1291

Семейные мужчины

Юмор для всех и каждого

65.6K поста56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Это какой то странный юмор, если честно

раскрыть ветку (11)
59

Тут просто надо быть скуфопёрдом, который проебал все полимеры хоть какие-то отношения с женой выстроить потому что надо было выёбываться перед всеми своей мужиковатостью и теперь отчаянно искать подтверждения в таких вот мемах: "Народ, я ж не один такой, да? Это ведь всё бабы такие дурные, верно?"

раскрыть ветку (5)
7

У меня есть охуенный пример вот таких же пидоров, которые собираются только мужиками человек по 8. В их компании никогда не было женщин, а все что они там делают - это бухают и называют друг друга друзьями...

раскрыть ветку (4)
2

А ты откуда про их компанию так много знаешь

раскрыть ветку (3)
1

Я был там пару раз к сожалению

раскрыть ветку (2)
5

не ну это пиздец конечно, и они тебя тоже называли другом? надеюсь психолог смог тебе помочь?

1

Теперь жена не пускает или не хочется?

7

Это прикол времен короновируса, переснятый на новый лад:
https://www.youtube.com/shorts/KD-5On0xF7Q

Тогда люди немного охреневали от происходящего, и некоторым приходилось сидеть дома в однушке с женой и детьми. И всем было тяжело. И этот юмор находил понимание.

Сейчас короны нет, переделали на выходные. Но как бы получили кучу замечаний, ибо ежу понятно, что есть куча сценариев выходных, намного хуже чем с семьей, да и вообще, когда всю неделю вджобывал - чего бы не побыть с семьей? Мне часто по кайфу побыть с детьми, но не тогда когда это 24/7, и не понятно сколько будет длиться.

Предпросмотр
YouTube0:12
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку