-6

Семья которая нам не семья

Хочу  узнать такую хрень. У меня в семье дядя (Брат моего отца) завёл жену, она живёт с нами у нас дома, в городе и вообще в рф не прописана  у неё прописка укр как и гражданство. Но у них есть ребёнок который временно прописан у нас дома.
И кратко о ситуации 4-х комнатная квартира в 1 живёт он со своей женой и чадом, о второй живёт бабшка ( Хозяйка квартиры ) 3-я свободная ( На неё претендую я, и я не прописан в этой квартире. ) И в 4 живу я с отцом.
И так Жена требует что бы бабушка отдала ей и её не далёкому мужу  с чадом 2 комнаты,  и хотят подать в суд.
Коротко о Жене и о самом идиоте дядке, оба тупые как пробки вечно ссорятся орут мешают жить, ребёнок растёт в 4-х стенах не куда не выходит и не какого воспитания не получает.(Как мы её прозвали ребёнок Маугли обсолютно дикая. )
Меня интересует вопрос есть ли какая ни будь возможность от их тупой семейки избавится.
Поскольку я претендую на свободную комнату но сам там не прописан то права голоса как и дома так и в суде не имею. Но прописан мой отец и 2 его брата 1 тот самый тупой дятел а 2 средний брат он с нами не живёт.
Так же уточню что квартира не приватизирована.
Так что вопрос меня интересует какие есть варианты выиграть если что в случае суда и какие права имеют прописанные жильцы квартиры.

Дубликаты не найдены

+10

шо за хуйня.

квартира муниципальная

кто на кого и по какому поводу хочет подать в суд - вообще не понятно.

Одни левые люди в квартире живут, придет участковый, разгонит всех к ебеням, оставит бабку с дикой внучкой, на этом все закончится.

+4

" Тупые как пробки" говорит он... а какие тогда вы? Если прописали в неприватизированной квартире непонятно кого. Если честно, то угораю с вас... что вы будете требовать в суде? Временно прописан непонятно что значит.. временная регистрация? Если вы действительно прописали ребенка, то дядька+ ребенок это половина от всех прописанных и имеют права на пол квартиры, а вы ютитесь с отцом в одной комнате, ухаха

+3

Гнать вас всех надо от бабушки. Тунеядцы

раскрыть ветку 5
-1

Ну кстати мы то с отцом работаем и деньги в дом приносим эти не хрена не платят даже  за комуналку.

раскрыть ветку 4
+2

Зато прописаны там. В неприватизированной квартире. Остальных можно выгонять.

раскрыть ветку 3
+3

То есть у тебя семья благополучная, живешь с отцом в одной комнате? Чем отличается ваша благополучная семья, от "неблагополучной" семьи в соседней комнате?

раскрыть ветку 2
-3

Тем что мы живём мирно и не кому не мешаем А эти не нормальные вечно ругаются  и качают свои права за гранью наглости.

раскрыть ветку 1
+1

Ну вот такая лайф. У вас грубо говоря коммуналка, а там всякое бывает.

+2

С чего ты решил, что идиоты они, а не ты?

раскрыть ветку 8
0
Он писать умеет... Вроде как
-2

Да с того что прежде чем заводить семью нужно подумать куда.

раскрыть ветку 6
+3

Поэтому ты с папой живешь там? Он подумар и решил, что его семья будет в этой хате жить. А дядьке нельзя, он непутевый

+1

А куда тебя родили?

раскрыть ветку 3
0

Охуеть... Вот подрастёшь, тогда и думай про семью.

+2
Подучи грамматику, а то в суде засмеют...
раскрыть ветку 7
-1

Ну мне то суд не светит )

раскрыть ветку 6
0
Почему? Возрастом не вышел?
раскрыть ветку 5
+2
На ум почему то пришло «Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак»...
-
На счёт того, что всё выше изложенное какой-то пиздец - согласен категорически)
раскрыть ветку 1
-2

Вот то что на ум пришло ( Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак ) по жизни так и получается.

+1
Подождите, жена вашего дяди нарожает ещё ораву ребятишек в эту квартиру
+1

какой-то пиздец...

раскрыть ветку 2
+1
не-будь

и не говори, полный пиздец.

раскрыть ветку 1
-1

На косячил XD

0

Интересна позиция бабушки. Она - ответственный квартиросъемщик. Сама должна была думать - кого прописывать, а кого нет.


