Секс в советские годы

Это немного занудство пост

Прошу простить за кликбейтный заголовок. Но все же. Этот пост для людей родившихся на за заре 90. Я сейчас пересматривая "горячая жевательная резинка"  я понял как был не прав. Я думал, в те школьные годы, вот она, шикарная жизнь. Девушки, увлеченная публика , популярность в общем. Не трахнуть девчонку когда тебе нет 16, это зашквар. Вроде так это сейчас говорится. Или тогда, не важно. Этот пост, прост для тех, кто не знает с чего начать секс просвет своих детей. Просто пересмотрите с вашим ребенком этот фильм. и объясните. Как важно пользе резиновых изделий и вреде ЗППП. Этот  фильм будет первым, наверное, в секспросвете моих детей

Секс в советские годы Советую посмотреть, Что посмотреть, Драма, Мысли, Просвещение, Рецензия, Видео, YouTube, Длиннопост

Сейчас, пересмотрев этот фильм, мне кажется я понял что пытались донести авторы это фильма. К чему приводят беспричинные половые связи и т.д и тп.

Основной мыслю было донести, что надо больше внимания относится  половому воспитанию своих чад. Иначе, это скажется на их психике. Спасибо за просмотр.
Небольшая рецензия: 

Сюжет

Лента рассказывает об ушедшей в прошлое эпохе 50-х годов, а потому все время за кадром звучат песни и мелодии вечно популярных звёзд рок энд ролла: Билла Хэйли и Фрэнки Авалона, Литтл Ричарда и Чака Берри, Ритчи Валенса и Дуэйна Эдди… В центре сюжета история о трёх молодых друзьях Момо, Бенци и Йюдале (зрителю более известны их имена из англоязычной версии — Бобби, Бенджи и Хьюи соответственно). Мальчики взрослеют и понемногу начинают интересоваться девушками и женщинами, искать опыт посредством подглядываний, танцев, разговоров про секс и более. Они пытаются постичь женскую психологию, чтобы «вешать девушкам лапшу на уши». И из-за этого попадают порой в непростые ситуации.

Секс в советские годы Советую посмотреть, Что посмотреть, Драма, Мысли, Просвещение, Рецензия, Видео, YouTube, Длиннопост