Найдены возможные дубликаты

+149

Так лучше:

Диалог между парнем и девушкой.

Парень:

- Итак, мы просто друзья?

Девушка:

- Да.

Парень:

- Одолжи пару тысяч до зарплаты.

раскрыть ветку 24
+178

Одолжи пару тысяч до зарплаты. Хочу Наташку на свидание сводить.

раскрыть ветку 8
+62
Нормальный друг одолжит.
раскрыть ветку 6
+12

А она такая, я сама свожу, выручу тебя

+25

я у девушек люблю спрашивать про самые трешовые свиданки. часто говорят о том что парни просят заплатить за них. купить им пивка. просят в долг на такси чтоб домой доехать.

мне стремно за таких парней)) если они не прикалываются)

хотя как то попросил у одной девушки 5 рублей тк косарь не хотелось менять...наверное тоже материт меня:D

раскрыть ветку 14
+19

У меня одно из самых треш-свиданий было, когда парень пришел с полторахой пива в пакете на прогулку. Предлагал зайти в ларёк, купить стаканчик пластиковый, чтобы со мной поделится. После моего отказа - тупо пил из горла. Весь разговор свёлся к тому, какая сучка его бывшая жена, как она не даёт видеться ему с обожаемой дочкой, на которую он написал отказ от родительских прав, чтобы её удочерил новый муж бывшей. Пиво закончилось минут через 20, прогулка - через 30 минут, я умудрилась от него отделаться, когда он решил зайти в магазин за добавкой. Бррр...

раскрыть ветку 4
+1
У меня подругу ее будущий муж чуть ли не на первом свидании попросил купить ему пиво. Купила. Вместе уже больше 10 лет.
-13

Может парни так девушек проверят на меркантильность?

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+321

Бывает веселее:

- Я заплачу за себя.

- Ты что, я тебя пригласил, ты обижаешь меня как мужчину.

Чуть позже:

- Извини, но не думаю, что у нас что-то выйдет.

- Понятно, просто хотела на халяву поесть?

- О_О

раскрыть ветку 55
+123

Вот поэтому я и не соглашаюсь на походы в кафе. Мне будет некомфортно если я не заплачу - ощущение, будто я чем-то обязана.


А тратить свое бабло на кафе - жаба душит.

раскрыть ветку 32
+93

Я просто просила раздельный счёт. Всегда. Очень неплохой такой фильтр получается - если мужчина воспринимает это болезненно или истерично, сразу понятно что не стоит продолжать общение.

раскрыть ветку 20
+10

Особенно если кафе - не "Шоколадница", а какое-то дорогое заведение, но это предварительно не обсуждалось.

раскрыть ветку 9
+1

ваш жадный будущий мужчина ищет навстречу вам.  :))

+71
У меня по другому было, когда девушка (не моя) позвала поесть, сама набрала всего, а я пил кофе и потом удивленно смотрела, когда я положил деньги только за кофе, а за неё платить отказался и потом вечером в вк от нее же выслушал, как мужчины обмельчали и никто не будет встречаться с жадиной.
раскрыть ветку 4
+40
Нихуясе у нее тест-драйвы.
+11
Спросил бы ее: "никто не будет встречаться с жадиной - это констатация факта или мольба о помощи?"
раскрыть ветку 1
-1

после одной из таких встреч её таки доведут до койки, и утро она встретит уже беременной. а после родов в этом мире будет на одну яжемать больше.

+10

еще веселее это когда она пригласила кофе попить а потом нажирает тысячи на полторы да еще и кальян заказывает рублей за 700. а потом ни спасибо за компанию, и больше особо не пишет и не отвечает. пару раз так попадался.

или спрашиваешь - а ты вообще отношения ищешь или как? в ответ - не, я только подружить. ну как бы друзья друг за друга не платят, да и все взрослые люди все работают - какого хера я тогда должен за нее платить? тем более знаю то пару дней.


