-8

Секс,проблемы в отношениях

Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой, и уж тем более не думала,что буду писать сюда,в надежде на адекватные советы. Я встречаюсь с молодым человеком почти 3 месяца(ему 22,мне 18). Видимся мы почти каждый день или через день,максимум через 2 дня. В начале отношений секс был на постоянной основе,не каждый день конечно,но 1 раз в день или в два дня у нас он точно был. Со временем его становилось все меньше и меньше. За последние три недели у нас было не больше 3 раз,учитывая то,что мы почти каждый день виделись. И я не понимаю, почему у нас не может быть больше интима,если есть возможность им заниматься как и у меня дома ,так и у него. Уже неделю думаю об этом,и вот мои предположения,почему все так складывается:
1)возможно,я его больше не привлекаю,не завожу. Но не думаю,что я ему разонравилась,иначе зачем ему почти каждый раз ко мне приезжать или просить меня приехать к нему. (На заметку:если что,с фигурой у меня все отлично,да и с внешностью тоже). Так же возможно,что я ему нравлюсь,но просто надоела в том самом плане.
2)Вполне возможно из-за того,что он довольно часто и быстро устаёт за день.
Но хочу привести пример его «усталости».
Он сейчас не работает,пока только ищет работу. Целыми днями он сидит дома и пялиться в комп. Может иногда отъехать по несущественным делам и на этом все.
Значит, я приехала к нему в пятницу вечером. Раздеться ещё не успела,как он выдаёт : «я устал,давай спать». Ну, понятное дело,как тут не устанешь,когда по несколько часов,а то бывает и целый день играешь в игрульки свои. На следующее утро,в субботу мы поехали в Мегу,погуляли по ней до вечера и вернулись домой. В этот вечер он говорит то же самое,что и в пятницу: «я устал,давай спать». Воскресенье. Пол дня он залипал в монитор,вечером,о чудо,отвлёкся от «своих дел» и предложил посмотреть фильм. После просмотра фильма,было уже поздно,мне нужно было уезжать домой,так как в понедельник в колледж. Но меня это никак не трогало,я решила попристовать к парню,надеялась,что что-нибудь да будет. Мы лежали,целовались,все как надо,но вскоре вылетает такая фразочка от него: «Уже поздно,тебе надо ехать,не хочу чтобы ты по темноте так поздно одна возвращалась домой. Давай собирайся,что лежишь». Проводил до входной двери,обнял,поцеловал и сказал: «до завтра». И так,долгожданный понедельник. Он приехал ко мне вечером,мы сходили в магазин за вкусняшками,поболтали,поугарали. И как думаете,что произошло? Ничего. Просто поделюсь цитатой,вечно уставшего человека: «Я устал.Выключай свет и давай ложиться спать».
Вы скажите,он просто устаёт,ему вообще не до секса. Ага,да. Целыми днями дома,физической нагрузки нет. Может и устаёт от того,что ничего не делает,но не настолько же сильно,чтобы каждый день мне отказывать в сексе.
Да и вообще,на это дело особо много сил не надо,можешь просто лежать,мы-девушки все сами сделаем как положено,тебе останется только расслабиться.
3)возможно,для него секс 1-2 раза в неделю или в две недели норма и ему этого достаточно.
4) Может быть, дело в том, что у нас было слишком много секса(для него),потому что я не могу сказать, что он был настолько частым, чтобы из за этого в дальнейшем не заниматься им по неделям, а то и больше.
Скорее всего,он даже об этом не думал,а я просто загоняюсь,создаю себе новую проблему. Хорошо,для него это не проблема,может вы тоже не видите в этом ничего такого,но для меня эта проблема и я хочу с ней уже покончить раз и навсегда.
«Секс не так важен в отношениях,если вы любите друг друга и бла бла бла». Может быть и так. Но я то хочу секс и 2,и 3 раза в день,если не больше. Для меня секс не только физические толчки и чувство удовлетворённости,для меня это какая то особенная духовная близость. Это сложно объяснить,но как человек ещё может быть ближе,если он не в тебе,особенно когда ты испытываешь к этому человеку наисильнейшие чувства.
Я уверена, первое что вы мне посоветуете,просто спросить у него в чем дело. Но я боюсь,что если спрошу,то в ответ могу услышать что-то,что мне не понравится. И я такой человек,что мне проще жить в неведении,чем узнав горькую или не горькую правду,и потом прокручивать это сто раз в голове и страдать.
Если я все таки осмелюсь у него спросить,то как это будет звучать? Вот так что ли: «Любимый,почему у нас так мало секса?». Как я только это спрошу,он сразу поймёт,что мне мало секса,что логично. Возможно ,после этого секс будет чаще,но есть загвоздка. Он будет чаще только потому,что я этого хочу,а не он. А я хочу,чтобы он сам этого хотел.
Вот как то так.
Мои любимые диванные критики,эксперты,что можете мне посоветовать делать в данной ситуации? Кто нибудь сталкивался с подобным?
И да,писать на счёт того,что у него может быть появилась другая-не стоит.
Другой патии у него и на горизонте быть не может, как я писала выше,мы чуть ли не каждый день видимся, а когда не видимся,он дома сидит и играет в комп. Я спокойно вижу его переписки и пока не наблюдала в них чего то подозрительного.

Дубликаты не найдены

+2

У него стресс, а ты думаешь только о себе и ебле. Он может тебе доверять? Я б не стал.

+1

Секс странная вещь, если он доступен, то желание не такое сильное, как при его недоступности.  Ещё не всё понимают намеки, пробуй говорить на эту тему, это очень сильно упрощает жизнь, девушка должна иметь обратную связь, она лучше знает свое тело-по этому стоит говорить и объяснять что и как делать.  И не надо стесняться, на эту тему русскоговорящие вешают табу , не все , многие.  И да, раз или два в неделю , но качественно, лучше чем каждый день на отъебись. Так что говорите с ним на неудобные темы, приучайте его к своему телу и хотелкам в процессе.

+1
Поговори с ним об этом и не гадай. Чем честнее будешь, тем лучше. Навыдумывала себе вариантов, а по итогу окажется, что он также как и ты хочет больше, но думает что тебе не хочется или ещё что нибудь в этом роде. Если у тебя по таким пустякам уже недомолвки и ты элементарную мелочь решить не можешь, подумай что будет при реально более менее серьёзной проблеме. Будете ходить, смотреть друг на друга косо и молча предполагать? Будь смелее.
+1

К чему эти гадания, что они могут изменить? Разговор неизбежен.

+1
М-да,у девушек только одно на уме...За всю историю человеческая самка не эволюционировала никак.
+1

А если самой взять инициативу в свои руки? Тоже отказывается?

0
И вообще для хороших отношений должны быть долгие красивые ухаживания со стороны мужика до секса. А вы три месяца встречаетесь и уже перееблись. (на пикабу можно материться?)
раскрыть ветку 1
0

Ну, тут как и в жизни - официально нельзя, но все матерятся. Я полагаю, материться можно до тех пор пока это не является оскорблением в чей-то адрес или пока оскорблённый на это не среагировал. Это если про мат.

А вы(как и я), видимо просто чутка(раза в полтора-два) постарше будете, чем те самые 18-22 летОв...

Современное же поколение, живущее половой жизнью, часто, ещё до начала полового созревания, .... и тут меня отвлекли и сбили с мысли, но вы, я думаю, меня поняли.... Короче я про то что нам их не понять. Конфликт поколений и всё такое... И да, у нас было круче!

0
Странное дело, девушке хочется больше чем парню. Люди вы с ума сошли? Да где ж это такое виданно, у меня жене не особо надо, только я до неё домагаюсь.
0

так, во-первых, ограничить его доступ к порнухе, поверь, он устает именно из-за неё, как сказал бы магистр Йода, онанизм проще, быстрее, доступнее. Сама ты не ограничишь, поэтому тут нужно поговорить.

а во-вторых, нужно воспитывать, он сможет кончить за день максимум два раза, ты должна кончать раз 3-5, следовательно, нужно чтобы он принял в этом участие, эффективнее всего руками или игрушками, пусть учится

раскрыть ветку 3
0

>> он сможет кончить за день максимум два раза

В 22 года? Я и 3-5 раз мог.

Правда не каждый день и не ежедневно...

раскрыть ветку 2
0

да, это возможно, но блин тяжело, после второго уже спать хочется. да и вопрос в физической форме и дыхалке

раскрыть ветку 1
0

>> Целыми днями он сидит дома и пялиться в комп.

А что он там делает? Игры? Фильмы? Порно? Тренинги? Медитация?

0
Анекдот:
- Милорд извольте отдать мне супружеский долг, я как ваша супруга требую этого!
- ну вот! опять эти никому не нужные телодвижения...
0
Без фото ситуация никак не прояснится
0
Скорее всего ты его заебала. Во всех смыслах.
0

>> Да и вообще,на это дело особо много сил не надо,можешь просто лежать,мы-девушки все сами сделаем как положено,тебе останется только расслабиться.

А может ему это и не нравится? Он хочет быть самцом, который берёт! А в итоге его постоянно трахают и трахают....))))

Так обычно и бывает - кто-то об этом мечтает, а кого-то такая ситуёвина ужасно напрягает и гнетёт!

0

Нафиг геймеров, он проиграет и свою жизнь, и твою.

Ищи другого парня, детка.

раскрыть ветку 1
0

Ты настолько мимо сейчас сказал, шопиздец.

-1
Ебать копать, три раза в день я бы сам охуел трахаться. Норма 1-2 раза в неделю