25

Секрет приготовления

Для готовки всегда выбирайте соусы, в рецепте которых написано "добавить немного вина". Тогда немного вина пойдёт в соус, а оставшаяся бутылка в вас, пока вы его готовите.

Дубликаты не найдены

+1

Чем-то мне это напомнило поваренную книгу матушки Ягг Терри Пратчетта.

"Я всегда говорю, что морковь в пироге нужна для того, чтобы лучше видеть в темноте, а устрицы - чтобы было на что посмотреть.")))

0

Полезный совет. А для не пьющих альтернатива имеется?

0

я всегда так и делаю!

а еще бывает утка в вине, луковый суп с портвейном, в уху необходимо добавить ложечку водки...

раскрыть ветку 2
-2

И стекла можно протирать водкой....парАми водки

раскрыть ветку 1
0

со стеклами не прокатит. жена мистера мускула выдаст, да и вообще- сама пущай трет, а я пока уткой в вине займусь)

Похожие посты