20

Секс без обязательств

Давайте развернем это понятие, особенно интересно мнение мужчин.

Вот что такое секс без обязательств?

Сняли номер, пришли, по команде "секс" потрахались и разошлись?

Обычные свидания с сексом, но без эксклюзивности?

Регулярный секс с постоянным партнёром, но без... Без чего?

Ещё встречаются формулировка "встречи с постоянным партнёром "без выноса мозга" (это о чём, какой вынос мозга подразумевается)?

В этом формате вообще подразумеваются какие-то эмоциональные отношения или нет?

Как вообще люди видят этот самый секс без обязательств?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

В моём понимании секс без обязательств - это когда двое периодически незатейливо проводят время вместе (перекусить в кафешке, посмотреть фильм с пиццей и пивом, что-нибудь еще подобное), потом занимаются сексом и расходятся после до следующего раза. В процессе немного общаются на поверхностные темы, относительно дежурные беседы. Или вообще без прелюдий списываются, встречаются в постели и расходятся.
Не интересуются, как у кого дела (по серьёзному), не знакомятся с друзьями, не проводят вместе более долгий вовлечённый досуг, не имеют общих планов помимо целенаправленных встреч для секса. Не интересуются наличием других партнёров. Эмоциональная вовлеченность минимальная. Нахуй так жить вообще

какой вынос мозга подразумевается?
мужчины частенько считают выносом мозга все что угодно, что он делать не хочет, даже если это просьба не вытирать хуй о занавеску

раскрыть ветку (48)
5

(перекусить в кафешке, посмотреть фильм с пиццей и пивом, что-нибудь еще подобное),

это уже секс по дружбе, а не без обязательств

раскрыть ветку (14)
0
Так FWB и есть "без обязательств". Секс на одну ночь в такую категорию определений не включить, потому что не только обратного не может быть, но и вторых встреч там не бывает.
раскрыть ветку (2)
1

В дружбе у людей обычно есть обязательства. Секс по дружбе ближе к обычным отношениям все же

раскрыть ветку (1)
0
Ну они всё равно только по части дружбы, то есть ты участливый настолько, настолько был бы без секса. У меня был секс по дружбе, и интимные отношения ничего для меня не значили, в отличие от дружеских. В какой-то момент мы перестали заниматься сексом, и это не было чем-то грустным, мы также после близко дружили.

Необязательно. Это, скорее, секс по приятельству :-) Довольно удобный формат, нет такой вовлечённости, как в FWB, меньше рисков.

раскрыть ветку (10)
5

Наверное) чкстати, никогда не понимала какой секс по дружбе может с незнакомцем с сз. Мы не знаем друг друга, какая тут дружба

раскрыть ветку (9)
1

Попить вместе кофе перед и пожрать в кафешке после — вполне норм. Пиццу заказать, если на квартире у кого-то. Поболтать о всякой ерунде. Мемчик скинуть. Цветочки порой могут прилететь :-) Но это именно приятельство, дружбой такое не назвать.

раскрыть ветку (8)
1

Если честно, это звучит очень даже хорошо. Многим в "отношениях" предлагают намного меньше:( Как мне например, пить вино на детской площадке или даже не переписываться между встречами и уж точно никаких цветов

раскрыть ветку (7)
1

Как мне например, пить вино на детской площадке или даже не переписываться между встречами и уж точно никаких цветов.

Мудаки. Переходи на нормальных :-)

Попробуй помоложе брать.

раскрыть ветку (6)
2

С молодыми то же самое. В ВК лайкают в основном только молодые. Ровесника или на 2 года старше, мне кажется, совсем нереально найти. Сейчас с тремя переписываюсь. 8-10 лет младше. Все трое зовут сразу к себе в гости. Один прямо предложил типа секс по дружбе, но по факту опять чисто секс. Позвала гулять, в кино. "Нет, не люблю такое". Но этот хоть заезжать готов. Говорит, чего ты сама поедешь, заеду, конечно. Сравнивая с остальными, это прям лучшее предложение:( за многие годы. Мне бы хотелось кого-то лучше моего психопата бывшего. а никто даже до него не дотягивает( и очень сильно

раскрыть ветку (5)
1

М-да, ты точно проклята.

раскрыть ветку (2)
1

Старшие родственницы мне лет с 20 такое говорят 🙈 Даже вроде выяснили откуда это 🙈 А этот парень действительно кажется лучшим вариантом, мы пару раз виделись, интим был. Понравился, вкусно пахнет и на ощупь приятный. И даже писать продолжает. Мне реально кажется, что на большее и не стоит рассчитывать:( А он мне прямо говорит: боюсь влюбишься в меня и захочешь большего, а я тебе большего дать не смогу:( Прям даже как будто хороший, а не как многие

раскрыть ветку (1)
1

Мне реально кажется, что на большее и не стоит рассчитывать:(

Ну не впадай в пессимизм. Потрахивай пока этого, раз секс нравится, но не ставь на себе крест. Тем более если хочется большего.

0

Жесть. Как по мне, на СЗ есть немало нормальных мужчин. Даже не знаю, где вы находите подобных типов, я ни разу не встречала.

раскрыть ветку (1)
2

Я тихая и необщительная, такими только попользоваться хотят. Считают, если девушка тихая, то она на все согласна, возникать не будет и ей можно попользоваться. Зимой недели три очень хорошо общалась с мужчиной (36 лет), позвал гулять, на улице минус 15 или типа того. Говорю, что холодно, давай в тепле где-нибудь посидим. Тут же пишет: я думал ты нормальная хорошая девушка, а ты как все! Типа раз я хорошая, то можно по морозу водить. А если хочу побыть в тепле где-то, то значит уже выпендриваюсь, ишь чего захотела.

7

Нахуй так жить вообще

👍

Вот я тоже не понимаю

раскрыть ветку (19)
2

Не все фригидные

раскрыть ветку (18)
19
Ебать, раскрепощённые вы наши, мы вроде не в черно-белом мире живем, где есть либо готовые ебаться с кем угодно и когда угодно, сверкающие своими белыми пальто с пьедесталов дохуя преисполненных, либо все те остальные, сидящие в обоссаном углу под табличкой "фригидные".
Я что-то ни разу не видела, чтобы здесь хоть раз кого-то из вас, ищущих секс ради секса, назвали какой-нибудь шлюхой, блядью и так далее, зато постоянно встречаю, как на высказывющихся "для секса мне нужны чувства" поголовно клеймят фригидными, ненавидящими секс и всякое прочее. Акулу регулярно за это хуесосят, Еленике целый пост хейта посвятили, мол, секс не любит, оргазмов не получает, терпит только ради выгоды. Доколе, нахуй? Ладно с мужиков женоненавистников взять нечего, но слушать такое от другой женщины вдвойне мерзко. Чувствуешь себя лучше других, раз тебе не обязательно вовлекаться в то, что в тебя входит? Написала гадость и почувствовала себя такой классной, да?

Блядь, несите огнетушитель, что-то подгорело. Простите все, кто прочитает, за мою несдержанность, кроме гражданки иголки и тех, кто ведет себя также, как она вот тут.
раскрыть ветку (17)
6

Не все фригидные - всего лишь ответ на вопрос "Зачем так жить". Мне очень жаль, что я не фригидна, мне кажется, это самые счастливые женщины, я им всю жизнь завидую. Приходится жить с либидо и как-то решать половые вопросы. Влюбляться в каждого, с кем хочется просто трахаться - слишком энергозатратно. В браке мужья перестают стараться в исполнении супружеского долга максимум через год, через 3 брака я поняла, что нет смысла тащить целые отношения ради одной сосиски

раскрыть ветку (6)
11

Фригидность - это сниженное половое влечение. Не каждая "кто не понимают прелести секса без обязательств" является фригидной. В конце концов вас же нимфоманкой тут не зовут, а ведь повышенное либидо тоже не норма))

раскрыть ветку (3)
2

Милейшие люди лишь уточняют, нахуй так жить. Фригидным вроде никто пока здесь сдохнуть не пожелал.

раскрыть ветку (2)
5

Но и в этой фразе нет пожелания сдохнуть.

Мое восприятие - зачем так себя ограничивать в эмоциях и чувствах.

Это реально какая-то калечная жизнь получается: этого не скажи, лишний раз не напиши, не дай бог что-то там что лишнее к человеку почувствовать...

И посыл там в том, что для себя я бы так не хотела.

раскрыть ветку (1)
1

Ограничивать - это если у тебя есть потребность сказать,написать, почувствовать. Бывает, что ее нет, ну вот правда не очень интересно даже как человека зовут, единственное , что важно - его член и желание заниматься сексом со мной. Всё. Это как некоторые мужчины видят в женщине только дырку, я часто вижу в мужчинах только член) Вместо человека важна одна функция. Я не говорю, что это хорошо. Ты б не хотела, но такое восприятие жизни я, например, не выбирала. Вероятно, это какая-то лайт-версия социопатии

2

Вот на 100% согласен! Иногда нижняя половина так давит на верхнюю, что хочется поскорее почувствовать себя председателем колхоза из анекдота про «одной проблемой меньше» 😅

0

Подпишусь под каждым словом)

1
А я вам лайк поставлю и поддержу. Вы хорошая=) Тоже не понимаю концепцию "Секс для здоровья".

сверкающие своими белыми пальто с пьедесталов дохуя преисполненных, либо все те остальные, сидящие в обоссаном углу под табличкой "фригидные".

Ну первыми сверкнули белым пальто вы с Еленикой. Иголка лишь резковато на это ответила. Я её аргументацию не одобряю, но понять реакцию могу.

Я что-то ни разу не видела, чтобы здесь хоть раз кого-то из вас, ищущих секс ради секса, назвали какой-нибудь шлюхой, блядью и так далее

Ну раз вы не видели, то этого нет. Логично. И слатшейминг — это просто слово такое необычное, за ним ничего не стоит.

раскрыть ветку (8)
9

Ну первыми сверкнули белым пальто вы с Еленикой
есть просто охереть какая разница между "я не понимаю такого подхода к отношениям, мне он не подходит" и "раз вы не разделяете такого подхода к отношениям, значит вы шлюхи/фригидные" с переходом на личности.
Ну раз вы не видели, то этого нет. Логично. И слатшейминг — это просто слово такое необычное, за ним ничего не стоит.
ой, что, серьёзно что ли? ух, спасибо, никогда бы не догадалась, что это за слово такое, глупая я.
в болталке прямой слатшейминг за желание чисто сексуальных отношений как-то не встречается особо, даже в посте той дамы, которая коасавчика в Европе искала, ее там за связь с женатиком осуждали да за желание скандинавского красавца, но не за поиск на одну ночь. Зато хуета про фригидность хотя бы за последнюю неделю накидывалась как дерьмо на вентилятор

раскрыть ветку (7)
4
Это как ругань где-нибудь в очереди, когда особо нечем оскорбить, то берут первое попавшееся «недоебит» или что-то такое же незатейливое)
раскрыть ветку (1)
8
Некоторые думают, что сказать на ровном мужчине, что он импотент или ему не дают, и женщине, что она фригидная и ее не ебут - это величайшее унижение и оскорбление, ага 🤡
ещё комментарии

что он делать не хочет
да и? Женщины же примерно так же считают.

даже если это просьба не вытирать хуй о занавеску
вас же никто не заставляет трахаться с какой то деревеньщиной)

раскрыть ветку (2)
4
деревеньщиной

Здесь такой момент, что надо хотя бы знать, как оно пишется)
3

да и? Женщины же примерно так же считают.
не в тех масштабах.
вас же никто не заставляет трахаться с какой то деревеньщиной)
как же ты мерзко постоянно пытаешься на ровном месте вывести людей из себя, завуалированно оскорбляя и переводя стрелки в личности

Не интересуются наличием других партнёров.

Это не совсем так. Это в свободных отношениях могут не интересоваться.

раскрыть ветку (9)
6
Типа в свободных нет верности, но есть обязательства, а в сбо нет обязательств, но есть верность?
Сомнительно, по моему мнению верность - это обязательство, в стандартных отношениях причём одно из основных, ведь отказ от этого выделяет отношения аж а отдельную категорию свободных
раскрыть ветку (1)

Я не про верность.

В свободных отношениях - делай что хочешь. Здесь не интересно занимаешься ли ты сексом с кем-то еще.

В сексе без обязательств. Мужчину могут рассматривать как постоянного партнёра для секса. Для постоянного секса с одним и тем же мч, наличие других партнёров не оч.

Для меня секс без обязательств, это когда мы договорились просто трахаться с одним и тем же человеком.

Если трахаться не с одним и тем же, а с разными и не ставить в известность другого - свободные отношения.

2

Чего? С каких пор у нас секс без обязательств эксклюзивность предполагает?

раскрыть ветку (6)
3

Я не писала про

эксклюзивность

Я писала :

Не интересуются наличием других партнёров (цитата другого человека).

Это не совсем так. Это в свободных отношениях могут не интересоваться (мой ответ).

Каждый человек имеет право поинтересоваться намерен ли его будущий партнер встречаться с кем-то еще. Приемлемо ли это для него.

Если человек считает нормальным встречаться для секса с кем-то еще - его право.

Второй партнер, который в этом не заинтересован может отказаться.

Секс как такой без обязательств может быть, но наличие других партнеров нет. Мне например, для постоянного секса это было бы важно.

раскрыть ветку (5)
1

Секс как такой без обязательств может быть, но наличие других партнеров нет.

Дичь какая-то. Это уже обязательство и крайне серьёзное.

раскрыть ветку (4)
0

это не обязательство - это предпочтение. Кому-то это будет важно в плане здоровья, чистоты и гигиены.

раскрыть ветку (3)
2

Нет, это обязательство. "Ты не должен/должна ни с кем, кроме меня, трахаться" — это обязательство и прямой запрос на эксклюзивность.

раскрыть ветку (2)
2

Если есть выбор из 2-х человек, где:
1. - предпочитает заниматься сексом со всеми подряд,
2 - только с постоянным партнёром.

Я предпочла бы второго. Так как безопасность, здоровье, чистота и гигиена всегда будут на первом месте.

Для меня это не обязательство. Это предпочтение.

Останемся каждый при своем мнении.

раскрыть ветку (1)
1

Для меня это не обязательство. Это предпочтение.

Боги... Это не для вас обязательство, а для вашего партнёра. И это именно обязательство, потому что накладывает серьёзные ограничения на другого человека.

Останемся каждый при своем мнении.

Окей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы