6363

Секрет Трехглазого Ворона

Секрет Трехглазого Ворона Игра престолов, Айзек Хемпстид-Райт, Бран Старк, Джимми Киммел, Плиоактеры

Джимми Киммел: У тебя очень пронзительный взгляд. Как ты это делаешь?


Айзек: На самом деле я пользуюсь очками и никогда не надеваю контактные линзы, поэтому, когда я снимаюсь во всех этих сценах, я ничего не вижу. Однажды я так снимался в одной сцене с Софи Тернер, и она подошла ко мне после сцены и сказала: «Айзек, ты меня напугал. Это было так, будто ты смотришь мне в душу», и я сказал «Извини, но я ничего не вижу»

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+322

Ахахахха, отличный приём, работает.

Я роды с женой вместе провёл, очки снял - и на 50% менее страшно. )))

раскрыть ветку 211
+24
79,5%
раскрыть ветку 4
+6
-7,5;-9
раскрыть ветку 3
-82

Не понимаю я эту психическую пытку, особенно когда мужик против, а жена его уговаривает на это.

раскрыть ветку 205
+77

Я не говорил что был против. Меня попросили о поддержке, я ее оказал. И не зря. Страшно пиздос. )))

Кесарево было. Там за ширмочкой так жутко все качало туда сюда. У меня ассоциации были с Городом Грехов, когда Элайджу волки жрали. Бррр. Так что пуповина ваще фигня после таких впечатлений ))))

раскрыть ветку 7
+68
Чтобы поставить на место врачей, если начнут чморить роженицу. Например.
ещё комментарии
+75
Надо у мужа спросить было ли это пыткой. Он был со мной весь день, выходил на время осмотров и сами роды, потом дождался, пока нас в палату не повезут и только тогда откланяться. Он был моей поддержкой, хоть и сидел тихонько в ноутбуке в уголке в палате, просто мне было спокойнее, потому что если что он мог бы позвать персонал.
ещё комментарии
+32
Действительно, тупые бабы, вообще не понятно, почему им хочется, чтобы близкий человек был рядом, когда вокруг куча незнакомых людей и ее буквально разрывает от боли на протяжении нескольких часов?
+32

Кто-то из своих должен присутствовать, на случай если врач накосячит и попытается это скрыть. Почему этому кому-то не быть мужу.

ещё комментарии
+210

Жене страшно и хочется, чтобы рядом были не только чужие люди в белых халатах, но и любимый человек. Я скорее не понимаю мужиков, которые боятся присутствовать на родах, должны же понимать что увидеть роды - это пустяки, по сравнению с тем что предстоит жене.

раскрыть ветку 131
+48
Жена не уговаривает, жена говорит что делать
ещё комментарии
+2

Я не знаю, зачем тебя заминусили, но вот, что я считаю. Если и жена, и муж за, то присутствовать. Хоть один против — на хер. Я присутствовал на родах, но мне было нормально, потому что я небрезгливый от слова совсем. Однако таким не все могут похвастаться. Потерпеть один день или потом всю жизнь мучиться с мужем, у которого не стоит или с женой, которая переживает, что её видели в таком состоянии? Ну, я не знаю, сколько в этой ветке у кого мозгов, но моё мнение, что те, кто выбирает второй вариант - ОЧЕНЬ глупые. Только при явном обоюдном согласии.
Кстати, поднимал эту тему с подругой-сексологом когда-то. Выводы те же. Если мнение профессионала для вас тоже ничего не значит, ну, дерзайте.

раскрыть ветку 3
0

Фига тебя заминусили. Пикабу постарел:(

0
А у меня выбора не было. Привез жену, ее сначала в одно помещение отвели со мной, потом в другое, тоже со мной. Потом пришел врач и говорит, а ну все, рожает. Ну и она родила тут же.
-23

ну ведь во всех романтичных фильмах так!

-36

Участвовал уже в обсуждении такой темы, там мнение большинства девушек: "Ребенка делали вместе - пусть страдает вместе с женой, ибо нехуй"
#comment_122777752
Есть там и девушки с мнением "Присутствие мужа при родах необязательно и бессмысленно, если я могу избавить мужа от лишних страданий - я это сделаю", надо ли добавлять что эти комменты немало минусов нахватали)

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: