Тут просто надо быть скуфопёрдом, который проебал все полимеры хоть какие-то отношения с женой выстроить потому что надо было выёбываться перед всеми своей мужиковатостью и теперь отчаянно искать подтверждения в таких вот мемах: "Народ, я ж не один такой, да? Это ведь всё бабы такие дурные, верно?"
У меня есть охуенный пример вот таких же пидоров, которые собираются только мужиками человек по 8. В их компании никогда не было женщин, а все что они там делают - это бухают и называют друг друга друзьями...
Это прикол времен короновируса, переснятый на новый лад:
https://www.youtube.com/shorts/KD-5On0xF7Q
Тогда люди немного охреневали от происходящего, и некоторым приходилось сидеть дома в однушке с женой и детьми. И всем было тяжело. И этот юмор находил понимание.
Сейчас короны нет, переделали на выходные. Но как бы получили кучу замечаний, ибо ежу понятно, что есть куча сценариев выходных, намного хуже чем с семьей, да и вообще, когда всю неделю вджобывал - чего бы не побыть с семьей? Мне часто по кайфу побыть с детьми, но не тогда когда это 24/7, и не понятно сколько будет длиться.

Странный, но правдивый - рутина убивает отношения изнутри.
И вот такая вот баня с бумажками или любое другое отвлечение - рыбалка, футбол, книга, прогулка на велосипеде - нужна...
Понятное дело не каждый день, но иногда разгрузка мозгам нужна как женщине,так и мужчине в семейной жизни - от рутины и обязанностей...
"От рутины и обязанностей" - "провести выходные с женой и детьми"
Блять, ну я хуй знает, что тут написать... Семью жалко.
Никто не спорит, что даже в хороших отношениях должно быть место личеым интересам. Но тут выходит, что провести время с супругой и детьми этом прям наибольшее зло из возможных
Юмор для всех и каждого
65.6K поста56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.