11222

Съемка телефоном на концерте

Вчера в Москве был концерт группы Brainstorm. Отличный концерт, замечательно шоу! Но вот смотрел я на зрителей и не понимал... Эта тема поднималась много раз, но хочу показать Вам, как народ смотрел этот концерт. Может люди посмотрят со стороны и не будут больше так делать.

Спереди сидела женщина, которая !ВЕСЬ! концерт провела вот так:

Съемка телефоном на концерте Концерт, Телефон, Съемки, Brainstorm, Длиннопост

И не важно, что съемка кривая, без фокусировки на сцену. Концерт длился примерно 2 часа 40 минут. Нахрена?

Слева от меня сидел мужчина в возрасте. Как не повернусь в его сторону, он снимает на мобильный, но в отличие от женщины на фото выше, он концерт смотрел через экран телефона.

Дальше еще хлеще.


Группа выступила блестяще. Световое сопровождение, видеоряд на фоне, музыканты, все было классно. Смотри на сцену да кайфуй!


Большая часть концерта была вот так:

Съемка телефоном на концерте Концерт, Телефон, Съемки, Brainstorm, Длиннопост

Мне очень хочется спросить, Люди, Вы ебанутые? Но не буду...

Вы пришли на живое выступление, заплатили деньги, а занимаетесь херней.

Найдены возможные дубликаты

+2577

Вопрос в другом.

В каких жизненных обстоятельствах им понадобится это видео?

И посмотрят ли они когда-нибудь?

раскрыть ветку 299
+1932

Они его на ютуб выкладывают. Ищешь потом mylene farmer timeless 2013 intro и там куча говно-видео с телефона в разных ракурсах. И проклинаешь этих долбоёбов... 😡

раскрыть ветку 210
+1029

Некоторые индивиды с интеллектом уровня "Бог", еще умудряются вертикальное видео снимать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 127
+183
И проклинаешь этих долбоёбов...

...и мечтаешь взять их телефон и засунуть его им...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+75
Мужики там с черенками от лопат в розовом латексе неплохо зажгли. Мне вот интересно, она сама им костюмы придумывает?
раскрыть ветку 10
+65

Некоторые стоит посмотреть. На кубане в 2013 что ли году выступали skillet. Я, конечно, не снимала, мы там прыгали как угорелые. Но видео с их вступления перед whispers in the dark я потом искала, и когда пересматривала, прям мурашки по всему телу, как тогда.

раскрыть ветку 25
+4
Потому что если запостил-было, не запостил-не было
раскрыть ветку 2
+34
Просто боты с одинаковыми скриптами вместо мозга, без способностей к мышлению, анализу и принятию собственных решений. Главное снять и в свой говнограм выложить.
раскрыть ветку 5
+6

Потом эти видео смотришь и решаешь, идти ли на концерт и когда кончается и нужно идти поближе к выходу, а у тебя автобус в Челябинск через час уходит, и надо куртку скорее получить.

+12
Кстати,в защиту говновидео. Встречаются и в нормальном качестве хоть и с телефона. Я порой специально ищу вот такие видео, тк люблю посмотреть лайв концерты иногда)
раскрыть ветку 3
+2
В инстаграмм
+1

Сейчас ютуб просто запретил загружать видео песен и концертов на любые каналы, кроме официальных каналов певца. Так что этих видео уже не станет (по крайней мере новые загружать не будут уже). С другой стороны, это плохо, так как часто именно на концентах снимают какие-то интересные моменты, которых на официальном канале нет, потому, что они каждый концерт снимать не собираются. Но мусора станет меньше, конечно.

раскрыть ветку 2
0
А потом идёшь на торренты
0
Ой, а если это всё в суперкомпьютер засунуть, можно сделать 7D видеоверсию концерта :))
0
Милен збс 😍😍😍
0

ага. Если бы...

0
Вы мне скажите, вот если бы таких не было Ютуб потом может продавать видео где например на концерте проф камера с организации стояла и записывала? Там права всякие для просмотра и региона и т.д. потом вылазиет ...
0
А сам концерт просто шикарен, особенно классно с субтитрами на французском и русском, понимаешь о чём тексты)
-7

Зачем 2013, если её лучший концерт был в 2006


https://www.youtube.com/watch?v=nG1B0gywWMA


Ровно 11 минута. Господя, что она творит.

