4

Съемная квартира на отдыхе

На волне рассказов о съеме жилья на курортах...

Как то сняли с подругой квартиру с авиты)) Вроде все ок, сидим на кухне с хозяйкой и вижу - чет раковина немного криво висит. Да  и плита малость покорябана, как после ДПТ...

- что случилось то?:

- да это предыдущие жильцы газ взорвали. А я им говорила, что нужно приспускать систему. Вы же будете приспускать?

- конечно будем...

Лет 5 прошло, а я так и не понимаю, чего там приспускать нужно было. Судя по тому, что ничего не ебнуло, приспускал я верно) Может, кто точно знает?

Но самый пинцет начался ночью - квартира была на первом этаже в старом немецком доме с деревянными полами. С вечера через щели поперли просто орды комаров. Реально тысячами из подвала перли,  прогрызая себе путь к свежему мясу)

Деваться некуда, побежал в ближайший магазин за фигней от комаров. Испаряющаяся жижа сбивала прицел насекомым и те только изредка умудрялись найти себе крови - уже жить можно.

Но тут на первое место в плане содомии вышел ближайший магазин. До похода в него, как то не особо обращали внимание на шум за окном... а зря.

Первый и последний раз в жизни я услышал настолько фашистскую рекламу. Многие же слышали рекламные объявления по громкой связи в ятерочках или магнитах? А теперь представьте, что в тишине, раз  в 5 минут по громкой связи резко так и очень громко орут "КЛЕЙ, НАМ НУЖЕН КЛЕЙ! 89265?:%?:%". Как там сотрудники работали я без понятия, но кукуха у них периодически подрывалась улететь.

За две недели отдыха мы прошли все стадии от гнева до смирения с этим сраным клеем. Даже 5 лет спустя я периодически слышу в голове "клей, нам нужен клей" и понимаю, что в Зеленоградске живут очень, просто мега-терпеливые люди. Если бы рядом с моим домом такую шутку устроили - гореть бы магазину вместе с владельцем того клея)

Дубликаты не найдены

+1

Чо та вспомнил, как на Азовском море ночевали в бывшем пионерском лагере.

К ночи вылезла куча пауков и стали обходить свои сети. Хорошо, что мы уже тогда с женой пьяные были, и отвоевали себе место с помощью дезодоранта.

+1

Что такое ДПТ?

раскрыть ветку 3
0

Это как ДТП, только на кухне)

раскрыть ветку 2
+2

Дикие Пляски Тараканов?

раскрыть ветку 1
+1

-Чтобы НЕ ВЗОРВАТЬСЯ вам нужно делать то то. Вы будете это делать?

-Конечно буду!

-Хорошо, до свидания

-Нихера я делать не буду.


То есть тебе говорят неизвестное слово, но вместо того, чтобы спросить что это, тупо киваешь и забиваешь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Не совсем так) Я то планировал у подруги уточнить потом. А потом оказалось .что подруга тож всю жизнь электрической плитой пользовалась. Гугл на запрос "как приспустить?" выдавал немного не про газ. Да и закончилось же все хорошо, ничего не взорвалось...

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: