Найдены возможные дубликаты

+151

Так лучше:

Диалог между парнем и девушкой.

Парень:

- Итак, мы просто друзья?

Девушка:

- Да.

Парень:

- Одолжи пару тысяч до зарплаты.

раскрыть ветку 24
+182

Одолжи пару тысяч до зарплаты. Хочу Наташку на свидание сводить.

раскрыть ветку 8
+26

я у девушек люблю спрашивать про самые трешовые свиданки. часто говорят о том что парни просят заплатить за них. купить им пивка. просят в долг на такси чтоб домой доехать.

мне стремно за таких парней)) если они не прикалываются)

хотя как то попросил у одной девушки 5 рублей тк косарь не хотелось менять...наверное тоже материт меня:D

раскрыть ветку 14
+320

Бывает веселее:

- Я заплачу за себя.

- Ты что, я тебя пригласил, ты обижаешь меня как мужчину.

Чуть позже:

- Извини, но не думаю, что у нас что-то выйдет.

- Понятно, просто хотела на халяву поесть?

- О_О

раскрыть ветку 57
+122

Вот поэтому я и не соглашаюсь на походы в кафе. Мне будет некомфортно если я не заплачу - ощущение, будто я чем-то обязана.


А тратить свое бабло на кафе - жаба душит.

раскрыть ветку 34
+71
У меня по другому было, когда девушка (не моя) позвала поесть, сама набрала всего, а я пил кофе и потом удивленно смотрела, когда я положил деньги только за кофе, а за неё платить отказался и потом вечером в вк от нее же выслушал, как мужчины обмельчали и никто не будет встречаться с жадиной.
раскрыть ветку 4
+12

еще веселее это когда она пригласила кофе попить а потом нажирает тысячи на полторы да еще и кальян заказывает рублей за 700. а потом ни спасибо за компанию, и больше особо не пишет и не отвечает. пару раз так попадался.

или спрашиваешь - а ты вообще отношения ищешь или как? в ответ - не, я только подружить. ну как бы друзья друг за друга не платят, да и все взрослые люди все работают - какого хера я тогда должен за нее платить? тем более знаю то пару дней.


хочу вот провести эксперимент - просить раздельный счет и смотреть реакцию девушек))

а, еще есть вид девушек которые нос воротят от общественного транспорта и за ними обязательно на машине надо приехать. ну либо такси накрайняк) но сами они вызвать такси не могут, это ж платить рублей 200 придется))

еще был момент - девушка после встречи попросила 300р типа денег нет и сказала что отдаст. ну я дал тк не жадный тогда был еще. лет 5 прошло уж. жду))


в целом я не считаю что кто то кому то должен если заплатил/не заплатил, вы просто знакомитесь. но если куда то идете то наверное нужно соблюдать какие то меры и не нажирать на пару тысяч.

раскрыть ветку 2
-28

Если девушка на первом свидании платит за себя сама, то это ваше последнее свидание.

раскрыть ветку 7
-58

Поэтому в кафе если нет интимного подтекста должны ходить либо компанией больше двух человек либо однополые друзья.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+81

А если одни парень угощает другого, то они тоже потом трахаются?

раскрыть ветку 14
+83

Нет. Потом другой парень угощает первого. Или вытаскивает его из разбитого черного ястреба и тащит пятьсот метров по Могадишо.

раскрыть ветку 7
+8

не писаные заповеди кодекса дороги, же. А нет это из другой истории.

раскрыть ветку 4
-1

Жестока ты со своими друзьями.

+82

самое охуенное в этой ситуации, никто не мял сиськи (если это, канеш, не 31 свиданка), прямо был задан вопрос и прямо был сказан ответ. А уж кто за кого платит - второстепенное. Нормально договориться, опять-таки, перед посещением заведения. И этому не мешало бы научиться многим из нас - говорить. А не додумывать и на что-то там рассчитывать по каким-то эфемерным вибрациям.

раскрыть ветку 32
+63
Пойдем потрахаемся? Я тебя перед этим в рэсторане накормлю на пару тыщщ. Ну шоб не додумывать друг за другом.
раскрыть ветку 29
+3

вот! правильно. а перед перепихоном напомнить, что от этого рождаются дети. переспросить, готов ли он быть отцом или пойдёт подумать? много несчастливых и разорванных браков не случились бы.

0

Имеет смысл когда ты сам думаешь будет секс или нет. И если нет, то можно неплохо выпивкой нахлестаться и расслабиться, ведь потом не надо будет пыхтеть над ней.

+20

Ха! Ни с кем не встречаешься —ни за кого не платишь! Просто здорово.

+110

Какая та несуразная ебанина

То есть, на первом свидании, девчушка должна потрахаться или сказать: "мы пара!"??

раскрыть ветку 119
+37
Тут я возможно ошибусь, а может и мыслю неверно, но! Вот сколько у людей случаев было таких - знакомится парень с девушкой, делает ей комплименты, они флиртуют, обжимаются, гуляют под ручку, всякие сердечки-поцелуйчики в чате. А потом бах: "Эй, ну ты чо, какие-такие отношения, ты все не так понял, тыждруг просто". Хотя сама давала к отношениям недвусмысленные поводы.
раскрыть ветку 107