-6

семь раз отмерь...

Это наверное одно из любимых занятий человеков - сказать что-нибудь, а потом подумать. Особенно близким, самым близким. Они ж близкие, они поймут. А потом думаешь, а как же все исправить. А ведь надо было просто чуть чуть подумать, успокоиться, принять ванну, выпить чашечку кофэ и исправлять ничего бы и не надо было. Потом эти эмоции, которые швыряют тебя как корабль в шторм то вверх, то вниз...то прав, то виноват...то молодец, то судак..и потом остается только нижняя часть графика - низ/виноват/судак.
Короче говоря, ребят, думайте что говорите, и вообще стоит ли говорить. Никогда не переносите проблемы с работы или еще откуда-то на свою вторую половинку. Можно ее сделать виноватым во всех своих неудачах, и с гордостью уйти...уйти на пару дней чтобы потом сидеть в машине несколько часов напротив ее окна, смотреть на падающий снег и жалетьжалетьжалеть.
Остается уповать на помилование. Может через это даже и надо пройти, чтоб через пару лет сидеть, гладя ее по волосам, вдыхать этот аромат спокойствия и умиротворения, исходящий от них и вспоминать фразу одного из лучших телевизионных докторов 2000-х: "Пары которые предназначены друг для друга..они проходят через все тоже дерьмо, что и остальные пары...разница лишь в том, что они не сдаются". Они не сдаются, даже если один из них и судак...

Дубликаты не найдены

0
О немного ванильки на вечер глядя.