хочу вот провести эксперимент - просить раздельный счет и смотреть реакцию девушек))

а, еще есть вид девушек которые нос воротят от общественного транспорта и за ними обязательно на машине надо приехать. ну либо такси накрайняк) но сами они вызвать такси не могут, это ж платить рублей 200 придется))

еще был момент - девушка после встречи попросила 300р типа денег нет и сказала что отдаст. ну я дал тк не жадный тогда был еще. лет 5 прошло уж. жду))


в целом я не считаю что кто то кому то должен если заплатил/не заплатил, вы просто знакомитесь. но если куда то идете то наверное нужно соблюдать какие то меры и не нажирать на пару тысяч.

раскрыть ветку 2
+35

у меня был человек, который в определнный момент считался моим другом, его доход в месяц был более млн и больше чем в десять раз превышал мой, когда сидели в пилзнере я всегда хотел платить за себя и он всегда не давал, со словами, "ты че, ебнулся? я еще 5 лет назад не знал чем ребенка кормить и не хватало полрубля на печеночный пашлет. я прекрасно понимаю, что если ты будешь со мной по таким кабакам бухать за свой счет то твой семейный бюджет начнет трещать по швам очень быстро, так что давай я и не выделывайся."

раскрыть ветку 1
-28

Если девушка на первом свидании платит за себя сама, то это ваше последнее свидание.

раскрыть ветку 7
+28

Если девушка на первом свидании платит за себя сама, то это значит, что она адекватная, вы заранее об этом договорились, или она понимает, что вы чужие друг другу люди, которые просто знакомятся пока что.

И это нормально, и совершенно не значит, что это последнее свидание, что за бред

Мы с парнем платили каждый за себя годами с самого начала отношений, потому что денег и так было немного, и я это прекрасно понимала. Никаких проблем не возникло, живём вместе уже давно, счёт просто общий, никаких финансовых разногласий не возникло за столько лет после такого начала отношений.

Если девушка требует заплатить за нее, то на месте парня я бы наоборот решила, что нафиг такую девушку.

ещё комментарии
+2
Я всегда за себя плачу. Во-первых, могу себе позволить. Во-вторых, не люблю быть кому-то обязанной. Неприятное чувство. Исключение -- когда мужчина искренне говорит, что хочет угостить, ему это будет приятно. Не буду ломаться и отнекивается.
-57

Поэтому в кафе если нет интимного подтекста должны ходить либо компанией больше двух человек либо однополые друзья.

раскрыть ветку 5
+54

Это в бордель без интимного подтекста ходить не стоит. А кафе - это просто кафе.

ещё комментарии
ещё комментарии
+82

А если одни парень угощает другого, то они тоже потом трахаются?

раскрыть ветку 14
+83

Нет. Потом другой парень угощает первого. Или вытаскивает его из разбитого черного ястреба и тащит пятьсот метров по Могадишо.

раскрыть ветку 7
+38

А с девушкой так можно? Ну, чтобы не секс, а до Могадишо?

раскрыть ветку 3
+4

если что то это отсылка к фильму "Black hawk down"

+1
+1

блять, неожиданно(но фильм мне понравился)

+8

не писаные заповеди кодекса дороги, же. А нет это из другой истории.

раскрыть ветку 4
0

Gas, ass or grass?

0

Первый раз пошёл на него в кинотеатр и на первой минуте все офигели: до этого так не матерились в комедиях. Когда будет новая часть? Вроде чето снимали?

раскрыть ветку 2
-1

Жестока ты со своими друзьями.

+82

самое охуенное в этой ситуации, никто не мял сиськи (если это, канеш, не 31 свиданка), прямо был задан вопрос и прямо был сказан ответ. А уж кто за кого платит - второстепенное. Нормально договориться, опять-таки, перед посещением заведения. И этому не мешало бы научиться многим из нас - говорить. А не додумывать и на что-то там рассчитывать по каким-то эфемерным вибрациям.

раскрыть ветку 32
+61
Пойдем потрахаемся? Я тебя перед этим в рэсторане накормлю на пару тыщщ. Ну шоб не додумывать друг за другом.
раскрыть ветку 29
+16

А она в ответ:

— Зачем терять время на ресторан?


У меня всегда так получается

раскрыть ветку 2
-10

На две тыщи можно обожраться, потом остреливаться начать ХD хотя смотря какой ресторан, наверное..но лучше чашечку чая или чего накатить чутка, для настроения!

раскрыть ветку 10
-20

Так что правильно на сайтах знакомств сразу секс предлагают. А девушки на это говорят, что полно извращенцев. Всегда это бесит. Я спрашиваю : а в чем извращение? В том, что секс предложил? Да, вульгарно, неприлично, нагло, но по делу, смело, не тратит свое время. Трахаться будешь? Нет? Следующая..

раскрыть ветку 14
ещё комментарии
+3

вот! правильно. а перед перепихоном напомнить, что от этого рождаются дети. переспросить, готов ли он быть отцом или пойдёт подумать? много несчастливых и разорванных браков не случились бы.

+1

Имеет смысл когда ты сам думаешь будет секс или нет. И если нет, то можно неплохо выпивкой нахлестаться и расслабиться, ведь потом не надо будет пыхтеть над ней.

+111

Какая та несуразная ебанина

То есть, на первом свидании, девчушка должна потрахаться или сказать: "мы пара!"??

раскрыть ветку 119
+23
Просто "мужчины" считают, что если он купил девушке поесть, то значит она автоматически должна ему дать и отсасывать с глубоким проглотом. Вариант, что за время обеда он мог ей не понравится своим характером вообще не рассматривается. Такие нынче "мужчины" пошли
раскрыть ветку 3
+6
Еда нынче дорого стоит, надо отрабатывать. А ты как хотела?

*Sarcasm*
раскрыть ветку 1
+3
Начало неплохое, но что эта за хуйня в конце?)
+35
Тут я возможно ошибусь, а может и мыслю неверно, но! Вот сколько у людей случаев было таких - знакомится парень с девушкой, делает ей комплименты, они флиртуют, обжимаются, гуляют под ручку, всякие сердечки-поцелуйчики в чате. А потом бах: "Эй, ну ты чо, какие-такие отношения, ты все не так понял, тыждруг просто". Хотя сама давала к отношениям недвусмысленные поводы.
раскрыть ветку 107
+77

Если так, то да. Но бывает и такое:

Девушка редко запрыгивает на первого встречного, длительные ухаживания - неизбежная борьба за ее благосклонность. И далеко не всегда у парня получится добиться желаемого, она может решить, что не хочет развивать отношения.

Деньги и время, которые вкладывает парень в развитие отношений - это ЕГО риск. Выставлять за это счет и обиженно надувать щеки - это детский сад. Если видишь, что не ведется, просто прекрати попытки и переключайся на другую.

раскрыть ветку 65
+23

Неа, это просто девушки улыбаются, смеются, пытаются показать себя милыми, а парни не вдупляют и думают, что это флирт. У молодых дев много мусора в голове, они пока еще не научились прямо отказывать, а еще бывает страх - не будешь улыбаться, обзовут синим чулком или чем похуже.

раскрыть ветку 16
+7

Вот у меня такое было, только я девушка)

Парень нашего общего друга познакомить просил, у института встречал, провожал до дома на другой конец города, помогал с вещами, познакомил с друзьями, ну и целовались даже через какое-то время ухаживаний)

Я искренне думала, что это все, теперь у меня есть парень, а вот фиг там.

Отстранился, отодвигался от меня, когда встречал из института (зачем вообще продолжал только?), сказал, что поторопились и полностью отгородился. Я в общем-то не злюсь, забила полностью на эту ситуацию, мало ли человек передумал, но казалось, что все хорошо, хотелось бы услышать ответ, что пошло не так. До секса, естественно, не дошло

И вот это классическое "мы же просто друзья". Да потом виделись достаточно, болтали, никаких проблем не возникло, правда знакомые просто, друзьями не стали. Но вопрос "что это было?" остался)

раскрыть ветку 4
+24

Парень изначально мог ей понравиться и она допускала вероятность каких-то отношений. Но в процессе общения выяснилось, что он ей не подходит (нужный, криповый, с тараканами, да мало ли что еще), и вот уже ему ничего не светит.

раскрыть ветку 1
+6
Какая та несуразная ебанина

Два чая этому господину. Культура и этика поколения Дом-2.

раскрыть ветку 14