Найдены дубликаты

+3

Все равны - но мы ровнее.

раскрыть ветку 5
-4

Самый верный комментарий. Полазил по их пабликам... Это не гендерное равенство, а мы охуенные феминистки, лесбиянки и пидары. И мы сука требуем чтоб все принали, что мы лучше  убогих гетеросексуальных мужчин.

раскрыть ветку 4
-3

Скоро будет стыдно быть гетеросексулом... будешь идти с девушкой по улице а на вас кричать будут - ХАХА!!! НАТУРАСТЫ!!!!!!!

раскрыть ветку 3
+1

Не, ну за вычетом безграмотности, которую подчеркнул автор: пункты 4 и 6 звучат адекватно. Если продраться сквозь дебри показушно умных слов

0

Контрактная армия для обоих полов- а разве щас не так?

раскрыть ветку 7
+2

Нет, ты должен пиздовать на срочку, если не подумал об этом раньше.

раскрыть ветку 6
0

Да нифига, среднее образование как минимум и все. Еще когда служил, несколько женщин контрактников видел.

раскрыть ветку 5
0

Что значит "прекращение криминализации мужского контингента"? Это типа: "Эй, это не я зарезал собутыльника по пьяни, это меня криминализировали"

раскрыть ветку 1
+2

Это типа, когда идешь ночью в неосвещенном парке и видишь какого-то левого мужика, то не считаешь, что он хочет тебя изнасиловать, ограбить и убить, мысленно убивая его при "привышении мер необходимой обороны" и обходя его седьмой улицей, а что просто мужик идет по своим делам. Или как-то так.

0

непонятно, что означает пункт: прекращение криминализации мужского контингента и виктимизации женского.

раскрыть ветку 20
+4
Например, физически развитая баба изнасиловала задохлика, потом накатала заяву, что изнасиловали именно ее. И ведь суд даже рассматривать не будет реальное положение дел. Женщина просто не способна избить мужчину. И т. д. и т. п.
ещё комментарии
0
Да ну чего взять с тупых кашелок. Им по жизни не сладко. Даже жаль их.
-3
Все имеет смысл кроме одинаковой зарплаты. То что женщинам платят зарплату чуть поменьше связано с профессиональными рисками (декретами всякими там) на которые идет работодатель нанимая ее на работу, и это естественная ситуация. Заставлять работодателя платить сотруднику больше денег это бред, так появятся квоты на количество женщин в компании количество негров, даунов, алкоголиков... Постойти ка, так это многое обьясняет на моей работе. )))
раскрыть ветку 3
+6
Это глупости работодателя: в декрет может уйти и мужчина, знакомый ушёл в декрет, потому что у жены зарплата была чуть выше.
раскрыть ветку 2
+2

А может вообще рожать не будут. Есть же бесплодные и чайлдфри.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: