23

Секс, на который меня не приглашали

В 19 лет я работала вожатой в детском лагере Анапы. Отряды вела разные: от трехлеток из Москвы до 26-летних сирот из Воронежа (да-да, именно такого возраста). Случались и среднестатистические подростки. О них речь.


💦

Отряд из Коми. Софочка и Лера — пятнадцатилетние подруги. Софочка — лоснящаяся мажорка с 3 складками на животе и грушеобразной попой 120 см в обхвате. Лера — анорексичная подпевала.


Полночь. Пока напарница на планерке, хожу по коридору и утихомириваю детей. В комнате Софы и Леры горит свет. Иду ругать. Открываю дверь и застываю с открытым ртом: девочки мастерски исполняют трюки их фильмов для взрослых. Молча таращусь — что делать непонятно. Софа в это время освобождается от позы «Ножницы» и лениво скатывается на простынь. Не найдя лучшего решения, чем просто уйти, выключаю свет. С кровати доносится голос Софьи: «Включи свет. Я тапочек не найду!». Свет включила, больше к этой теме не возвращалась.


💦

Тот же отряд. Рома – 15 лет, Настя – 12. Захожу после отбоя в комнату мальчишек (шестеро человек), где живет и Рома. Комнату освещает тусклый свет уличного фонаря. Пацаны просят рассказать о чем-то. Присаживаюсь на кровать к одному из них, вещаю. Замечаю нездоровое шевеление на Роминой кровати — присматриваюсь — опа! Чья-то голова под простыней застыла на уровне Роминого паха. Откидываю одеяло: у него приспущены трусы, рядом тихо сопит Настя. Возмущенно кричит: «Закрой! Клянусь я не буду беременеть!». Ну, спасибо и на этом.


💦

После отбоя. Комната мальчишек 16–17 лет из Нижнего Новгорода. Из-под щели виднеется свет. Открываю дверь и с разбегу налетаю на Мишу. На трусах у него большое мокрое и белое пятно. «Это сметана!» — кричит парень и пулей летит в туалет на этаже. Делаю лицо тяпкой, прохожу в комнату и спрашиваю, почему горит свет. Ребята хихикают, а после того, как из шкафа раздается «Апчхи» и вовсе ржут. Как в том анекдоте открываю дверцу: «Раз платье, два платье, три платье… привет, Аня… четыре платье». Девчонке 15. Красная как рак просит никому не говорить и уходит в закат. Вот и что они там делали и правда ли это была сметана?


💦

Другой Нижний. Не сплю в 4 утра, сижу на лавке около корпуса. Слышу шушуканье через открытое окно девчоночьей комнаты. Захожу — все спят. На всякий случай прохожу к дальней кровати и обнаруживаю там мальчишку из соседнего отряда. За шкирняк вытаскиваю и пинком провожаю к двери. Возмущенно шипит: «Ачотакова! Мы же ртом!».


Мы ловили детей в разных ситуациях, позах, местах. Днем, ночью, в обед. На суше и в море. Везде! И везде им было удобно, круто, бунтарски. А вожатым ссыкотно и стыдно, ведь из-за их беспечности и присесть недолго. Не на все ситуации я реагировала правильно, не всегда могла подобрать слова. Сейчас я бы ни за что не согласилась на такую авантюру, но тогда понимания что что-то не так было минимальным. Так что вот так вот.


П.С. Я вожатствовала несколько лет по 3-4 месяца летом. Поэтому истории относятся к разам отрядам и временным отрезкам.  

Дубликаты не найдены

+4

Блин, вот я лошара, мы просто с пацанами в лагере водку пили в 13 лет( А оно она чё, оказывается...

раскрыть ветку 2
+2

а мы матного гномика вызывали)))

+1

не, ну в 13 лет мы и водку не пили. а вот в 15  было дело....

+3

Вожатым щас нуегонахуй. Особенно парнем. Малолетка приревнует, скажет что ты ее просил хуй ему потрогать. И писдец

раскрыть ветку 1
0

Ну да, как-то совсем обидно, если действительно не просил

Иллюстрация к комментарию
+2

Вожатая, 19лет

"Мы ловили 16-17 летних детей"


Лучше расскажи, чем сами вожатые занимались и где

раскрыть ветку 5
+1

Готовили вертушки, вечерние мероприятия, ходили на планерки, водили детей на море. На выходные ездили в Анапу бухать. Выходных 2 за смену.

0

я как деть могу сказать, что мы ничего не видели, даже если они и занимались.

-3

пример показывали, очевидно же

раскрыть ветку 2
0

Кому очевидно?)

раскрыть ветку 1
+1

После этого нам с экранов телевизоров дальше будут пиз*еть про растление малолетних взрослыми, на самом деле никого растлить не нужно до 16 лет девственниц сейчас раз-два и обчелся, многие втихаря занимаются сексом "девочки" с парнями на много старше себя и никому нет до этого дела, пока очередная мелкая курица не залетит или вдруг не захочет наказать парня который косо посмотрел на другую.

В моем детстве в лагерях этого тоже хватало, в провинциальных городках в лагеря отдыхать родители отправляют своих чад с раннего детства и как бы смешно не звучало именно там в далеке от предков девочки как и многие мальчики впервые вкушают что такое поцелуй, а у кого-то и секс.

0

Почему девчонкам ты ничего не делала, а пацана сразу за шкирку выкинула? Где справедливость?

раскрыть ветку 4
0

потому что девчонки - первый случай в первой же смене. Я просто не была к такому готова)))

раскрыть ветку 3
+1

Хуже, когда к тебе девочка приходит в комнату... А у тебя первая смена и ты даже ни сном ни духом не знаешь, что делать и как эту Лолиту выпроводить так, чтобы и "ребёнка не травмировать", и по шее от руководства не получить, и вообще паника! Ну потом - то уже проще такие ситуации решались.

ПыСы: Когда ехал на эту самую первую смену, молился. чтобы мне не попались такие же припиздки, каким был я во времена, когда ездил пионером в детские лагеря.

0

а вот правда интересно - чо дальше-то?

родителям сдавали? а то в первую ночь ее заловил, а во вторую не углядел.

а потом беременность и панислаааась

раскрыть ветку 1
-2

а важатый то за что присядет? ну да не углядели, но блять, это же подростки, они должны ибаццо в любое время и в любом месте, такова уж природа подростков. Тут надо о контрацепции рассказывать а не гонять их(то конечно тоже надо) ибо один хер они найдут способ поибаццо.

раскрыть ветку 22
+2

Ты еще скажи, что когда девочка 12 лет отсасывает парню чуть старше - то это нормально. Подростки же.

раскрыть ветку 17
+1

мне более всего диким кажется то, что они не имея представления о сексе, им занимаются.

ну то есть как забеременеть - она собсно и не знает толком, зато чо как сосать - это уже освоила.

раскрыть ветку 2
0

Ненормально, когда она отсасывает парню младше.

Официально власти говорят, что возраст вступления в половую жизнь 15-16 лет (это опросы, лол), т.е. реальный 13-14 лет. Акселерация, дамы и господа.

А ненормально то, что в стране полового воспитания нет, а детям говорят - грех! грех! Вместо того, что бы помочь подросткам понять, что с их телами такое происходит и рассказать, как делать правильно и как обезопасить себя, их стыдят и формируют комплексы. А потом эпидемия венерички на Урале и малолетние родители-суицидалы.

раскрыть ветку 8
-3

ты не поверишь, но блять да, это нормально и ничего с этим не сделаешь.

раскрыть ветку 4
+1

скажу честно: ни на тот момент, ни сейчас я не изучала законодательство по этому поводу. При устройстве на работу нам сулили всякие кары за такие дела в отрядах, поэтому страх был сильным)

-1

Старпёры в правительстве так не считают.


Даже самая замшелая шлюха-мамаша будет считать, что её девочке до 20 лет нельзя, хоть сама ебётся с 10 лет.

раскрыть ветку 2
0

это кстати да))

подружку гоняли родители, что принесет в подоле.

это имело последствия, кстати. достаточно травматичные.

теперь у нее дочь подросла, и теперь дочку гоняет - что нидайбох и вотэтовсе.

сцуко, какая же человеческая психика нелогичная(((

раскрыть ветку 1