Вы там не прописаны, совершеннолетний. Соответственно проживать там права не имеете. У Вас гостевые права, т. е. пока кто-то из прописанных Вас не выгонит, ночевать там Вы права не имеете тоже. Элементарно: вякнул Ваш папа или Вы - дядя звонит в полицию и они Вас под белы ручки выставляют за дверь. Хоть каждый день. Претендуете на комнату? С какого вдруг перепуга? Прежде, чем претендовать - получите там прописку.


Если миром, то основной голос должен принадлежать отсутствующему брату. Это его комната, кому разрешит там временно пожить, тот и будет. Никому не разрешит - закроет ее нафиг на замок.


Что касается распределения комнат: раз миром не получается, то только через суд. Причем судиться будут прописанные: бабушка, три брата и ребенок.

Комнаты 4. По одной на брата и бабушка. И всё. Ребенок с отцом в комнате.


Непонятно положение жены дяди. Если она там не зарегистрирована, то, по сути, у нее такое же положение, как у Вас. Ее тоже прописанные могут выставить за дверь, несмотря на ребенка (он же не один остается, а с отцом).


Но ее положение более устойчиво, чем Ваше. Она туда еще пятерых нарожает и бабушка сдуру всех пропишет. А потом разойдется с дядькой и будет вправе самостоятельно претендовать на пару комнат, в итоге квартира превратится в коммуналку.


Блять, взрослые мужики и все сидят на бабкиной площади. Пиздец. Один отсутствующий брат, по ходу, нормальный взрослый самостоятельный мужик. Остальные инфантилы какие-то.


Что касается оплаты коммунальных услуг. Оплачивать должны все прописанные (и проживающие, кстати) пропорционально. Если дядька с семьей не оплачивает - обращаться в суд, взыскивать средства. И в дальнейшем разделять лицевые счета (не помню, можно так в соц найме делать или нет, вроде раньше было).


Короче, все это должна делать бабушка. Раз она прописала ребенка - у нее иная точка зрения на ситуацию, отличная от Вашей.


В общем, ситуация достаточно сложная. Бабушке - только к юристу. Вам - вообще не вякать. Не нравится - ехайте по месту своей прописки.

0
Автор, а вам 18 есть?
раскрыть ветку 1
-1

Представь.

0
А бабушка( хозяйка) ваша вообще права голоса не имеет? О_о или я чего то не поняла?
раскрыть ветку 11
+1

А она не хозяйка, хозяин у квартиры - государство

+1
Квартира муниципальная, бабушка-ответственный квартиросьемщик.
+1

Что значит ХОЗЯЙКА?

-2

Проблема в том что ребёнок их даёт сильное смягчение в суде.

раскрыть ветку 7
+3
Судя по тексту, автор тоже ребенок
раскрыть ветку 1
+1

Надо было приватизировать квартиру, тупо лень было чтоли? Собственник бы любого на мороз выставил

раскрыть ветку 4
-3

По факту имеет важность только доли собственности- то есть если бубля всей квартирой владеет- то они спокойно могут ее убедить на них переписать.

Далее Если ребенок если прописан (у нас вроде бы гражданство выдается по отцу) - его уже не выгонишь от туда. Так что можешь сразу забыть, что бы отжать всю квартиру.

Вот с мамашей можно в УФМС  стукануть если у нее ВНЖ

раскрыть ветку 10
0
Уфмс уже не существует
раскрыть ветку 4
0

Но она выезжает на Украину каждые 3 месяца.

раскрыть ветку 3
0
Квартира государственная
раскрыть ветку 1
0

Это я знаю тут вопрос что можем мы против жены дядки.

-2

Вся квартира мне не нужно мы просто хотим избавится от жены дядки, без неё нервы в порядке  а я всего хочу себе свою комнату.
Ибо такая " жена " которая сидит на шее у мужа, не работает ребёнка в детский сад отправить не хочет и просто сидит дома и не хуя не делает, на хрен тут не нужно.

раскрыть ветку 2
+2
Это ваши хотелки, дядю же устраивает такое положение. Своя семья со своими погремушками. Подождите ещё, если количество метров позволит(а я думаю, что позволит), жена дяди получит внж и регистрацию в квартире до получения гражданства рф.
раскрыть ветку 1
Похожие посты