Секс в терапевтических целях)

Итак, в названии вся суть поста. Пытаюсь собрать себя по кусочкам после выхода из токсичных отношений - суть писать не буду, не хочется своё грязное бельё трясти на усладу "самавиноватчиков". Сначала думала, что смогу вернуться в строй нормальных людей, начала общаться на СЗ и в жизни с мужчинами, рассматривая их через призму возможных долгосрочных отношений. Скажу честно, получалась какая-то хрень - мне никто не нравился, за единственное реальное свидание мне было стыдно перед собой и перед мужчиной.

Потом я решила, что буду просто жить, заниматься своими делами, баловать себя любимую и как-нибудь само пройдёт. И вот, вся заначка выпотрошена, я красивая в заново обставленной квартире лежу и рыдаю в голос - не помогает((

А потом один из комментов здесь натолкнул меня на мысль, что пока я с постным лицом буду дуть кофе с очередным инженером с СЗ, нихрена у меня не отболит, нужны радикальные меры.

В общем, договорилась о свидании сразу в баре, дабы с помощью винишка расслабиться и, не затягивая, окунуться в пучину разврата)) Выбрали день удобный обоим и так, чтобы следующий день тоже был выходной - я рассчитываю на совместный завтрак после первого свидания)

Пока в планах одноразовый секс, в терапевтических целях. Повторять по мере необходимости, до полного выздоровления. В секс по дружбе больше не верю, плавали знаем, поэтому никаких вторых свиданий(

В общем, перехожу на тёмную сторону, что-то мне подсказывает, что там гораздо меньше проблем, моральных терзаний и рефлексии.

У кого был подобный опыт - помогает? В первую очередь интересует женский опыт, конечно, с мужчинами и так понятно - для многих это будни)

А, и чтобы маслица плеснуть - в кабак я иду, естественно, не за свой счёт)) Если я дам после винишка - я буду ещё тарелочница или уже порядочная женщина? 🤔 Хотела анонимно, но с приложения никак, так что иду на амбразуры с открытым забралом) Панамка наготове))

Секс в терапевтических целях) Отношения, Измена, Разрыв, Мат, Текст, Сайт знакомств, Свидание

Болталка Лиги Знакомств

4.3K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!