красная краска не очень ушла, поэтому пришлось все-таки наклеить бумажки белые на "картиночную" часть карт и...нарисовала себе колоду Таро. Перерисовала с того, что было в журнале. Выучилась раскладывать какой-то там крест и, разумеется, теорию надо было закрепить - я и пошла гадать всем знакомым и родным. И дело ТААААК пошло! На дом специально ко мне приходили погадать и денежку платили, мало, но платили (считается что за гадание обязательно нужно платить). Это к 12-летней-то девчонке, соплячке! Видимо, я попадала в цель и народу этого было достаточно, обо мне пошла молва, что я хорошо гадаю. Была бы я постарше поди салон бы открыла какой и разбогатела.

раскрыть ветку 6
0

Ну технически это наебалово

раскрыть ветку 5
0
Можно туда бумажку с номером счета положить?
раскрыть ветку 1
0

Нет , надо в бумажку с пин кодом завернуть карту , и оставить на ночь ...

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: