СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА.

СЕЛЕДОЧНАЯ ИКРА. Икра из сельди, Селедочное масло, Рецепт, Видео, Еда, Закуска, Кулинария, Бутерброд

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

Ингредиенты:

1 шт сельдь слабосоленая

2-3 шт морковь

2 шт плавленный сырок

1 шт лук

100 гр сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.


2) Морковь отварить


.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.


4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!


P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.


Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.


С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Таки добавьте яблочка, яйца и лук  - с ним сочнее

раскрыть ветку (6)
17
Автор поста оценил этот комментарий

если еще свеклы туда засунуть , то выйдет жеванная "ШУБА"

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий
На ругательство похоже)
*сплёвывая через губу*
- "Жеванная шуба"
1
Автор поста оценил этот комментарий
Короче делал почти по рецепту. Правда из ингредиентов дома были только сосиски и картошка. Но получилось вкусно, спасибо автору за рецепт.
Автор поста оценил этот комментарий

Там еще картошка

Автор поста оценил этот комментарий

ленивая шуба ведь есть)))

3
Автор поста оценил этот комментарий

И тогда это будет форшмак.

А автор не хайпанет за рецепт

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку