СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ПУТИНА!
Известный эксперт по инвестициям в золото Джим Синклер сказал, что Россия может потребовать оплаты за свои нефть и газ, которые она поставляет Европе, в любой валюте. «Это может стать жёстким «ударом в зубы» в ответ на санкции». Кому захочется платить в долларах, когда можно платить своей собственной валютой? Россия может предпринять такие ответные меры, что американскому доллару сильно не поздоровится.
Россия находится в более выигрышной ситуации. Они могут предпринять меры, способные перевернуть американскую экономику и ввергнуть её в тяжелейший кризис. В этом нет никаких сомнений. Для этого Путину не нужна ядерная бомба. У него есть экономическая бомба, которую он может взорвать в любое время».
«Я думаю, говорит он, что вводить санкции против России — это всё равно, что прострелить себе ногу».
Россия находится в более выигрышной ситуации. Они могут предпринять меры, способные перевернуть американскую экономику и ввергнуть её в тяжелейший кризис. В этом нет никаких сомнений. Для этого Путину не нужна ядерная бомба. У него есть экономическая бомба, которую он может взорвать в любое время».
«Я думаю, говорит он, что вводить санкции против России — это всё равно, что прострелить себе ногу».