6

Семья

А у вас тоже когда выключали свет дома. Зажигали свечи и все сидели в одной комнате рассказывая историй. В такие моменты ты ощущал семью и защиту. И некое чувство счастья то ли радости в груди.

Дубликаты не найдены

+1
От света свечи ещё тени руками на стену отбрасывали. Я правда только собаку умел делать.
раскрыть ветку 1
-3
Тоже было)
+1
В такие моменты в детстве мы с братом забирались на подоконник, брали бинокль и подсматривали за соседями из дома напротив, т.к. у них свет не вырубали в это же время, ибо другой район
раскрыть ветку 1
-3
Подсматривать за людьми захватывает. Особенно когда они не знают что за ними следят)
0
Обычно, когда выключали свет по вечерам( чаще это было в девяностых), у нас в семье был слышен только недовольный бубнеж. Я бубнел потому, что мне нужно было срочно дописывать реферат/курсовую/контрольную, а делать это при свечах было неудобно, отец - потому, что в этот вечер снова не посмотрит телевизор, а мама - потому, что у неё как на зло отчёт/инвентаризация/аудиторская проверка, к которым нужно подготовиться ещё срочнее, чем мне - написать свои рефераты. После вот таких вот обменов речами о тяжёлых судьбах работника завода, главбуха и студента-юриста начинался не перекускам каких-то абстрактных историй, а, чаще всего, подведение в слух итогов дня, нередко перерастающее в классический кухонный политический диспут или ещё что-нибудь в таком духе.
Такая вот семейка Адемс.
0
Нет, у меня была нормальная семья.
раскрыть ветку 1
-3
Так это и есть нормальная семья. У Чехова есть хороший рассказ,"слёзы не видимые миру". Если есть время почитайте,она короткая. С виду идеальная семья,и есть тот самый прототип семейки адамс :)
0
У нас еще где-то вечно крысы бегали в темноте. У-уют
0
Большая семья - это круто
0

У него 7 братьев и 2 сестры, сам-то как думаешь

-1
У нас ещё учили ставить точки после окончания предложения.
раскрыть ветку 1
-1

И запятые тоже

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: