7

Секретные и невидимые объекты МЧС

Который день в новостях попадается в новостных лентах душещипательная информация о том, как МЧС заботится о водителях: "На федеральных трассах в Подмосковье открыли пункты обогрева". Заинтересовался, где же этакое чудо разместилось, ну, жизнь сложная штука, вдруг да пригодится когда-нибудь, мало ли, замерзать буду в метель, а тут раз - и я знаю, сколько, допустим, пешком до ближайшего пункта идти. Но, странное дело, сколько ни искал, ни одного сообщения с указанием точного местоположения.

https://www.google.ru/search?client=opera&q=пункты+обогр...

Количество стационарных пунктов указано - 72шт., мобильных - 6 штук, а вообще в планах до 92 пунктов количество довести, но ни слова, где это всё. Из новостей: "Их располагают на участках, где поблизости нет ни кафе, ни заправок, чтобы в случае поломки автомобиля или происшествия водители и пассажиры могли рассчитывать на помощь. "Сходил" на сайт МЧС - "Ошибка 404

К сожалению, запрошенный Вами документ не найден". Возможно, Вы ошиблись при наборе адреса или искомой страницы больше не существует. Может кто знает, где нас спасать будут, а ведь так и замерзнешь нахрен, а счастье будет так близко?

Дубликаты не найдены

+1
Фраза из ДМБ вспоминается:
-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть...
+1

На Альфа Центавра регулярно открыты эти пункты. Ваши проблемы, что вы ими не пользуетесь.

раскрыть ветку 1
+2

Дуглас Адамс?)))

0

Нигде никого спасать мы не будем, ваше спасение - дело рук вас самих, давно пора понять))))))

0

Потому что это план на случай проблем, а журналисты как всегда. http://central.mchs.ru/news/item/809333
А вот уже развёрнутые - вполне с указанием конкретного места: http://central.mchs.ru/news/item/810695

раскрыть ветку 2
0

Вот об этом я и говорил - на Орловщине развернут мобильный пункт на 391 км. трассы «М-2» Крым. Но он же, как "Летучий голландец" перемещаться по всей области может :) Та же хрень и в Костромской области. Т.е. получается объявить объявили, денег из бюджета освоили, а спросить и не за что, пункты же "мобильные" :(

раскрыть ветку 1
0
Может, он для этого и создан, чтобы перемещаться. Есть ситуация, требующая их развёртывания - пожалуйста, будут и пункты, будет и новость. Но зачем они нужны в таком количестве, да и вообще, в начале ноября в подмосковье? Чтобы были, чтобы персонал работал и происходил износ механики в не требующей того обстановке?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: