483

Сексисты были правы

Привет, Пикабу!
Я - пацанка. В детстве так было легче найти себе друзей, в школе женский коллектив у меня вызывал отвращение (угадайте, почему), а теперь я просто не могу перебороть в себе привычки. Нормальным девушкам я немного завидую, потому что держать себя подобающе, накладывать макияж и прочее мне значительно тяжелее. Но на днях я передумала завидовать всем подряд.
У нас в ВУЗе стоят автоматы. Иногда они не работают. Так вот. Вышла я купить себе нямки (домашняя улетает вмиг - парни-одногруппники очень любят шарлотку), вижу у автомата картину маслом. Стоит три цацы, и обсуждает, как бы им купить круасанов. На табло автомата написано, что автомат не работает, рядом стоит ещё один автомат, но уже без кофе, работает. Девицы трясут первый, деньги туда суют, когтями по кнопочкам царапают, жалуются, ноют. Я стою и не знаю: смеяться или плакать? Девчонки вроде ничего, лица смазливенькие, задницы неплохие. Ябывдул, как мои приятели говорят. Но мозг... Короче, подвинула я этих куриц, ткнула носом им в табло с "Автомат не работает". Они зависли у второго - не могут вытащить товар. Я вытаскиваю и, сдерживая язвительные комментарии, удаляюсь. До конца дня напевала песню "Курица" Семёна Слепакова.
А сегодня специально нарядилась в платье. Чувствовала себя неловко, но осталась довольна: одеваться можно научиться, походку можно исправить, а недостаток ума - нельзя.
Всем добра, котов, шарлоток, жду гневных обличительных постов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Наивная, мозг тоже качается, причем в норм среде общения качается быстрее, чем чувство вкуса в одежде.
раскрыть ветку (15)
Не знаю, я поднялась из днища. Мне было сложно развиваться.
раскрыть ветку (12)
Да ты же днище ебаное, не удержался. Лан из вежливости доказывать не буду. Ну было сложно развиваться и? Всем настать всем интереснее что ты сейчас из себя представляешь, а не то как тебе было сложно дойти. Есть парни, и их много кто с некрасивой девушкой просто не будет общаться ибо потеря времени и докуя тараканов, сколько знал девушек все некрасивые что то кому то зачем то доказывали, красивые жили для себя. Да среди них может и есть совсем пробитые дуры, и немножко бляди. Но именно среди них есть самые интересные ибо за ними ухаживали им рассказывали, о них заботились, им устраивали норм жизнь. И не только родители, а плять парень за парнем старались, сдували с них пылинки они знают себе цену, и поэтому парень вынужден ей соответствовать. Да среди них бывают девушки которые вообще не напрягаются по некоторым важным поводам, но их сразу видно, и это заебись реально заебись сразу понимаешь что тебя ждет, не хочешь не надо на такой товар все равно спрос будет. Красивые девушки прежде всего предсказуемы, у них нету внутрених окуенных комплексов из тяжелой юности детства итд, и это заебись. Вот с такими норм строить отношения, по сравнению с теми кто обыкновенная пацанка, хрен знает что завтра оно отчебучит поведет себя как баба или как пацан, кому накуй надо такое в серьезных отношениях, так если поебаться и бросить.
раскрыть ветку (11)
Спасибо. Я буду иметь в виду вашу точку зрения при следующем разграничении фронта работ.
раскрыть ветку (6)
Не волнуйтесь вам сразу намекнут куда идти, если что. Вряд ли вы вызываете сомнения можно ли эту особь послать. Лучше расскажите о количестве долгих отношений в вашей жизни, всегда собираю такую инфу про пацанок. Чистая безличная статистика нечего более не волнуйтесь.
раскрыть ветку (5)
Отношения с двумя девушками, если можно это назвать отношениями. Как-то оказалось, что нам было вместе хорошо.
раскрыть ветку (4)
Не то не то совсем не то, похоже ответ 0 как жаль, всегда приятно послушать про стержневые отношения, они у пацанок очень часты, обычно картинка выглядит так, отношения которые научили всему и какая то мелочь которую нельзя назвать отношениями. А тут как то совсем печально жаль жаль.
раскрыть ветку (2)
Ой, да я вас сейчас совсем расстрою! У меня и матушка, и бабушка, и вся наша го'гдая 'годословная такие, но умирали в одиночестве - единицы. У мужчин с возрастом тоже приоритеты меняются.
раскрыть ветку (1)
Я же не это совершенно спросил, девушка должна быть совершено никакой или сама не хотеть выйти замуж, чтобы умереть в одиночестве. Но статистика собирается не о будущем а о прошлом, интересуют тенденции свойства общности, а не у кого бабушка была одинока, надеюсь донес мысль, что же вы, так и не научились у мальчиков прямоте.
так ты все-таки нетрадиционной ориентации?
Парень, ну ты и мудак.
раскрыть ветку (3)
Ой простите она же выложила фотку (как обычная "не пцанка" кстати), как я мог задеть чувства белых рыцарей, фотка есть пора бы защищать.
раскрыть ветку (2)
Да нет. Просто дело в том, что ты самодовольный напыщенный мудак и ведешь себя соответственно.
раскрыть ветку (1)
Ну а вы ведете себя соответственно поведению белого рыцаря интернетов. С чем вам и поздравляю.
тут кагбе такое дело, с непрокачанным мозгом сложней влиться в норм среду, чем, например, позырить в интернетах про одежду и примерить её на себя.
раскрыть ветку (1)
Девушки вливаются в среду не как мальчики, и им не сложнее, понимаете норм одеться это типа, не просто посмотрел и все ок, это сложный по своему процесс. В том же универе все девочки которые решили "поумнеть" без напряжения это сделали, смена круга общения после школы и все ок. Те что не захотели, ну не захотели и все тут дальше нечего комментировать, красота была есть и будет, лучшим рекомендательным письмом.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку