23

Сексизм

Приехал ко мне батя как-то в гости. Заигрался с внуком, да до самого вечера. Ну выхожу его проводить. Он садится в машину, а она и не заводится. Оказывается, нечаянно забыл фары отключить, они аккум и разрядили.


Ну что поделаешь, надо "подкуриватель" искать. Кто не знает, это такая хуевина, которой зимой севшие аккумуляторы запускают. Два провода с кусачками на концах, ставишь один на минус, другой на плюс, потом так же на аккум работающей машины. Твой сдохший получает энергию для того, что бы завести авто, а дальше уже сам заряжается.


В общем пошел я к местным бомбилам подкуриватель просить, у них не оказалось. Оно и правильно, обычно их возят в морозы, а тут, видать, убрали в дальний ящик. Посреди лета-то.


Ну что делать, позвонил в службу такси, спросил, есть ли такая функция, как "подкурить". Мне говорят, мол, да. Круто! Заказал.


Через 15 минут подъезжает такси, а за рулем девушка. Батя это заметил и, покачивая головой, сказал:

-Баба что ли? Быть беде, не заведемся мы сегодня!

Я ухмыльнулся и ответил:

-Ты по своим стариковским меркам не мерь, не мерь. Сейчас времена другие, некоторые женщины-таксисты лучше мужиков ездят!


Тем временем она подъехала к нам и встала. Причем встала так, что загородила выезд двум авто. Батя многозначительно на меня посмотрел. Ну и фиг? Она понимает, что подкурить - дело двух минут, не успеет никому помешать, уедет уже.


Ну она деловито достала аккуратную сумочку, внутри два провода. Мы нацепили. И нихуя. Не прёт искра. И так пытались и эдак. Батя уже начал сокрушаться, что аккум сдох. А я краем глаза заметил, что провода какие-то... ненадежные.


А тем временем подошел хозяин заблокированного авто. Минутку посмотрел на то, как мы мучаемся. Молча открыл свой багажник, достал провода, протянул нам. Раза в два толще той девушки и, что самое главное, рабочие =) Завелись мы сразу же. Девушка свой проводок аккуратно собрала, положила в сумку, получила денюжку и уехала. А мужик забрал свой прикуриватель, получил возможность выехать и уехал.

Дубликаты не найдены

+3
А за что в итоге девушка получила денег, за присутствие? Или за то, что от её машины прикурили?
раскрыть ветку 1
-1

Ну ради 300 тенге выкобениваться и предъявлять ей, что она нам не прикурила, ну нахуй =)

+4

Провода в два раза толще девушки? Нихрена ж себе!

раскрыть ветку 1
0
Прямо со дна океана
+4

"Подкуриватель" говоришь? Два провода с кусачками на концах?

Походу ты сам не далеко ушел от той бабы...

раскрыть ветку 2
-1

З - Зануда

-2

Мне похуй, как это называется, помню только как в 13 все зимние морозы с этой пиздятиной и генератором на санях ходил по автостоянкам и прикуривал за 300 тенге.

+1
-Баба что ли? Быть беде, не заведемся мы сегодня!

Как батя сказал так и вышло! Батя хуйни не скажет!

0
Как бы подождать надо было, а желательно ещё газку поддать на машине с которой прикуриваешь, у меня тонкие говно провода уже не одну машину так прикурил(даже бмв)
0
Википедичный сказ про провода. И кстати от слова подкуриватель реально слух режет.
0

Чет хладен сказ. Тонкие провода сгорели бы нахуй красными нитками.

раскрыть ветку 4
+2

Не, есть такие провода говеные, мало того что тонкие, так еще и обжаты фигово!


И не течет там по ним весь пусковой ток.

Сначала немного аккумулятор заряжается, потом пуск!

-1

Ну по сравнению с проводами мужика они были реально тоненькие. Хотя может с прошедшим с того момента временем в моих воспоминаниях провода все уже и уже =)

раскрыть ветку 2
0
13v X 300A= ну ты понял, да?
раскрыть ветку 1
-2
На минус и плюс к заряжающей машине, к своей на плюс и заземление (двигатель, или любая некрашеная часть). Провода с кусачками.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: