Капец, я только сейчас про него узнал. Кто то в комментах про него вспомнил, стало интересно) может плюсанем его из мертвых? Пусть ещё подпишет интересные истории:)
Ответ к некрокомментарию некропоста.
2009
Суббота, 3 октября
https://desuarchive.org/a/thread/26073663/
У меня есть для тебя рассказ, /a/.
Несколько дней назад был запощен тред, предлагающий /a/ почистить зубы своей сестре. После некоторых раздумий, я предложил и, в конечном счете, почистил зубы своей младшей сестре. Я подумал, что это будет весело и ей, казалось, это понравилось - хотя она не сильно задумывалась о моем умении. Это предыстория; далее главное событие.
Сегодня вечером сестра спросила, как прошел мой день, оторвав меня от форчана. Очень заботливо с её стороны, но не необычно. Пока мы разговаривали, она упомянула, что скоро готовится отойти ко сну. Я ничего такого не подумал. Не думал до тех пор, пока она не повторила, что "идет чистить зубы" и не начала медленно выходить из комнаты, так что я понял, что она хотела. Тогда я спросил сестру, хочет ли она помощи в этом процессе - и она быстро согласилась. Я пошел с ней, чтобы ещё раз почистить ей зубы.
Нынешний сеанс был более аккуратным, чем прошлый, так как мы оба знали, что мы делаем; как и ранее, я стоял позади неё и чистил зубы, смотря в зеркало. Я обнаружил, что двигаюсь в её рте значительно легче, чем в прошлый раз. В то же время, я заметил, что она не уверена куда девать свои руки. Она несколько раз то отодвигала руки от раковины и почти касалась моих, то клала их себе на бёдра.
В конце она поблагодарила меня за то, что я чистил её зубы. Я чувствовал себя немного неловко и, я уверен, она тоже. Один раз это было сделано для развлечения, но сейчас, такое чувство... хорошо, это не то, что я мог бы назвать глубоко личным, но это сильно сблизило нас с тех пор, как ей исполнилось шесть лет. Я не жалею, что сделал это; она выразила неподдельную благодарность за мою помощь. Также, она намекнула, что мой навык чистки зубов вырос. Я был счастлив получить её благодарность.
Поскольку именно здесь была начата эта цепь событий, я думаю, я могу это запостить в надежде, что ОП того треда увидит как его реквест не был проигнорирован.
Понедельник, 5 октября
У меня для тебя есть новая история, /a/.
Последний раз я писал, что почистил зубы моей сестре во второй раз. В отличие от первого раза, вторая процедура была более взвешенная и неловкая. Я думал, у нас не будет третьего раза. Я ошибался.
Пока я смотрел телевизор где-то час назад, сестра сидела рядом со мной. Её смешки и улыбка сказали мне, что она хорошо провела прошлый вечер. Я слушал как она беспечно рассказывала о своих приключениях в школе. Наконец, я обнял её и легонько сжал в своих объятиях, а затем вернулся к просмотру телевизора. Не лишним будет указать то, что сестра этим вечером хочет поменяться ролями. Дальнейшие расспросы с моей стороны показали, что она желает почистить мне зубы. Я согласился.
Так как она на целую голову ниже меня, обычная чистка зубов была трудной. Я пытался сесть, чтобы она могла чистить стоя спереди, но это не сработало, и привело к пятнам зубной пасты на майке. В конечном счете, она достала маленькую табуретку-стремянку и стала позади меня, чистя мои зубы глядя в зеркало - точно также делал и я. Ощущения были... изысканными. Сестра была необыкновенно нежной, она часто спрашивала, не слишком ли сильно давит щеткой. После каждой паузы, когда я сплевывал, она приступала к работе с новым рвением. Мне не хотелось, чтобы она заканчивала. Когда сестра спустилась с табурета, то сказала, что я был прав: весело чистить другому зубы. Она сияла от радости, и я тоже.
Спасибо тебе, /a/. Это было самым стоящим, что ты мне советовал.
Пятница, 9 октября
Я уже писал на эту тему в прошлом. Из-за этих тредов я и моя сестра создали подчас сомнительный и до некоторой степени необходимый вечерний ритуал. После чистки её зубов по распоряжению /a/, она решила в дополнение к моей чистке её зубов, отбелить и мои зубы. Начиная с этой недели, мы чистим собственные зубы только один раз в день; вечерние чистки делаются друг другу. Странность заключается в том, что я действительно не хочу прекращать наши занятия. Это прекрасно подтверждает то, что я и моя сестра сблизились - это то, чему я очень рад.
Я учусь в вузе. Она в старшей школе. Я подошел к теме с любопытством и интересом - предлагая почистить её зубы только как мимолетную прихоть - и хотя она вначале отказалась от предложения, после того как мы ненадолго поговорили на другие темы, она решила, что, на самом деле, хочет сделать попытку. Это было... ммм, три недели назад? Было неловко только на втором сеансе. До этого было весело и после стало замечательно. Только на второй раз мне показалось, что мы больше не будем этим заниматься.
Даже не собирался умирать, ибо в года когда писал Апрес, я сидел на имиджбордах. Собственно паста от туда(форчан). Он её писал с 2009 до лета 2010. После вернулся в 2013. Так что или он пиздец ебанутый что ходил троллить анонов несколько лет, или это тру стори.
Продолжение рассказов про тещу и не только
0_о 20.06.2021 курс доллара 72.85.
Пернатуй,ебашь курс юаня!Присоединяйся к нам!
(проебал вчерашний день)
0_о опять вряд-ли смогу написать 19.08.2021,пишу сейчас.11.08.2021 курс доллара 73.48. @Malfox ты там как?
0_0
23,01,2022 (пипец уже 22-й год) курс доллара 77,44 р.
Интересно,тут вообще кто-нибудь читает это всё?
Кстати я не могу эту ветку найти...ну и всем привет...
Это заябись!На следующей неделе буду занят,так что писчу ща.
...
0_0 17.04.2022 доллар 80,04!
Все равно охуеваю!
и да,
Хуй войне!
и давай ебашь какой-нибудь курс тоже.
0_0 14.05.2022 доллар 63.78!
Пишу не как обычно писал в 20-х числах,т.к.я Охуеваю!3 месяца назад было в 2 раза больше!
Курс держался ~68-72р.
Штож посмотрим!
А войне хуй!Я пацифист!
0_0 25.05.2022 доллар 56.30р.!
Бакс так низко,однако не меняются почти цены на всё!С этого все охуевают!Как и я!
Интересно до 30 р. дойдёт?!
0_0 15.06.2022 доллар 57.09р.!
Ну не так сильно изменился.
Но блядские цены не только не ниже,а еще выше стали!
Сегодня охуел от Доширака за 71р. и мыла хвойного за 89р.!!!
0_0 15.07.2022 доллар 58.26р.,однако и евро 58.34!
1 евро=1 доллар!
Охуевает все!Особенно в ЕС!
Но я от охуел от цены булки хлеба "Станичного" за 57 рублей!!!
Сначала думали, что эти истории - правда, а потом поймали на вранье. Но момент, на котором его поймали что-то тоже упустил
пы.сы.: а читать некропосты это нормально?
Не до конца ликвидировали , рейтинг нужно занать в минус двести чтобы комменты писать не смог.
Комментарий спонсирован лигой некропостеров.