раскрыть ветку 4
-9

Нет.
Пишешь софт, склеивающий одно кристально четкое видео из кучи других убогих, продаешь или выкладываешь на ютуб.

ПРОФИТ.

раскрыть ветку 1
-23

На Ютуб видео выкладывают чуваки с нормальными фотиками.

А не вот это ваше трясущееся нечто с пропадающим фокусом и никаким звуком.

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+94

Как запустить флэшмоб:
В первом ряду достаёшь телефон, чтобы сфотографировать сцену. Увидев тебя, люди во втором ряду фоткают тебя, чтобы рассказать о долбаёбе который снимает видео на концерте. Через минуту:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

А потом повторяется заново, какой-нибудь долбоеб начнет снимать эти картинки с экрана компьютера и рассылать всем контактам

Иллюстрация к комментарию
+94
Выложить в инстаграмчик же, очевидно.
раскрыть ветку 23
+65

2х часовой концерт? Не влезет)

раскрыть ветку 20
+32

Да, выложить в инсту)

Но в своё оправдание, я не весь концерт занимаюсь сбором материала для своей инсты, а максимум 15 минут этому уделяю. Я же действительно пришла насладиться не через телефон.


И вот где где, но как раз в инсте я и пересматриваю свои же видосы (да и листая альбом в телефоне тоже их включаю) и с теплотой вспоминаю этот день) Все же воспоминания всплывают лучше после просмотра фото или видео.


Снимающих весь концерт и постящих бесконечные сторис я уже не понимаю совершенно

+8

"у меня чо, зря грушафон за стотыщ?!там камера вааще огонь! сари, как снимает"

+81

Когда была последний раз на концерте TDG, рядом и частично передо мной стояла толпа девчонок, все снимали на телефон.  Ровно передо мной одна из них стояла с селфи палкой с начала и до конца концерта. Мало того, что она высокая, закрывает обзор, так еще и палка с телефоном жутко мешала. В один момент селфи палку выбивают из рук, телефон летит вниз в ноги. Я в этот момент была самым счастливым человеком на свете) Она его поднимает, видит, что стекло треснуло, и как ни в чем не бывало продолжает снимать. И ей пофиг, что в следующий раз, когда все будут прыгать, она может остаться без телефона, жизнь ничему не учит. Но очень меня порадовало, что одна из этих девчонок одумалась, убрала телефон со словами "я не хочу стоять снимать, я прыгать хочу" и ушла в отрыв)

раскрыть ветку 21
+21

как-то были на концерте какой-то молодежной группы (название правда даже не вспомню, сам их не слушал, пошел за компанию с девушкой) и вот там сцена была очень близко к людям и на возвышении, все сразу достали телефоны, вытянули руки вверх и все выступление мы по сути смотрели на эти руки. и ладно бы только телефоны, у многих были планшеты! планшеты на 10 дюймов в вытянутых руках. там проще было посчитать тех, кто не снимал ничего.

раскрыть ветку 9
+11

После слов "я была самым счастливым человеком на свете" ожидала прочесть, что вы смачно растоптали телефон с невинным лицом "Ой, обо что я споткнулася?!😇"

раскрыть ветку 1
-3
Я на таких случайно сзади проливаю бутылку воды. Или пива. Она идет сушиться - я спокойно бешусь под концерт. Правда, это в клубе, а не на стадионе - там, где бар.
раскрыть ветку 3
-5

Этой девочкой был Альберт Эйнштейн?

раскрыть ветку 2
-12
Я за билет заплатил. Я имею право и использую его на все сто процентов! Это же память такая... Потом удалю.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+25
раскрыть ветку 3
+9

кто это? я готов купить альбом

раскрыть ветку 1
+5

Идеально.

+38

Я раньше так на феерверки смотрел, через экран телефона. Потом подумал. А нахуя я это делаю, никогда не пересматривал же эти видео. И перестал хуйней заниматься

раскрыть ветку 6
+52