Ребят мне нужна ваша помощь! Пишу я с телефона и я заперт на чердаке. Вот в чем дело. Утром мне позвонил отец и сказал что сегодня день рождение сестры и чтобы я поздравил ее. Сестра позвала на день рождение 3 своих подруг и кажется пока я был в туалете рассказала им о том что она хочет секса со мной. Потом мы все выпили и одна из подруг предложила мне секса на чердаке. Мы пошли на чердак и она меня там заперла и сказала что пока я не решу заняться сексом с сестрой они меня не выпустят. Что мне делать блять???
Да, есть) леген-погоди-погоди-дарным пользователем был этот apes похоже, раз до сих пор в комментах всплывает) Перечитал все его посты, по-моему, норм так, не хуже Донцовой)) пы.сы.: а читать некропосты это нормально?
Я поставил минусы всем новостям по одной причине, если бы я поставил +, это означало бы, что я поддерживаю автора. Но я считаю эту ситуацию аморальной выдумкой, собственно поэтому -, а не +. У меня всё.
Ахахаха, даже если это враньё, пускай всё закончится для парня хорошо ;DD Пусть последнее ебанёт что-ли или я концовку где-то пропустила? Ах и да, этим ещё и вк завалили.
эту пикабушницу звали TuttiFrutti31 и она обещала показать сиськи , по условиям договора с пикабу она должна была выложить фотку СВОИХ сисек рядом с которыми был (для проверки) лист А4 с надписью ПИКАБУ
в итоге она выложила левую картинку .......
а насчёт этого то тут всё предельно ясно - ВНИМАНИЕ ПИКАБУ , ОБЬЯВЛЕНА ОБЩАЯ ТРЕВОГА - ОБНАРУЖЕН КАРМАДРОЧЕР - СТЕПЕНЬ ПИЗДОБОЛЬСТВА ПЕРВАЯ , ДОПОЛНИТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ РЕЖИМ ТУТТИФРУТТИ31 И ПРИГОТОВИТЬ МИНУСОМЁТЫ К БОЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ В АТАКУ , УБЬЕМ ЕГО !!!!!!