6363

Секрет Трехглазого Ворона

Секрет Трехглазого Ворона Игра престолов, Айзек Хемпстид-Райт, Бран Старк, Джимми Киммел, Плиоактеры

Джимми Киммел: У тебя очень пронзительный взгляд. Как ты это делаешь?


Айзек: На самом деле я пользуюсь очками и никогда не надеваю контактные линзы, поэтому, когда я снимаюсь во всех этих сценах, я ничего не вижу. Однажды я так снимался в одной сцене с Софи Тернер, и она подошла ко мне после сцены и сказала: «Айзек, ты меня напугал. Это было так, будто ты смотришь мне в душу», и я сказал «Извини, но я ничего не вижу»

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+129

Мне вот интересно, у всех приглашенных шоу Джимми Киммела такое хорошое чувство юмора, или им кто-то текст пишет? Серьезно, абсолютно все кого он приглашал просто выдавали неплохие шутки. Поголовно.

раскрыть ветку 12
+88

Это же актеры. Это их работа. Если действительно вкалывать, то такие вещи на уровне автоматизма проходят после долгих лет работы над собой. Но, думаю, направление этого автоматизма им примерно задают, а дальше уже работает все вместе.

+124

Скорее всего, они реально такие. У Грэма Нортона, например, им явно приходится выдавать экспромт. Но большинство выдерживает. Это ж пиар, они сами работают на публику, а если пришел какой-то молчун, его просто меньше спрашивают)

раскрыть ветку 5
+60

У Грэма Нортона в первую очередь промоушен шоу,  там рекламируют и продвигают фильмы\книги\музыку и т.д.. Естественно, что с агентами приглашенных гостей связываются и согласуются по поводу уместных вопросов\показа фото или видео\рассказа историй. В этой программе гости всегда удивляют и, зачастую, проффесиональные комики шутят хуже обычных звезд. Например, взять выпуск  с Джимми Карром, то там он особо не выделялся. А зато какой-нибудь Крис Пратт и Джеймс МакЭвой жгут каждый раз)

Из импровизаций я сразу вспомнил шутку Марка Руффало про девочек старше 12 (s17e3) https://www.youtube.com/watch?time_continue=1258&v=dSfn7.... Или шикарный выпуск с Биллом, мать его, Мюрреем (s14e18). Ну и пьяным Марком Уолбергом или Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Господи, сколько там годноты. Пойду пересмотрю)

раскрыть ветку 4
+13

Практически все актеры умеют хорошо шутить, это их пассивка

+8

Сами умеют, поэтому того же актера, который играл Мизинца особо никуда и не зовут, так и как играет то он круто, но в общении никакой абсолютно.

+4

Вы прям смотрели эти шоу? Или просто по подобным постам сделали такой вывод? Так-то не удивительно, что сюда попадают только хорошие шутки.

+7

наверно вопросы заранее дают

-13
Ага, а на камеди клабе и в КВН тоже все такие охуенно смешные
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: